11 сентября 2025, 02:57:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка aspiring

Автор aspiring, 22 ноября 2013, 18:28:20

aspiring

чугунный
Цитироватьхороший рост, особенно ЕГ  до Ялды недалеко

Спасибо, будем стараться.

aspiring

26 февраля 2017, 23:08:54 #101 Последнее редактирование: 27 февраля 2017, 00:03:54 от aspiring
Приветствую всех! Давно я не заходил.
Вкратце расскажу... с женой развелись 3 года назад, переехал в Москву, много всего поменялось в жизни. Была и депрессия и переосмысление жизненных ценностей. Потерял 15 кг пока переживал. Год жил в прострации. Пару лет назад восстановился. Начал заниматься спортом.
Хоть время и не лечит как я убедился, но смена декораций и занятость на работе вернули меня в реальность.
Решил возобновить свои занятия по увеличению ПЧ)) Так что в бой с новыми силами!
Данные на сегодняшний день:
NBPL - 16.5- 16.7
EG - 12.5- 12.6

ArtSt

aspiring
Привет, успехов тебе, Товарищ по НУПу)

Вижу, что "откат" тебя не миновал, к сожалению.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

aspiring

26 февраля 2017, 23:58:42 #103 Последнее редактирование: 27 февраля 2017, 00:14:55 от aspiring

Спасибо, ArtSt!
Откат дело такое, но я настроен позитивно! Попробую наверстать результат за пару месяцев B)
не пойму забыл как цитату вставлять(

Трунд

27 февраля 2017, 09:39:43 #104 Последнее редактирование: 27 февраля 2017, 09:40:26 от Трунд
aspiring
ЦитироватьХоть время и не лечит как я убедился, но смена декораций и занятость на работе вернули меня в реальность.

Вот это ты правильно сделал, что не оставил всё на самотёк. :)
ЦитироватьТак что в бой с новыми силами!
Ялды!

aspiring

ЦитироватьВот это ты правильно сделал, что не оставил всё на самотёк.

Да конечно надо всегда иметь холодную голову! Потерял семью, работу и как казалось смысл жизни. Но надо читать книги , которые развивают тебя и общаться с правильными людьми и все наладится)))
ЦитироватьЯлды!

Спасибо! Обязательно и взаимно!

applikator

aspiring

Привет!

ЦитироватьМогу назвать себя счастливым человеком, так как в свои 27 лет имею в наличии любимую жену и замечательную дочку.Всё как я мечтал- семья для меня на 1 месте

ЦитироватьВкратце расскажу... с женой развелись 3 года назад,

Что произошло то, ведь так красиво начиналась персоналка?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Maxmim23

aspiring
читай книги бро,саморазвивайся,саморрзвитие самое главное в жизни.
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

aspiring

ЦитироватьПривет!

Если совсем коротко, полюбила другого пока сидела 3 года в декрете. А я за своей работой ни.уя не замечал. Теперь немного по другому на жизнь смотрю)))  
Добавлено:
Цитироватьчитай книги бро,саморазвивайся,саморрзвитие самое главное в жизни.

Этим занимался и буду заниматься!)) Саморазвитие для меня важно. Тут 2 пути человек или развивается или деградирует!) Третьего не дано. Спасибо бро!))

барс 111Ibra111

aspiring
ЦитироватьЕсли совсем коротко, полюбила другого пока сидела 3 года в декрете. А я за своей работой ни.уя не замечал. Теперь немного по другому на жизнь смотрю)))
вот это да! я бы убил их обоих без шуток! очень сожалею! а дочка то как реагирует на это все?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru