12 сентября 2025, 15:28:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Start 11.01.2014

Автор WonderWorld, 12 января 2014, 00:06:59

Dietrich fon Schneider

WonderWorld
Здорово!
ЦитироватьВ общем, одни отмазки . Кто хочет - тот делает и находит время.
Это точно!!! :D
Стартовые размеры хорошие, прога новичка тебе в помощь!
ЦитироватьБыла близость с девушкой, у меня уже встал на всю катушку, она берет ПЧ в руки и говорит: "Дааа, а он войдет вообще?..."

Я думал, что он здоровый поэтому она так сказала! <_<
В общем ну ее в пирог! :D
Удачи Тебе и Ялды!!!
Каждому Свое!

malysh3105

WonderWorld

Давай вливайся в наше движение :D Успехов и ялды!

snoop dog
ЦитироватьМоё мнение, что нужно фиксировать максимальные размеры пч. Т.е. если ты видел при максимальной эрекции 15,5 см- то это и есть твой старт.

Золотые слова!
Сам хотел про это написать,но потом твой пост увидел :)  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Тестостерон

"Одна из мотивирующих историй из жизни.. вкратце.. Была близость с девушкой, у меня уже встал на всю катушку, она берет ПЧ в руки и говорит: "Дааа, а он войдет вообще?..." (мол, такой маленький, что может не войти)
Секс потом был все равно, но тем не менее..."
если они уже 16*13 считают маленьким, то это пзц товарищи

Tankiro

Тестостерон
ну всякое бывает, может ей до этого парни с  20 к попадались)
по теории вероятности это реально

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Djonik20

Мелко членникам эту персоналку лучше не смотреть... Думал что 16*13 это большой, а оказалось...:D    получается у меня микрочлен  :shocking:
А вообще пошли на х*й эти шалавы.... Бутылку пусть себе туда вставят и кайфуют :angry:
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Ramaxa

Djonik20
это хороший член для большинства девушек.
Добавлено:
WonderWorld
забудь про эту НЕ девушку и нупь. все будет ок)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Djonik20

Цитироватьэто хороший член для большинства девушек

даже сказал бы очень хороший)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

SAYMEOW

есть успехи в НУПе?  :)  

Gato negro

WonderWorld
Цитироватьв обьеме

в обхвате.
Привет. :)  

WonderWorld

crimea1 отличная идея, начинаю следить за твоим дневником:-)  жаль, у меня нет сейчас возможности экз нормально носить :(

кстати, не ожидал такой активности здесь, приятно удивлен :-)

сегодня была нуп-сессия..тяну держась за головку, а вот с джелком есть несколько вопросов, изучаютсоответствующую тему. самая главная поблема - уровень эрекции. сегодня он был явно маловат, видимо нужно останавливаться для поднятия эрекции, как и советуют..вроде как допустимо, да?

и переживаю по поводу равномерного хвата во время джелка, такое чувство, что подходя хватом к головке, автоматически кольцо увеличиваю..чего делать не рекомендуется..в целом, джелк очень нравиться.

по растяги пришел к выводу, что наиболее эффективно тянуь вниз. заметил особенность - когда тяну рямо вверху или низ -- тянется в основном левая сторона основания ( по ощущениям определил).

посоветуйте крем (масло?)для джелка, нуплю в ванной.

а про девчонок.. это не первая подобная история (повторяюсь), возможно, что такие дамы мне попадались и причина в них, однако у меня укоренилось мнение, что 17 эт минимум :( всего лишь личный опыт...

кстати, такая тема. во время секса заметил, что когда пч внутри, то эрекция падает (в силу отсутствия нормального обхвата, чо ли) -- как результат член намного меньше в обхвате и длине, чем когда мерыешь при максимальном возбуждении. как с этим бороться? по логике - это всего лишь уровень эрекции, который нужно развивать :-)

ближайшие цели - освоить технику джелка, поддержку эрекции во время него

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru