12 сентября 2025, 09:44:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник ЭкстендПомпВаген )

Автор зангиев, 11 января 2014, 01:13:03

Снайпер 0001

killer_ru
ЦитироватьЭти непередаваемые ощущения когда ты держишь такую сарделину в своих рукахА как секас преобразился ,просто класс,партнерша балдела) Вобщем меня все резко и сильно замативировало )
Будем стараться так сказать =)

Сколько читаю про помпу никак не решаюсь спросить!
Тоесть,отпомпил - член с лимфой-ег+1 - и секс? Прямо с лимфой?
Я после клемпа как-то не удержался и передёрнул(с лимфой) ощущения не сказать чтоб приятные,низнаю!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

зангиев

ЦитироватьТоесть,отпомпил - член с лимфой-ег+1 - и секс? Прямо с лимфой?

Угу  :) После помпы нормальные ощущения  :)  

зангиев

Вчера убрал 5мм с экса и сегодня еще 5мм скинул,т.к после часа ношения экса в района крепления головы
начинались дикие боли(щипание),в результате сейчас 17см на эксе.
Делаю сосудистые после экса,помпу пока убрал.
Общие впечатления хорошие,на утро дикий стояк и в течении первой половины дня пипирка в хорошем тонусе,к вечеру тонус потихоньку спадает.
:)  

Послушай

Тоже наступил на эти же грабли, быстро прибавляя. Сейчас убавил до длины на которой комфортно относить 2 часа за раз.  Носишь вниз?
Интересно каким будет твой рост с совмещением экса и сосудистых. Я делаю  периодически раза 3 в неделю по вечерам, что-то вроде ручного клемпа и всякие вариации с максимальным кровонаполнением для тонуса, а то с эрекцией беда после экса. Каждый день проводить такую тренировку думаю не стоит, в скором времени усталость ПЧ почувствуешь. ИМХО.

зангиев

Послушай
Привет )

ЦитироватьНосишь вниз?

Вверх,день с наклоном вправо,день влево,вобщем чередую =)
ЦитироватьКаждый день проводить такую тренировку думаю не стоит, в скором времени усталость ПЧ почувствуешь. ИМХО.

Я по времени не долго делаю,минут 5-10 .

Послушай

killer_ru
ЦитироватьВверх,день с наклоном вправо,день влево,вобщем чередую =)

А попробуй вниз. Думаю не выдержишь 2 часа и придется еще отнять. Мое мнение, что вниз носить эффективнее. По сантиметру могу накинуть и носить вверх, натяжение вверх меньше. Вправо и влево тоже ношу, т. е. меняю положение, чтобы не жгло основание от натирания, но при этом расположение "вниз".  

зангиев

18 января 2014, 18:34:56 #16 Последнее редактирование: 18 января 2014, 18:38:06 от killer_ru
Вниз ходить не удобно=) Да и в инструкции к эксу написано носить вверх и чередовать наклоны)

Послушай

зангиев

Послушай

Такой же ношу, только он уже андроблэк)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru