12 сентября 2025, 13:36:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник den-n82

Автор DEN-N82, 04 ноября 2013, 10:28:37

Alex333

DEN-N82
а почему только по силовой носишь? я носил классикой месяцев 4-5,прирост скромный 5 мм  :unsure:  и месяца три силовая была,в общем прирост такой: нбпел/бпел 0.5 см,бпфсл 3.5 см
Цитироватьдумаю на сосудистые перейти уже

не факт,что на сосудистых рост пойдёт,какое соотношение бпел и бпфсл?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

sunshine

DEN-N82

Как ты вобще носил?) Параметр бпфсл обязательно должен отслеживаться был. Как ты говоришь вуп есть гдето 0,5 - уже неплохо. Если же по бпфсл прибавил а по бпел нет то экс не твой девайс имхо
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Gato negro

sunshine
ЦитироватьЕсли же по бпфсл прибавил а по бпел нет то экс не твой девайс имхо

Если по БПФСЛ идёт рост, независимо от того растёт стояк или нет - нужно тянуть до тех пор, пока не вытянет БПФСЛ = "желаемый БПЕЛ + 1,5 см". А тогда уже переходить на сосудистые и помпирование в том числе.

DEN-N82

03 мая 2014, 13:02:17 #113 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 13:37:40 от DEN-N82
sunshine
Gato negro
Даже бпфсл не идет..максимум 0.5 см.. И то это через месяц классики...потом 3 месяца 0 см..и нбпфсл тоже не вырос..вообще ничего не приросло...
Добавлено:
Хотя после экса вуп где то 0.4 мм или это просто головка набухает..я думаю нужно еще более силовую.. У меня трос этот реально стальной. занимаясь мануалом я тянул веревку с большой силой под конец и даже это не дало прирост нбпел...только бпел на пол сантиметра .

Gato negro

Цитироватьне дало прирост нбпел...только бпел на пол сантиметра .

очень странно звучит... Веса что ли поднабрал? Найди персоналку Клаус 90, "Вижу рост" вроде называется. Он успешно борется со стальной лентой. Почитай.

DEN-N82

Gato negro
Вообщем прочитал..соскочил с экса на мануал..но он вроде как по классике носил.думаю поносить еше месяц на более сильном натяжении используя бадягу перед эксом делая растяги и веревку и после экса садсак чтобы ленту размягчить и тунику изнутри потянуть.что думаете??

DEN-N82

25 мая 2014, 11:50:28 #116 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 12:19:39 от DEN-N82
Вообщем все безрезультатно..видимо нуп это не мое..что делать с этой струной?уже и веревку тянул и сгибал при эрекции...и экс по супер силовой..член что в спокухе что в растянутгм виде почти одинаков..вообще не пружинит уже..  

Sheogaraty

DEN-N82
У меня за 5 месяцев в длине 0 мм, чего ты хвост поджал?  
+ 0.5 к длине ( мин )

DEN-N82

Sheogaraty
Так тоже за 5 мысяцев 0 ..что делать не знаю..какую прогу

Sheogaraty

DEN-N82
2 трени в день, делай растяги по 15-20 минут. Ищи то, что подойдет тебе.
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru