12 сентября 2025, 15:27:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробую растить эксом

Автор crimea1, 31 декабря 2013, 17:42:50

Alex333

crimea1
хорошие стартовые! тяни тунику,т.е. делай упор на растяги

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

crimea1

03 января 2014, 16:00:45 #11 Последнее редактирование: 03 января 2014, 16:04:17 от crimea1
Сегодня 6-той день адаптационного периода-добавил штангу 0.5см как в инструкции по классике.Ношу механику.Пока всё Ок никаких побочных эффектов натирания неприятных ощущений нет.

Так же сделал замер эрегированного ПЧ без вдавливания линейки и его размер оказался всего 15см - я так понимаю что первый раз когда я замерял то это было во время секса и я был максимально возбуждён до предела и показатель был 15,5 см.Но вот как не крути мастурбацией выходит ровно-ровно 15см ,EG без изменений 14.5см.

Немножко озадачен почему так? В дальнейшем буду отталкиваться от размера 15см ровно.

Также оказалось очень напряжно носить по 6 часов :(  я реально не смогу так каждый день носить экс.Буду носить не мение 3х часов в день , посмотрим подросту ли я с таким временем ношения.

Сегодня куплю Бодягу - попробую с ней.

Ярый

crimea1
ЦитироватьНемножко озадачен почему так? В дальнейшем буду отталкиваться от размера 15см ровно.

а может ты немного тазом двинул - легко можно +- 1 см играть... я сам запарился с измерениями - теперь меряю сидя максимально таз подав вперед, т.е. максимально что могу то и меряю - так хрэн ошибешься  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

crimea1

03 января 2014, 16:09:22 #13 Последнее редактирование: 03 января 2014, 16:58:47 от crimea1
Ха , может быть и так :) Но всё равно теперь буду отталкиваться от 15см ровно.

Снял экс - ПЧ через 10мин втянулся и стал очень маленьким , где то читал на этом  форуме что это есть хорошо!!!

crimea1

04 января 2014, 01:14:50 #14 Последнее редактирование: 04 января 2014, 01:18:57 от crimea1
Объездил 6 аптек по городу - мази или геля Бодяги нету нигде в продаже :( Я так понимаю она вообще копеечная но как её купить вот вопрос!
Также сегодня заказал Цинк Хелат, фирмы Альтера Холдинг на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .Обещают через пару тройку дней доставить.Пока только 1 упаковку на 60 капсул - посмотрим эффект.Начну принимать сразу после доставки.
Информации на форуме очень много доступной и понятной - попробую грамотно ней воспользоваться!

Ярый

crimea1
ЦитироватьЦинк Хелат, фирмы Альтера Холдинг

это самый путевый который в россии(снг) есть. я в месяц по две пачки ем - другие вообще эффекта не дают.  На iherb хелатов всяких много и намного дешевле, ща пол кило там заказал  :D - посмотрим  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

какУнэгра

Ярый
Ярый можешь ссылку кинуть на этот цинк, не могу его найти на ихерб

Ярый

PROfii
эээ... zinc chelate пиши там 100500 ссылок
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

crimea1

Если у меня есть маленькое искривление вправо - примерно градусов 7-12 точнее не скажу так как не могу найти линейку :) Нужно ли мне выкручивать штангу с правой стороны больше на 2-3мм? Или лудше пускай всё будет равномерно?

crimea1

09 января 2014, 20:26:40 #19 Последнее редактирование: 09 января 2014, 21:49:30 от crimea1
Сегодня 12тый день моих растягов эксом по классике но урезанным временем ношения до 4х часов, и я так и продолжаю использовать стандартный хомут андропениса , вакуумную переделку даже не трогаю .
Сегодня начал принимать БАДы : Цинк Хелат, фирмы Альтера Холдинг , Спирулину, Витамин Е  и Пивные дрожжи (это для себя надо набрать пару КГ) , всё стоит копейки кроме цинка .
Во время праздников много пил но всё равно успевал носить экс по 4-5 часов (до пьянки или уже на похмелье).Приобрёл ГЕЛЬ Бодягу 911+ - она что то не особо прогревает ПЧ :(  Вообще не то...

Почему я занялся НУПом - вот самый достоверный ответ нашол у некого artikon в подписи его фото отчёта: "Рост толщины визуально съедает длину" .Так и у меня он толстый и визуально кажется маленьким.Хотя как оказалось не совсем уж маленьким.

Недавно смотрел фильм с надетым эксом и отрубился, когда стала головка неметь я проснулся снял экс и дальше спать увалился но тут произошла эрекция и она была на столько сильная что я не поленился и измерял длину ПЧ без вдавливания и она меня очень порадовала 15,7 примерно-но явно видно что больше 15,5 .Как же мне понравился этот замер !Заметил что почти все эрекции стали 15.5+ , то ли начал расти уже на адаптационном периоде , то ли эрекция стала такой что ПЧ достигает небывалых ранее размеров!Но мотивация уже имеется не то слово - так как держа нынешний ПЧ в руке понимаеш что он уже стал другим и даже 3-5мм делают его больше и увесистей на столько что хочется тянуть дальше и идти на 18см, а дальше я думаю остановится будет трудно :)))))Всё решено, если дотяну до 17см за 2 месяца Периода Изменений , не считая адаптационного то не остановлюсь пока не будет 18см!Надеюсь и ЕГ увеличится ,так как такой кабанчик получится просто песня.В общем все кто писал в начале что надо идти до 20х16 очень правы!!!Если будет 17см за 2 месяца то будет и 18см чего бы мне это не стоило!На меньшее я не согласен уже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru