10 сентября 2025, 23:29:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка aspiring

Автор aspiring, 22 ноября 2013, 18:28:20

aspiring

07 марта 2017, 00:13:45 #110 Последнее редактирование: 07 марта 2017, 00:15:57 от aspiring
барс 111Ibra111
Да там тоже было дело, приехал в другой город к нему за 1000 км, встретил его, говорю убью дурак ты что семью рушишь. А он сопли развесил "она меня любит, что-то там про чувства говорил" тфу блять дерьмо. Он с тех пор  не сувался, а жена все не успокаивалась. Терпеть такое это просто ПИ**Ц, я не стал. Уехал в итоге к родителям. Дочка не знаю как внутри переживает. Видимся, общаемся вроде адекватно. 6 лет как никак уже вопросы по теме задает. Ну вырастит поймет все.

барс 111Ibra111

aspiring братан самое главное не переживать! ну вроде слишком много времени прошло, чтобы не переживать... я понимаю скучать по дочке, но как можно любить бывшую, которая с тобой так поступила...я понимаю ненависть и т.п. но не любовь...

aspiring

Цитироватьaspiring братан самое главное не переживать! ну вроде слишком много времени прошло, чтобы не переживать... я понимаю скучать по дочке, но как можно любить бывшую, которая с тобой так поступила...я понимаю ненависть и т.п. но не любовь...

Они скоро переедут, буду видеться с дочкой часто как захочу)) а жену я не любил, понял это спустя год. Но на тот момент семья была куда важнее чем чувства.
Добавлено:
Цитироватьaspiring братан самое главное не переживать!

Спасибо за сочувствие, все в жизни переживается.

astralsex

aspiring
Цитироватьа жену я не любил, понял это спустя год

Можно с этой части поподробнее? До меня не дошло. Вроде так амурно все начиналось, идиллия, мать её, а потом такая драма. Оказывается и не любил вовсе. С чего так решил?

aspiring

ЦитироватьМожно с этой части поподробнее? До меня не дошло. Вроде так амурно все начиналось, идиллия, мать её, а потом такая драма. Оказывается и не любил вовсе. С чего так решил?

в общем когда в семье был, работал.. не замечал некоторые загоны жены. И это у многих, как будто есть оно и ладно, родная все таки. А потом понимаешь, что у человека семейных ценностей нет, не было и уже не будет никогда. Что живет в каких-то мечтах о красивой жизни, своего ничего не придумала, ни одного слова, всё копирует с интернета, что родилась не там и т.д. И слова при расставании сказанные мне "я ради семьи не готова бороться", "откажись от дочки", "ребенок не главное, главное что я чувствую"-----  Вот мужики что самое печальное было в моих воспоминаниях за год после расставания. И сразу всё прошло , все переживания . К человеку перестал чувствовать хоть что-то. Как чужой, как очень давний знакомый. Очень хороший урок для меня. Семья еще будет и очень крепкая)
П.С, Так что смотрите на всё, чем интересуется ваша вторая половинка. Это напрямую построит  её образ как жены, матери и друга в ваших глазах.

барс 111Ibra111

18 марта 2017, 00:39:19 #115 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 05:54:17 от Трунд
aspiring
Братан занимаешься нупом, не бросил?

aspiring

24 марта 2017, 00:55:10 #116 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 05:54:35 от Трунд
барс 111Ibra111
ЦитироватьБратан занимаешься нупом, не бросил?

Конечно! Пока по своей первоначальной проге занимаюсь. 1 нуп/2 отдых. Боец отвык от бывалых нагрузок)) Эрекция улучшилась раза в 1.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru