12 сентября 2025, 09:19:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всем добра!

Автор Доброжелатель, 26 декабря 2013, 15:52:29

Доброжелатель

Здаров) есть и дневные даже) как в школе прям)

Байрон

Доброжелатель
ЦитироватьЗдаров) есть и дневные даже) как в школе прям)

это радует clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Доброжелатель

Всем Здаров!

Вобщем занимаюсь ежедневно вешалка 1,75 кг часа 4. Экс убрал, т.к. слишком много времени на нуп уходит. Такой вопрос, есть разные мнения повышать вес или таскать умеренный, сейчас решить не могу, продолжать повышать или нет. Какие ощущения должны быть при подвешивании? 1,75 мне комфортно носить, чувствую натяжение сильно нижних связок (снизу члена вобщем) верхние почти не чувствую.

Байрон

Доброжелатель
Цитировать1,75 мне комфортно носить, чувствую натяжение сильно нижних связок (снизу члена вобщем) в

так и носи -пока.имхо. :D  
Добавлено:
Цитироватьверхние почти не чувствую.

наверное -верхние сильнее растянуты. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

And22

Доброжелатель
Какие результаты по НБПЕЛ и ЕГ?

Incubus.

Доброжелатель
Привет!
ЦитироватьВобщем занимаюсь ежедневно вешалка 1,75 кг часа 4. Экс убрал, т.к. слишком много времени на нуп уходит

Я бы сделал, половину времени -вешалка, половину - экс.По 2 часа.ИМХО -продуктивней.
ЦитироватьТакой вопрос, есть разные мнения повышать вес или таскать умеренный, сейчас решить не могу, продолжать повышать

Повышай очень плавно, примерно 150гр, раз в 2 недели. Торопиться не стоит.
ЦитироватьКакие ощущения должны быть при подвешивании? 1,75 мне комфортно носить, чувствую натяжение сильно нижних связок (снизу члена вобщем) верхние почти не чувствую

Думаю, крепишь вешалку неправильно. Опиши, как крепишь.

Доброжелатель

Засовываю хрен в колпак, раскатываю рукав и крепления груз. Возможно сижу не так... Я сижу жопой на диване а ноги перед собой на столе...

Результаты не могу сказать решил не мерять пока.. Через 2 месяца замеряю. Точно стал больше в стойке. В спокухе фигова не растет;( думаю от сосудистых попрет.

Почему экс так важен? Я почему то не чувствую экс как упражнение;( ощущение что пустая трата времени

Incubus.

Доброжелатель
ЦитироватьЗасовываю хрен в колпак, раскатываю рукав и крепления груз

Если кожа на лобке не тянется -все ок.
ЦитироватьПочему экс так важен

Я не утверждаю , что он важен. Я считаю, что Вешалка и экс - синергисты. Они хорошо дополняют друг друга.

Доброжелатель

Тянется совсем чуток. У тебя результаты впечатляющие, почитаю твою персоналу. Может верну экс. Просто у меня в качалке такое было. Делал жим 2 года, сиськи не росли, мне мужик сказал, не делай есть не чувствуешь. Начал делать гантели, сразу рост пошел. Возможно из за этого экс убрал, в любом случае спасибо за совет. А экс лучше носить вверх или вниз, если с вешалкой комбить?

Incubus.

Доброжелатель
Цитироватьне мужик сказал, не делай есть не чувствуешь

Верные слова.
ЦитироватьА экс лучше носить вверх или вниз, если с вешалкой комбить

У меня в персоналке, на первых страницах есть)
Цитироватьв любом случае спасибо за совет

Не за что Друг, я всегда рад, если кому то смог помочь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru