11 сентября 2025, 22:49:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Friendlydick'а

Автор Friendlydick, 23 ноября 2013, 23:14:41

Friendlydick

Сегодня был секс и в нем реально ощущался недостаток длины ПЧ. Не думаю, что дело только в неопытности. Так вот я на самом деле бесконечно рад, что знаю о НУПе -- иначе бы после этого комплекс бы развился так что пизд**.  Но, а так просто понимаешь -- надо работать, и все будет.

Извините за некоторую бессодержательность. Эмоции.

Встал вопрос о технике кегеля. Думаю, что может и не так делаю. Я могу сокращать только мышцу мочеиспускания, либо ее плюс мышцу внизу (она где-то членом и заднице), что я обычно и делаю. Как будет верно?  

Gato negro

08 декабря 2013, 00:09:30 #11 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 00:10:00 от Gato negro
Friendlydick
ЦитироватьИзвините за некоторую бессодержательность.

Пиши, что посчитаешь нужным - это ведь твоя персоналка.

Friendlydick

Давно не писал, потому как  погрузился в другие проблемы и заботы. Но нуплю исправно, практически не пропуская.
Вчера 17 января я вновь делал замеры и потерял последние остатки сомнений по поводу НУПа.  Рост за  два месяца составил почти сантиметр. Начальные замеры показывали 12,4 в длине NBPEL, сейчас же я вижу примерно 13,2-13,3.  Прогрессом более чем доволен, хотя и отнесся к нему спокойно. Возможно потому что размер все еще сильно не устраивает.

Что касается других моих результатов НУПа: могу сказать, что эрекция во время джелкинга теперь держится намного лучше. Приходится включать дополнительную помощь в виде планшета или воображения лишь раз в пять минут. (То есть в моем случае 3 раза за сеанс, так как джелкинг я делаю 15 минут в довольно быстром темпе -- 1,5 секунды на один джелк)

Программу новичка планирую вести еще месяца так 2-3, а потом подключу экстендер.

Что касается моей дополнительной программы оздоровления, то много было не сделано. Как и планировал, я подключил спорт (плавание и физические упражнения с весами). Несколько раз в неделю пью разрезанный чеснок для повышения тестостерона.
А вот что касается контрастного душа, кегеля и правильного режима дня, с то с этим плохо. В последнее время мало что делаю из этого.

Всем роста!

Байрон

Friendlydick
ЦитироватьНачальные замеры показывали 12,4 в длине NBPEL, сейчас же я вижу примерно 13,2-13,3. Прогрессом более чем доволен, х

почти 1см-Поздравляю!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thomson

Friendlydick

Цитировать1,5 секунды на один джелк

не быстровато ли? О_о хотя если от оного растет, но всё нормально)

Цитироватья подключил спорт

Это хорошо :) Тоже вот погружаюсь в него.

Цитироватьпью разрезанный чеснок

Его же кушают  :D  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

sunshine

Friendlydick

Как с дистонией дела обстоят?) меня вот тоже мучала жестко год назад, щас полегче но все равно до конца никак не выведу..а на эрекции она если только немного может отражаться и то если стресс именно сильный.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

real-madrid

Friendlydick
Имхо,зря плавание подключил,там же пч в воде сжимается и в таком состоянии   потом несколько часов,лучше повременить с этим имхо.И в качалке упор на ноги не делай:)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Thomson

real-madrid

Цитироватьв качалке упор на ноги не делай

Обоснуй если не сложно :)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Friendlydick

Thomson
Да, я просто хотел подчеркнуть, что запиваю его не жуя. Прочитал, что так тоже усваиватся. И никакого дискомфорта.
sunshine
Даже не знал, что дистонию эту можно лечить. Мне врач сказала, что она сейчас больше чем у половины молодежи, и я как-то успокоился на этот счет.)

real-madrid
По поводу плавания -- спасибо за совет. Мне оно главным образом для увеличения роста и пользы для здоровья.  

sunshine

Friendlydick

Не знаю как полностью навсегда вылечиться , но значительно сбавить темпы можно и даже вылезти из полнейшей жопы
Лечится она на самом деле не так уж и сложно, образ жизни больше половины здесь влияет, как врач сказала только 10% лечения-лекарства  , и то я их принимал и колол когда уже думал что уеду в дурку...Больше двигайся, меньше сиди за компом,лучше вобще исключи на пару месяцев ,больше улыбайся , умеренные нагрузки обязательно- бег, ходьба, плавание, лыжи и тд..контрастный душ очень помогает,  2-3 месяца соблюдения всего и она уйдет. самое главное- нельзя сидеть на месте ,всегда быть в движении. и спи 8-10 часов
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru