12 сентября 2025, 01:49:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всем добра!

Автор Доброжелатель, 26 декабря 2013, 15:52:29

Доброжелатель

Всем привет! В общем занимаюсь по проге новичка, все ок. Есть вопрос-почему все советуют делать медленно джелк? ведь при интенсивном выполнении лучше кровь закачивается, а вроде как это главная цель....

Байрон

Доброжелатель
ЦитироватьЕсть вопрос-почему все советуют делать медленно джелк?

это для того чтобы хорошо продавить ствол .но можно и быстрый джелк-я например делаю быстрый.Мне так поддерживать эрекцию сподручней.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ювелир

Доброжелатель
Цитироватьвопрос-почему все советуют делать медленно джелк?

Я чередую темп. Когда эрекция падает ускоряю темп. А так секунды 3 веду рукой по стволу, чтобы хорошо продавить!
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

Доброжелатель

24 января 2014, 16:17:51 #13 Последнее редактирование: 24 января 2014, 16:18:38 от Доброжелатель
Заказал пенисмастер, буду делать мануал параллельно. Ну хочется мне все попробывать, ничего поделать не могу;)

REIDEO

Пенимастер классный девайс везет же тебе коллега у кого заказал его скинь пожалуйста адресс в личку  ...

шляпаТрон

Тебе не длина нужна больше , а обхват.

ПО моему много людей начали клевать на рекламу на сайтах, типо 5 см за 8 дней .

someone

Доброжелатель
Здарова и тебе добра и роста! Главное не бросай, а то всегда будешь в депрессухе и считать себя ничтожеством за то что бросил... а цели добейся, не рассчитывай на быстрое время и без фанатизма...

Доброжелатель

Сначала думаю длинну, потом на обхват перейду, так как то логичнее кажется. Заказал прям с сайта их. Всем спасибо за поддержку, обстановка тут похожа на качалку с добряками качками, как в ту которую я хожу уже 6 лет;)

Кстати бросил курить после 13 лет постоянного курения пачку в день (правда всего 2 недели не курю). Помогли таблетки Чампикс, я чесн не знаю как они работают, либо это чудо, либо когда брошу их пить снова закурю, пропадает тяга к сигарете и курению напрочь, работаю с другом, он курит рядом целый день, я рядом сижу и даже не думаю о сигаретах. Отпишусь про это после того как брошу пить курс

шляпаТрон

сколько бицухи набомбил за 6 лет?

Доброжелатель

24 января 2014, 22:26:35 #19 Последнее редактирование: 24 января 2014, 22:27:04 от Доброжелатель
я только хрен меряю;) метра нету сейчас, не померять, в качалке рост пошел с 3го года занятий;) видимо реально только с опытом можно добиться хороших результатов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru