11 сентября 2025, 22:48:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Friendlydick'а

Автор Friendlydick, 23 ноября 2013, 23:14:41

Джози

Friendlydick
ЦитироватьНачальные замеры показывали 12,4 в длине NBPEL, сейчас же я вижу примерно 13,2-13,3

clap_1 Отличный рост! Искренние поздравленья!!! Главное не бросай, будь всегда в форме=)

Позже рост притормозится, но НУПеры разбивают гранит медленного роста упорными доениями и тягами (а потом ударами ялды по женской попке :D) , поэтому всегда иди вперед.  

Friendlydick

Спасибо Джози!

Продолжаю тренировки. Пока что все по-прежнему.
Умудрился получить ожоги на лобке от мешочка с горячей солью. Не знаю, как так можно было)

Решил так же убивать чувствительности головки, поэтому время от времени на натягиваю резинку на ПЧ. Ну тип, чтоб открытой была.  <_<

И еще у меня к вам вопрос. ПЧ у меня как бы изогнут вверх. То есть приммерно как на картинке вот этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И хотя это и не сильно, но если если ПЧ распрямить пальцами получается примерно 0,5 см бонуса в длину.
Вопрос: можно ли сделать это распрямление постоянным?
Надеюсь, не очень запутано объяснил)

Boy boy

Привет. Поздравляю с ростом:) на счет выпрямления... Говорят, джелк в противоположную от искривления поможет:) удачи!
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Friendlydick

Привет всем!

Наконец-то пришел долгожданный экстендер Andropenis от Tankiro. Экс механический, так как купить сразу вакуум у меня не хватило денег.  Комплектация, насколько я могу судить, очень неплохая - несколько силиконовых ремешков, 2 andro rings (пока  не использую) болты разных размеров, что позволяет делать увелчение очень равномерным и постепенным.  К сожалению. всё это дело шло ко мне почти сорок дней, а не 2 недели, как сказал сперва Tankiro.

Ношу уже пятый день. Первые два - по 3, 4 часа. 3,4 уже по 6, 7 часов.  В принципе сейчас есть возможность носить хоть все 10 часов в день. Но для начала пока не стоит, да?

Ношу я следующим образом. Первым делом вызываю небольшую эрекцию в ПЧ -  затем просовываю в петлю и постепенно затягиваю по мере ослабления эрекции. Так у меня получается создать хорошее натяжение. Первый сет стараюсь делать не меньше 1,5 часа.

Ничего особо не раздражается и не болит.

То, что не делаю обмотку - очень плохо? Или на начальных натяжения можно и так?

Такие пироги  :)  Как и предполагал, ношение экстендера мне понравилось. Есть что-то приятное в том, что пока ты занимаешься привычными делами за монитором - медленно но неизбежно идут процессы роста ПЧ.
Всем рекомендую обзаветись эксом, кто сомневается.

happylobster

Покпжи фото. Интересно как выглядит пч когда длина меньше обьема.

Friendlydick

ЦитироватьПокпжи фото. Интересно как выглядит пч когда длина меньше обьема.

Привет. У меня в первом посте не верные замеры. Не успел вовремя отредактировать. EG у меня - 12. Длинна на данный момент 13, 2.
Фото пока не хотелось бы выкладывать, но не исключаю, что в будущем выложу.

Maleedger

Friendlydick , привет!

ЦитироватьНошу я следующим образом. Первым делом вызываю небольшую эрекцию в ПЧ - затем просовываю в петлю и постепенно затягиваю по мере ослабления эрекции. Так у меня получается создать хорошее натяжение. Первый сет стараюсь делать не меньше 1,5 часа.

Пару советов:
1. Надевай на полностью расслабленный член.
2. Не гонись за натяжением. Оно должно быть минимально достаточным, чтобы член полностью вытянулся.
3. Старайся делать сет от 1,5 часа. Лучше - 2-3 часа за сет.
4. Попробуй поносить экс 6 часов, если не будет роста то носи больше. Если рост и так будет, то зачем носить дольше. Но правило такое, что чем больше носишь, тем лучше. Старайся упор делать на длительность сета, а не суммарного ношения в день.

ЦитироватьТо, что не делаю обмотку - очень плохо? Или на начальных натяжения можно и так?

Значит ты уникум! Если правильно носить и не мотаться, то долгий сет не получается из-за боли в районе венечной борозды.

Терпения тебе с эксом.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Friendlydick

01 июня 2014, 18:33:29 #27 Последнее редактирование: 01 июня 2014, 18:46:50 от Friendlydick
Maleedger cпасибо за советы. Делаю всё так теперь.

Так же купил себе пеха-хафт бинт - обмотка стала в разы удобнее.

Последние замеры показали 13,4 NBPEL, так что где-то 0,2 см от экстендера уже имеются ;) На EG пока не обращаю особо внимания - при моей длине считаю объем вполне адекватным. Все же пропорции тоже важны.

Как и у многих, усилилась эрекция по утрам. Кто знает, с чем это может быть связано? Образование новых клеток?

Паралоновые валики не использую. Как я понял они идеваются на силиконовые трубки? Или как-то иначе?

Еще думаю иногда делать джелк. Или все же лучше сугубо носить экстендер?

Friendlydick

Приветствую, нуперы.
Где-то в августе, занимаясь сексом с девушкой я впервые почувствовал неприятные ощущения в правой части головки во время секса. Не обнаружив никаких покраснений или следов травмы, я решил не волноваться и забыл об этой проблеме, тем более что вне секса никакой боли не ощущалось. После августа у меня не было секса три месяца.
Недавно у меня снова был сексуальный контакт и проблема всплыла. Уже после секса я обратил внимание на неприятные ощущения в правой части головки, когда слегка ее сжимаешь. Боль не сильная и сексом заниматься вполне можно, но это уже долго не проходит, поэтому сейчас я сильно взволнован - как это вообще можно излечить ведь дело явно где-то во внутренней части головки? Опять же никаких следов -- вся головка ПЧ выглядит в норме. Как вообще излечивается внутренние травмы? Как-то сильно не по себе.

Важный момент -- летом этого года носил экстендер, но из-за переезда в другой город это делать перестал. Думаю, что во время ношения я что-то перетянул, и это могло стать причиной.

Записался к врачу, но вы прием только через две недели. Был бы очень благодарен, если бы кто-то что-то посоветовал...

Friendlydick

Коллеги, как вернуть прежнюю чувствительность головки? Знаю, что тема поднималась неоднократно, но увы, найденное в поиске мало что дает. Есть ли какие-то иные способы, кроме того, чтобы максимально не трогать ПЧ и дать ему отдохнуть?
Подозреваю, что чувситвельность спала после Андропениса. Все же эти зажимы головки к добру не приводят, будьте бдительны.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru