12 сентября 2025, 05:59:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Кайла

Автор KailStarski, 26 ноября 2013, 17:25:28

KailStarski

ТОгда можно ли делать разогревание, собственно сам джелк, а уж после него растяги? то исть сначала делать джелк

Байрон

KailStarski
Цитироватьто исть сначала делать джелк

можно. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

KailStarski

Собственно проблема решена, сначала джелк, а потом растяги.  

Байрон

KailStarski
ЦитироватьСобственно проблема решена,

это радует clap_1  

KailStarski

В общем, сегодня я работал так - 10 мин разогрев, потом был мокрый джелк 18 минут (за это время остановка была тока чтобы масло добавить, так эрекция была мощной) потом наложил тряпку горячую 2 минутки, подождал и начал делать растяги и в конце опять тряпка на 10 мин.
В целом данная треня намного эффективней для меня, ибо джелк идет без проблем с эрекцией, в общем так буду работать, даже кажется что так эффективней нупить, то есть сначала джелк а потом растяги. НУ посмотрим результаты 15 апреля 2014.

KailStarski

Вот я читаю форум, мануалку, персоналки, там факи итд итп, почти все утверждают, что вначале тренеровки делаются растяги, а потом джелк, у меня так не получается ввиду того, что после растягов  эрекция слабая очень. Собственно вопрос - можно ли разделить тренеровочный день на утро (растяги) и вечер (джелкинг), просто скоро я буду подключать юли и клемпинг для обхвата, и было бы неплохо например - встал утром растяги поделал, день прошел, вечером сначала джелкинг потом юли и клемп.
И еще если да, то обязательно ли прогревать пч перед растягами?

serg76

13 марта 2014, 20:03:05 #36 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 20:07:35 от serg76
KailStarski
Цитироватьможно ли разделить тренеровочный день на утро (растяги) и вечер (джелкинг)

теоретически можно,но не нужно,это будет очень утомительно для ПЧ - две тренировки в день
тем более если юли и клемп подключишь,смотри как бы не рановато было для этих упражнений
ЦитироватьИ еще если да, то обязательно ли прогревать пч перед растягами?

лучше греть,так меньше вероятность получить травму и тянуться будет лучше,после растягов греть не нужно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

KailStarski
Цитироватьу меня так не получается ввиду того, что после растягов эрекция слабая очень

делай как тебе удобно. :D
Цитироватьи было бы неплохо например - встал утром растяги поделал, день прошел, вечером сначала джелкинг потом юли и клемп.

желательно что бы прога была сделана полностью.не деля на утро и вечер.

KailStarski

Так это я понял, что треня должна быть в один заход, но вот как быть с растягами, убирать я их не могу я от них хорошо в длину расту., делать растяги после джелка тоже неразумно. Ну ладно попробую сегодня так сделать - сделаю растяги, посижу минут 10, затем прогрею 5 мин и попробую джелкануть.

serg76

KailStarski
Цитироватьубирать я их не могу я от них хорошо в длину расту.,

не убирай тогда
Цитироватьделать растяги после джелка тоже неразумно

разумно,особенно если не стоит на джелк после растягов
я всегда растяги делал после джелка,и ничего - вырос
Добавлено:
ЦитироватьНу ладно попробую сегодня так сделать - сделаю растяги, посижу минут 10, затем прогрею 5 мин и попробую джелкануть

не надо делать перерыв и греть после растягов
я вообще не пойму что ты суетишься?
если растешь ,то делай растяги,потом джелк
в чем проблема-то?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru