12 сентября 2025, 09:57:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник ЭкстендПомпВаген )

Автор зангиев, 11 января 2014, 01:13:03

зангиев

11 января 2014, 01:13:03 Последнее редактирование: 11 января 2014, 01:19:13 от killer_ru
Всем привет!
Форум этот нашел я еще этак лет пять назад.Тогда еще просто почитал,стало интересно,немного подергал своего друга и на этом успокоился =)
Через какое то  время все повторилось)
А совсем недавно как то приспичило  что аж заказал экс с помпой=)

Эксом тяну третий день,первый день длина экса 15см,второй день 17,третий 17,5. Пружина вначале была поностью сжата,по прошествии часа  ослабляет на две трети,ничего не сьежает,т.е пипирка тянется=)
Пока остановлюсь на этой длине,посмотрю как пойдет)
Делаю два подхода по 2 часа с перерывом примерно минут сорок между подходами =)После или между подходами юли минут 5-10.
Попробывал помпу после экса,пипирка раздулась в солидную колбаску с размером ег в 15см=) Эти непередаваемые ощущения когда ты держишь такую сарделину в своих руках :D А как секас преобразился ,просто класс,партнерша балдела) Вобщем меня все резко и сильно замативировало )
Будем стараться так сказать =)
Желаемые результаты :
NBPEL-19
EG-15-16

Занимаюсь немного бб,пью витаминки,оптимен,глюкозаминходроитин ,капсулы с льняным маслом,на ночь бывает мелатонин,аргинин в день по грамму и карнитин в день по грамму,переодически витаминка С 500мг.

Заметил  если напялить экс сразу после приема аргинина то сидится  сэксом легче,обычно к концу второго часа по всему Пч начинает щипание и зудеж )хз что это такое а с аргинином не так сильно..Может мне конечно глючится,но вот такие ощущения.

Начальные данные:
NBPEL-14,5-15
EG-14 у основания и 13 по середке .

Буду рад любым советам,подсказкам и просто общению=)
Всем большой пипирки ))

Castillo

Ништяк у тебя EG! А длина как у меня!
Я уже чувствую что будут советы отложить девайсы в стороны и первые месяцы работать по проге новичка, дабы ткани пипидрона адаптировались и вытянулись на максимум руками.
И я, пожалуй, буду первым, кто это скажет, у самого в шкафу и помпа и экс лежат, но пока-что работаю руками, прирост даже небольшой есть.
Сворачивай девайсы и бери прогу новичка!
Ялды!

зангиев

11 января 2014, 15:40:01 #2 Последнее редактирование: 11 января 2014, 15:41:40 от killer_ru
Если честно я  всегда думал что у меня маленький :D  Потом уже начал изучать вопрос и понял что не все так плохо=)
Нацепил экс,17,5 длина,легко цепляется,дискомфорта нет,думаю через пару дней накину еще 5мм =)
Да конечно было бы правельнее начать с проги новичка, но я хочу начать все таки с экса,посмотрю как пойдут результаты и буду делать уже выводы.
Работа командировками и часто выматываюсь что нет сил руками уже что то делать,поэтому и решил что начну с экса =)
Впринципи я его научился прятать под одеждой что особо не видно)
Castillo
Спасибо комрад за добрые слова! Ялды  :)

чугунный

ЕГ хорош, без вопросов, а длинны наростишь и ЕГ плюсанешь тоже - вообще бомба будет :)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

зангиев

13 января 2014, 20:37:23 #4 Последнее редактирование: 13 января 2014, 20:38:07 от killer_ru
чугунный
Надеюсь =)

Люди такой вопрос,при ношении экса если специально вызывать эрекцию и при этом
напрягать пч пульсирующими движениями что будет и что может произойти,плохо это или хорошо?
Спасибо.
Заметил что после юли 10мин и помпы 30мин,в эксе Пч намного лучше тянется и легче носится,и такой весь раздутый=)

crimea1

Привет !Начал 15 дней назад юзать экс - вот мой дневник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

...буду следить за твоими успехами.

РОСТУ ТЕБЕ!!!ЯЛДЫ

зангиев

Спасибо )
Накинул еще 5мм, в итоге длина экса 18см.

Послушай

killer_ru
ЦитироватьВсем привет!

Привет

Замерь растянутый с вдавленной линейкой. Какой экстендер носишь?  

Порвал

ЦитироватьEG-14 у основания и 13 по середке .

Привет.У основания 14,а если глубже капнуть,то сколько будет?

зангиев

14 января 2014, 21:55:59 #9 Последнее редактирование: 14 января 2014, 22:01:14 от killer_ru
ЦитироватьЗамерь растянутый с вдавленной линейкой.

А насколько сильно вдавливать нужно? Если до упора то 18 ,если не вдавливать то 15.
ЦитироватьКакой экстендер носишь?

Андропенис голд вроде бы,но штанги обычные а у основания блестит,правда уже весь облезает и потемнел ))
ЦитироватьПривет.У основания 14,а если глубже капнуть,то сколько будет?

А куда еще глубже? ))
Щас после экса и мануала что то вставать не желает,потом попробую замерить но не совсем представляю как это сделать глубже))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru