12 сентября 2025, 12:11:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Огурца

Автор ogurets, 26 октября 2013, 00:49:27

ogurets

Всем доброго времени суток! Сюда я попал еще очень давно - еще в далеком ноябре 2008 года. Почему-то задумался над размерами своего ПЧ. На тот момент времени были такие размеры:
NBPEL 14 см
EG 12 см.
Т.е. вроде как - середнячок. Но меня это не устраивало)) Поэтому я за него решил взяться основательно и серьезно. Я почему-то был уверен в успехе, и результаты действительно были, да еще какие - за полгода только на одной программе новичка, мои размеры стали: NBPEL 17,5 см, EG 14 см. Но на этом все и кончилось :( Т.е. я продолжал еще пару месяцев делать прогу новичка, но результата не было. Ну я это дело как-то и подзабросил.
Через год решил заказать себе экс. Валялся он года два, только в конце того года решил начать носить. Результата - 0. Наверно, что-то не так делал. Хотя носил по-разному: и по 8 часов, и по 4 часа. На слабом натяжении, на сильном. Но толка никакого не было. Хотя нет, был. Спокуха увеличилась на 1,5 см. С 10 см до 11,5 см.
Сейчас мне 21 год, т.е. узнал о НУПе в 17 лет. И сейчас за это дело хочу взяться основательно и я к этому готов, т.к. времени свободного у меня много и есть желание) Однако прежде, чем строить прогу, хочу спросить совета у вас, чтобы не наделать ошибок. Первое время собираюсь делать прогу новичка с акцентом на растяги, т.к. LOT (если не ошибаюсь) у меня маленький. Сейчас параметры такие:
NBPEL 17,5 см
BPEL 19,5 см
EG 14 см
NBPFSL 18 см
BPFSL 20,5 см
Цели - сделать 21х16, либо 22х17. Еще давно, когда было 14 см, хотел 18. Я уже тогда понял, что этого будет мало)))
И еще у меня искривлен член влево. Хочу убрать искривление.
Всем заранее спасибо за советы, а также здоровья, счастья и ялды! :D

Edinson

ого, сильновато вырос на проге новичка. Интересно дело в НУПЕ или же просто член сам вырос, всё таки 17 лет говоришь было.  

Evgenii33

Ого как вырос... Удачи тебе и роста в дальнейшем!

Pickup

ogurets
Ого +3.5 длинна и +2 ег. Вообще отлично вырос.
Чтобы исправить свой пч от искривления я делаю джелк с выпрямлением в противоположную от искривления сторону и в трусах тоже ношу член вверх, т.к искривление вниз )
Удачи  ;)  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

solovushek

ogurets
Рекордсмен)
Вливайся в наше дело и будет тебе 22 на 17 ;)  
22на16

@I@

-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Stallion

ogurets
Привет!
Рост колоссальный. Распиши подробно, как делал прогу новичка.

Байрон

ogurets
хороший рост-Поздравляю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Lepr0

опупеть  :o
Хорошие результаты)) Так держать)
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

kartofil

:ph34r:  МНе бы такие результаты
начало 1.9.14-------------------первый замер 1.11.14

NBPEL     15 см
BPEL     17.4 см
BPFS      16 cм
EG         12.5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru