12 сентября 2025, 13:36:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Castillo

Автор Castillo, 20 декабря 2013, 12:19:14

Castillo

Упорный
ЦитироватьА линейку конечно на 3.5 см вогнал. Надо уменьшать жирок конечнож. Неплохо эксом уменьшается. Он давит как раз на это место.

Не на 3.5, а на 2.5, будьте точнее, сир :D
Сушусь, если к началу марта не будет жир уходить - буду фрагмент гормона роста колоть.

Castillo

Вот похоже словил я свой первый перетрен.
При растягах ПЧ явно начинает сопротивляться, отдыхаем......

Dietrich fon Schneider

Castillo
ЦитироватьПри растягах ПЧ явно начинает сопротивляться, отдыхаем......

Главное - это почувствовать во время и следи всегда за здоровыми телесными признаками! :rolleyes:  
Каждому Свое!

Castillo

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьГлавное - это почувствовать во время и следи всегда за здоровыми телесными признаками!

Это само собой.
Все кровяной подтек рядом с головкой никак не хочет заживать, уже недели 2 наверно. Выглядит как будто палец чем то прищемил и появилась закрытая рана. Утром днем все ок, а как начинаю джелкировать - сразу видно что туда поступает новая кровь. Боли нету, ощущений никаких не приносит, вот хз что делать.

Вообще, в последнюю неделю наконец начал получаться качественный джелк, EG дуется аж до 13 см +-1мм, а при моих 12.5 пол сантиметра это много, может даже какой то прирост есть, замеры на "сухую" пока что не делал.
Да и в руке лежит как дубина при стояке, да и при покое тоже, прям рад до жопы :D

Байрон

Castillo
ЦитироватьДа и в руке лежит как дубина при стояке, да и при покое тоже, прям рад до жопы

ЭТО РАДУЕТ clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Castillo
Рад за тебя clap_1 У меня тоже кстати после джелка раздувает на полсантиметра! :D  
Каждому Свое!

Castillo

Хочу поделиться(а может и похвастаться :D) своими успехами в околоНУПье.

Когда я пришел на этот форум - сразу начал лазить по всем темам и черпать всю полезную инфу по поводу интимной стороны человеческой жизни. Так как я страдаю(Л) преждевременной эякуляцией, мне это было интересно.
Наткнулся на тему про мультиоргазм, сначала не поверил, потом начал вливаться, вести тренировки по мультиоргазмированию сразу после НУПа, а точнее после джелка, т.к. именно джелком кончается моя тренировка.
То что там описано убивало сразу 2х моих зайцев: кончина и невероятная любовь к порнушке и дрочеву, несмотря на то что у меня есть постоянная девушка.

Так вот, ближе к телу, для тех кто не в курсе, в чем суть. А суть в том, что бы кончать, но при этом не ронять ни капли своего семени, короче читы на бесконечные патроны :D
Программа новичка рекомендует 50 Кеглей, мне этого показалось мало и я в день начал делать 150-300. После джелка начал мастурбировать и пытаться себя проконтролировать столько сколько смогу, а потом еще и постараться не выстрелить путем сжатия кегля и психологических манипуляций.

Спустя месяц я научился почти ничего не проливать, с рукой конечно, но этот результат меня устраивал и устраивает сейчас. На этих выходных я получил первый, на мой взгляд, серьезный результат моих тренировок и вообще занятий НУПом. В сексе я даже не пытался сдержать патроны в обойме, а делал все как обычно, просто получал удовольствие. В первый раз моя девушка была одновременно рада и находилась в смятении, такого количества спермы она давноооо от меня не видела, да и я тоже. А самое главное заключалось во втором разе, обычно он длится от 30 до 60 минут и кончаю я обычно вместе с ней из-за резких сокращений влагалища, в этот раз она кончила  5-6 раз, сессия длилась примерно 120минут, а итоге она сказала что она уже не может и я ее затрахал в прямом смысле этого слова (учитывая то, что она нимфоманка еще та) и все дело довершили минетом. Перед сном и утром была довольная что пиздец)

Такие дела, этот форум реально творит чудеса и ставит на ноги! :D
Продолжаем расти и радоваться, всем ялды!  

Castillo

Думали что я пропал и сдулся?! Не дождетесь :P

Итак, в моей программе до примерно текущего момента были изменения, я сконцентрировал свое внимание не на размере своего ПЧ, а на умении его контролировать, вступление я писал выше.
До текущего момента я развивал свои результаты(описанные выше) и испытывал это на девушке, естественно она не о каких моих занятиях не знает. Честно говоря результаты меня впечатляют, учитывая то, что она вечнохочушая, все чаще я начал слышать после нескольких часов секса о том, что я ей все отдолбил и то что она уже не может.

Размеры ПЧ остались прежние, БПЕЛ 16.5 - 17.0, с выходных решил возвратиться к программе новичка :)

Байрон

Castillo
ЦитироватьПеред сном и утром была довольная что пиздец)

ЭТО РАДУЕТ! clap_1
Цитироватьыходных решил возвратиться к программе новичка

УДАЧИ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Castillo
Молоток , держи пять ! То ли еще будет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru