12 сентября 2025, 01:49:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всем добра!

Автор Доброжелатель, 26 декабря 2013, 15:52:29

crimea1

Цитироватьв качалке рост пошел с 3го года занятийwink.gif

Как так то ???Ты филонил наверное? мой кент за пол года такую мускулатуру набомбил , правда он жрал спорт пит разный.И не пропускал треньки и у него было куча пособий и программ которые он рутинно изучал .Хотя у каждого от природы по разному.

Росту тебе , а ПЧ у тебя нормальный.Не парся особо!

Доброжелатель

За пол года не знаю, возможно от природы хорошее телосложение было,  но точно знаю, что процесс в качалке идет годами, нельзя за пол года набрать хорошо, да еще и зарельефить. Я пришел в тренажерный зал ~110 кг, скинул до 80 (был толстоват), а вот потом начал массу наращивать, что оказалось проблемой, т.к. долго не мог питаться нормально начать.  

someone

Доброжелатель
Цитироватьно точно знаю, что процесс в качалке идет годами

вот так же и в НУПе, так что только вперед!

Доброжелатель

Всем привет!;) не курю, новая девочка, качаюсь, все супер, пришел экс!! Не знаю чего гонят на него многие, по мне так супер аппарат!
Ношу~6 часов в день пока, сейчас читаю про дорсальный тросс этот, думаю может грелку прикупить;)
Читаю форум вечерами, блин прочитать все это тяжело, а как было писать все это! Респект людям этим.
Еще растяги включу, хочу сделать хотя бы 16 см в длинне, а потом джелк и сосудистые бомбить, просто джелк у меня не получается на длинну, всегда 100% стояк;)

Saturn

Доброжелатель
Ну так оно всегда так, я тоже первые 3 месяца думал: и чего все на экс гонят?) ...потом постучалась истина))
Грелку прикупи, но грей по методу "погрел - выключил, погрел-выключил" кожа может начать сохнуть, а при ношении экса это полюбак приведет к травме.
Растяги оставь, экс итак свое дело знает - перетрен поймать можешь.
Роста тебе, дружище)
:D  
Все есть энергия!

Доброжелатель

Спасибо, хочу попробывать с утра растяги, вечером экс. Посмотрю на состояние хрена, если будут негативные факторы, то оставлю ток экс.

Джози

Доброжелатель
ЦитироватьСпасибо, хочу попробывать с утра растяги, вечером экс. Посмотрю на состояние хрена, если будут негативные факторы, то оставлю ток экс.

tЕсли ПЧ подготовлен то все норм будет, а так конечно лучше по максимум проработать мануал и потом подключать экс как вспомогательное средство.
Имхо мануал всеравно главный компонент роста.

Доброжелатель

Всем привет! Экс крутяк, ношу сетами по 2 часа, 3 подхода. Единственное-больно снимать вакумник, в головке:( через сколько нужно делать замеры? Я наметил 2 месяца, но может это рано? Блин в эксе нету экшена, единственное что плохо, валяешься, ешь, опять валяешься;)

Орэх

Доброжелатель
Цитироватьединственное что плохо, валяешься, ешь, опять валяешься

Зачем валяешься ?  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Доброжелатель

Читаю форум, смотрю футбол, играю в xbox;) а чем еще заняться во время ношения?;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru