11 сентября 2025, 06:23:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка aspiring

Автор aspiring, 22 ноября 2013, 18:28:20

aspiring

Молибден
Цитироватьпостарайся доверять своему ПЧ.

Ну значит я на правильном пути, чувствую как связки вытягиваются, правда местами мне кажется что ща ЩЁЛКНЕТ и упадёт навсегда :D  

aspiring

Ну вот вчера утренний стояк меня раззадорил! Пошёл в ванну смотрю на своего бойца и как назло - сантиметр! Откуда он там взялся я не знаю, но не удержался замерил EG цифра 12,8 ,( +0,5 мм ),ещё раз 20 замерял,сходится! длину не стал принципиально мерить :D  появилась ещё большая мотивация к тренировкам! Господа, РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

applikator

aspiring
ЦитироватьГоспода, РАБОТАЕТ
Вспоминаю себя на заре НУПа..    clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

aspiring

Посещают думки по поводу изменения графика на 3/1, но думаю что могу спугнуть уже начавшийся рост! Как советовали опытные НУПеры "если растёт, ничего не меняй, выжимай максимум" . Верно?
Добавлено:
applikator
ЦитироватьВспоминаю себя на заре НУПа..       

Ну не сказать что я скептик, но всё же сомнения присутствовали! А тут уже РЕЗУЛЬТАТ! 2 недели! как представлю, что вся жизнь впереди :lol:  

Gato negro

aspiring
Ты никак не прокомментировал вопрос от Умеренного о вумбилдинге. Но всё-же интересно ты будешь работать только над собой в НУПе или расскажешь жене о техниках ВБ?

aspiring

Gato negro
ЦитироватьТы никак не прокомментировал вопрос от Умеренного о вумбилдинге. Но всё-же интересно ты будешь работать только над собой в НУПе или расскажешь жене о техниках ВБ

Знаете парни эта тема её не только настараживает, но я бы сказал даже отпугивает :D Я как то намекнул в шутку - "прикинь вот типа есть такая техника увеличить ПЧ, а ты можешь потренировать свою П" Она так посмотрела на меня :huh: а зачем менять что-то в себе если природа наградила тем что есть??? Вобщем рано ей пока ещё. А если честно, мне хочется больше работать над собой и удивлять её результатами.Если сама поинтересуется, тут уж я расскажу ей все как есть! :D  

Байрон

aspiring
ЦитироватьЗнаете парни эта тема её не только настараживает, но я бы сказал даже отпугивает  Я как то намекнул в шутку - "прикинь вот типа есть такая техника увеличить ПЧ, а ты можешь потренировать свою П" Она так посмотрела на меня  а зачем менять что-то в себе если природа наградила тем что есть???

спроси у жены -она чувствует когда ты кончаешь.потом предложи ей что бы когда ты кончаешь она сделала- стоп пипи-и потом скажешь-будет очень кайфово -но ты может и не почувствуешь но сделай вид что улетаешь не подетски -и попроси это делать когда входишь и выходишь.ЕЙ ДОЛЖНО САМОЙ ПОНРАВИТЬСЯ.Ну вот примерно так я и приучил свою жену. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

aspiring

Байрон
ЦитироватьНу вот примерно так я и приучил свою жену. 

Она так раньше делала, умеет. Может просто обленилась :D Мы сейчас переживаем не самое лучшее время в плане отношений, но в целом я суть понял, спасибо!

Байрон

aspiring
ЦитироватьОна так раньше делала, умеет.

нет- это я её научил. :D пробуй новизна в ощущениях-сближает.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

aspiring

Байрон
Цитироватьнет- это я её научил.  пробуй новизна в ощущениях-сближает.

Я про то что моя супруга сжимала там мышцы определенные, и так прям тесно сразу становилось и временами больно даже :huh: Может ей просто напомнить, намекнуть, но мне пока важно сосредоточиться на своём личном росте!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru