12 сентября 2025, 10:01:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Castillo

Автор Castillo, 20 декабря 2013, 12:19:14

Castillo

20 декабря 2013, 12:19:14 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 15:52:21 от Castillo
Buenas dia!

Меня зовут Василий Васильевич Пупкин, мне 20 лет.
У меня есть девушка, отношения с которой длятся уже достаточно долго, и ее вроде бы все более чем устраивает, по ее словам и поведению в постели, НО.
Какое мужику дело до слов женщины, когда не доволен он сам?
Будучи уродцем, можно считать себя красивым и опрятным, несмотря на мнение окружающих, при этом жить счастливо, соответственно и наоборот.

Я занимаюсь спортом, не курю, пью только по праздникам. Вешку 90кг при росте около 180см. И пришел я сюда ровно за тем же, за чем пришли и многие из вас: повысить чувство собственного достоинства путем увеличения собственного мужского достоинства, тавтология, ну и ладно.

Итак, сводка параметров по состоянию на 20.12.2013:
Рост:       ~180см
Вес:         ~90кг
BPEL:         16.0см
NBPEL:       14.5см
EG:             12.4см

Искривление: 10-15 градусов влево
EG:             13.5см

Что планирую делать:
1)Экстендер - 5-6 дней в неделю, по 3-5 часов в день, после работы. Сегодня носил первый день и понял, что не смогу это делать на работе, уж больно неудобно я себя чувствую.
2)Джелк - 5-6 дней в неделю, утром и вечером.
3)Мануальные растягивания - 5-6 дней в неделю, точно сколько раз и когда еще не решил.
4)Помпа - после растягиваний или ношения экса, дабы наполнить кровью еще не стянувшиеся обратно ткани.
Один - два дня планирую полностью делать выходными, ибо для роста любых тканей нужен отдых и здоровый сон.

Байрон

Castillo
Цитировать1)Экстендер - 5-6 дней в неделю, по 3-5 часов в день, после работы. Сегодня носил первый день и понял, что не смогу это делать на работе, уж больно неудобно я себя чувствую.2)Джелк - 5-6 дней в неделю, утром и вечером.3)Мануальные растягивания - 5-6 дней в неделю, точно сколько раз и когда еще не решил.4)Помпа - после растягиваний или ношения экса, дабы наполнить кровью еще не стянувшиеся обратно ткани.

для новичка -сильнейшая прога.имхо.МОЖЕШЬ ЗАПОРОТЬ ПЧ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

тихушник

Castillo
Поддержу БАЙРОНА...прога действительно убойная для новичка.
Вновь прибывшим в стан НУПа рекомендуются нагрузки по нарастающей, типа адаптация и всё такое( экс -исключение).
А с такими нагрузками действительно убъёшь пипидрон.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Castillo

Окай, лучше прислушаюсь.
Но от экса отказываться не стоит, так?

Thomson

Castillo

Скажу тебе как человек начавший с экса. Лучше сделай прогу новичка в первую очередь. Я начал таскать Экс, принебрег советами, прирост был но не такой какой хотелось бы, в общем тухло всё пошло, я грубо говоря потерял прирост новичка. Зато недавно перешел на мануал и вытянул в длине не плохо. Удачи)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Байрон

Castillo
ЦитироватьНо от экса отказываться не стоит, так?

отложи на время-прогу новичка проиди -впоймай прирост новичка. потом когда всё уже из мануала вытянишь -будешь носить экс.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Castillo

В итоге решил последовать вашим советам и просто выполнять программу новичка по предложенной схеме 2 через 1.
Руки тянутся к эксу, еле себя сдерживаю. Ощущаю себя подснежником в качалке, хочется быстро, всего и сразу :D

Первые 2 дня похоже делал джелк не правильно, да и растягивания тоже, особых ощущений после "сессии" не испытывал. Вчера же и сегодня немного изменив технику есть явный результат. ПЧ прям явно прибавляет в весе, да и BPEL после нупа увеличивается на 0.5-0.7см.

Gato negro

ЦитироватьBPEL после нупа увеличивается на 0.5-0.7см.

это главное

Castillo

И еще, как должна соотноситься BPFSL(длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) с BPEL?
Я сейчас померил и удивился, BPFSL примерно 17,8 см, что почти на 2см  больше BPEL.

Орэх

Castillo
ЦитироватьЯ сейчас померил и удивился, BPFSL примерно 17,8 см, что почти на 2см больше BPEL.

Значит (по теории) тебе нужно налегать на сосудистые , то есть 30% растяги и 70% джелк .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru