12 сентября 2025, 15:13:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробую растить эксом

Автор crimea1, 31 декабря 2013, 17:42:50

crimea1

31 декабря 2013, 17:42:50 Последнее редактирование: 31 декабря 2013, 17:47:22 от crimea1
Привет всем, решил и я заняться НУПом .Приобрёл эхтендер Andro Penis Gold у Танкиро и вакуумную натяжку от него же.

Первый день попробовал с вакуумом , но надивание и снятие этих всех силиконовых колпаков и трубок причиняет немало боли .Да и размеры аппарата  такие что просто жуть.
Второй день я воспользовался обычным АнроПенисным девайсом как по инструкции и как же мне всё понравилось !!!У меня всё хорошо с головкой (выражены края), я её не пережимаю и не затягиваю туго петлю  и она практически не синеет .Ничего не болит и не натирает!3 часа с 2мя перерывами по 2-3минуты на помочится выдерживаю без особого напряга.

Стартовал по классике:  Минус 2см от эрогированого ПЧ .

Вопрос к бывалым:
У меня NBPEL 15.5см , а BPFSL 16.5 + эластичность отличная , я отнял от размера эрогированого ПЧ -2см и всё равно особого натяжения нету , если нажать пальцем по середине то провал на 1см имеется.Стоит мне добавить штанги что бы был как струна ? Или продолжать в таком же ритме адаптационный период??

Дайте знать !

NBPEL  15.5см
BPEL    16.8см
EG    -  14.5см
BPFSL  16.5

Хочу нарастить прирост новичка +2 см и забросить это дело.Надеюсь справится за 3 месяца усиленных растягов на эксе.Буду периодически сбрасывать отчёты.

Всех с Наступающим!

igorek1337

14.5 ега...тебе повезло чувак.

с наступающим!

тихушник

31 декабря 2013, 18:03:21 #2 Последнее редактирование: 31 декабря 2013, 18:03:56 от тихушник
crimea1
ЦитироватьEG - 14.5см

igorek1337
Цитировать14.5 ега...тебе повезло чувак.

Согласен...не просто повезло, а охренеть как повезло!
Такую дубину можно наростить!!!
С прибытием!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

crimea1

Спасибо за поддержку :) Попробую!
Пока 3 дня по 3 часа - напрягов никаких нет ЭРЕКЦИЯ СТАЛА ПРОСТО УЛЁТ (ВЕНОЗНОСТЬ СТОЯК КАМЕННЫЙ- упала чувствительность , можно долго тиранить жертву )- Девушка в ладоши хлопает!!!

Gato negro

crimea1
Откуда сам будешь, может земляк? :)
С Наступающим, и не менее важно - с прибытием! ;)  

sunshine

31 декабря 2013, 19:38:10 #5 Последнее редактирование: 31 декабря 2013, 19:38:52 от sunshine
ооо параметры почти точь точь как мои нарощенные сейчас))
да  перец можно нехилый отрастить реально, минимум до 20*16 тебе надо идти)
да итак впринципе это очень хороший размер сейчас у тебя!
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

crimea1

Я с г.Саки .Мне 32 185 74кг. Вычитал что прирост новичка в 2см легко даётся - вот решил его себе добавить.Вроде как  3 месяца и он обязан быть - очень надеюсь на это!Но если вдруг понравитсо :)))) И я увлекусь то дотяну до 19см

Monte

crimea1
приветствую, а как в плане секса, кто-нибудь жаловался на размеры? много партнерш было?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

умеренныій

crimea1
ЦитироватьEG - 14.5см

И правда старт шикарный. Редко у кого такой или больше. Если кто помнит есть такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] со стартовым размером 20х16, подтвержденным фото :blink: . Вот это шок и демотивация. Что ж еще нужно?  :blink:  Но это, скорее, прихоть.

Цитироватьможно долго тиранить жертву

Хороший слэнг, мужской! В одном фильме видел- мужик в возрасте говорит- "Эх, плохи мои дела- пропала половая злость".

С Новым Годом- годом конской ялды! Желаю :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

crimea1

02 января 2014, 00:34:32 #9 Последнее редактирование: 02 января 2014, 00:54:34 от crimea1
Цитироватьприветствую, а как в плане секса, кто-нибудь жаловался на размеры? много партнерш было?

партнёрш было немного , но была одна долго которую я не удовлетворял :( Разбежались с ней .Все кто попадает под меня сейчас то минимум 3 оргазма у девушек за мой 1.На размеры вроде жалоб небыло.Сейчас ищю жену себе - вот решил немножко увеличить длину .

Да толщина она имеется - но на фоне моей толщины 15.5 длины визуально выглядит маленьким - причём сам ствол очень толстый а головка при эрегированном ПЧ  ОЧЕНЬ маленькая и практически не выделяется -получается как заточеный карандаш - без перехода в месте ствола и шляпы.Точнее он есть но там крайней плоти много и это даёт эфект что нет перехода.

При хорошей толщине тянется лудше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru