11 сентября 2025, 02:57:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка aspiring

Автор aspiring, 22 ноября 2013, 18:28:20

Gato negro

aspiring
ЦитироватьТут ещё есть мнение, что воздержание (ПОЛНОЕ) даёт очень непонятный эффект. Я сам заметил становишься намного активнее (не только сворачивать шею за юбками biggrin.gif ), но в плане работы и накопления энергии. Хочеться чаще гулять, активнее проводить тренировки в зале, придумывать новые игры для ребёнка, запахи и цвета становятся ярче, отчетливее и т.д. Ну и как по закону подлости женская половина начинает проявлять дикое любопытство. Если направлять сгустки энергии в правильное русло можно даже не париться что "боец" вне зоны действия

Может быть. Первые месяцы. Мне сейчас вообще многое безразлично. Хотя чувствую, что есть большой энергетический потенциал, но он не может вырваться. Не знаю ничего в общем.

aspiring

23 ноября 2013, 22:00:22 #31 Последнее редактирование: 23 ноября 2013, 22:04:15 от aspiring
Байрон
Цитироватьраньше сажали если выявят-за разбазаривание семенного фонда и подрыв-благосостояния-страны.  

Полностью поддерживаю clap_1
Ну в наше время почему-то нормой считается, хотя я 100% уверен притупляется общее состояние организма и мозга в целом!

aspiring

Gato negro
Цитироватьесть большой энергетический потенциал, но он не может вырваться

Вот как раз на этом и надо сосредотачивать своё внимание. Прислушиваться через бензиновую плёнку куда тянет.Люди годы, десятки лет тратят на поиски самого себя. Экспериментировать нужно по чаще!
Добавлено:
У жены с подругами девишник, сижу жду когда позвонит, забирать поеду. Думаю пойти отНУПить быстренько, а вдруг позвонит, не успею всю программу - труды напрасно! Ладно такси никто не отменял, лучше 150 р. отдам чем систему нарушать :D  

Gato negro

ЦитироватьЛюди годы, десятки лет тратят на поиски самого себя.

На словах оно проще. А с трансёрфингом вообщё находится всё само.

чугунный

Про воздержание согу сказать так, оно вообще ненужно, а вот не "спускать" во всемя секса и не заканчивать секс  семяизвержением - тема. Занимался по Мантеку Чиа с 99го по 2003 очень плотно - пробовал ради эксперимента, полгода так делать - супер, сейчас по желанию обновить сперму раз в месяц кончаю. Как начал НУП - пока ни разу :) - иначе не выспаться и сил не хватит организму. Думаю до марта буду в "сухую" сексом заниматься, а весной как природа проснется и я тоже  :D  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

aspiring

Gato negro
ЦитироватьНа словах оно проще. А с трансёрфингом вообщё находится всё само.

Ну для всех понятно не будет, а вот сам практикую трансерфинг, и жизнь наполняется смыслом! Тело совершенствуется, мозг развивается! Сейчас просыпаюсь с улыбкой на лице. Жена смотрит на меня и спрашивает : "ты какого Х** ржёшь? Че у меня не так?" я говорю да всё норм просто настроение хорошее, а она не в какую, побежала к зеркалу :D  
Добавлено:
чугунный
Цитироватьа вот не "спускать" во всемя секса и не заканчивать секс  семяизвержением - тема

сие действие я так понимаю выполнял после упорных тренировок КЕГЕЛЯ? Иначе как удержать семячки? потом же болеть яйца адски будут?
Цитироватьбуду в "сухую" сексом заниматься

Оргазм такой же хочешь сказать как при сливе?

чугунный

Кегеля, да надо делать, похоже на всасывание движение такое, но он только часть, там надо втягивание накопившейся энергии делать итд, как оно не странно звучит, но, если всё правильно сделать яйца совершенно не болят, простата тоже (но можно помассировать после воизбежание). Оргазм ДРУГОЙ, у него более "мягкий" и одновременно интенсивный (нет пиков и падений), но и более продолжительный характер. Вообще, чтобы не играть в испорченный телефон почитай книжку, что и я использовал для тренровок, если позанимаешься и получится - будет МНОГО дорполнительнгых положительных моментов в сексе и не только :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

aspiring

чугунный
Цитироватьпочитай книжку, что и я использовал для тренровок,

спасиб, обязательно черпну!

aspiring

24 ноября 2013, 07:40:32 #38 Последнее редактирование: 24 ноября 2013, 07:41:32 от aspiring
После вчерашней тренировки окончательно поправил программу:
5 мин прогрев
10 мин растягивания во все стороны по 30сек в каждую сторону, винтовое по часовой 1 мин, против 1мин, скручивания по 30 сек в каждую сторону, А растигивания по 30 сек на каждую руку, закрепляю ВТС растягиванием ~ 2-3 мин
5 мин мокрый джелк, 5 мин сухой
5 мин прогрев
60 кегеля
Вобщем никакой усталости ПЧ не испытывает, через минут 20-30 чувствую покалывания в области основания верхних связок. На утро после тренировки местами наблюдается потемнение головки ПЧ, красные точки исчезли, общее состояние отличное.
         Ах да, съел вчера БИГ ТЕСТИ из МАКА (так уж вышло) сначала было так хорошо, но минут через 30 почувствовал себя помойным ведром  :D Подумал, что мне никто не мешал пройти 100 метров до супер маркета и купить например фруктов или ёгурта, хотя это всё не намного полезней в наше то время.

aspiring

Вопрос думаю не совсем актуален какой вид джелка лучше подходит для новичка? Несколько раз читал расхожие мнения, в итоге я так понял, что можно делать тот который удобнее и чувствуешь проработку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru