12 сентября 2025, 19:57:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самоконтроль

Автор plz, 15 октября 2013, 10:05:42

plz

15 октября 2013, 10:05:42 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 12:57:54 от plz
Всем привет!
Нашел ваш форум довольно давно, месяцев 6 наверное назад. Просмотрев пару тем довольно скептически отнесся к данному занятию поскольку был довольно в подавленном состояние на тот момент. Но вот прошло пару месяцев, все в жизни устаканилось в принцепи и Я решил - а почему бы и мне не попробовать ?
Скажу честно - иллюзий не питаю и звезд с неба не хватаю. Получится что нибудь вытянуть - великолепно! Не получится - значит не судьба, буду добиваться другими способами. Т.к дело то в принцепи не хитрое Я методично выполняю все задания новичка с 05.10.2013 и планирую так проделать до 05.11.2013. Потом ещё около месяца программы новичка и сделаю замеры.
Теперь о программе:
Прогревания под душем 5-8 минут.
Растягивания 15 минут.
Мокрый джелк - 300 движений(или как это тут правильно - доений ?)
Прогревание 5 минут.
Кегель 50 упр.
Занимаюсь 2/1

После 05.11.2013 планирую увеличить растягивания до 20 минут, джелк до 400-450 движений и кегель до 100 упр.
Так же есть довольно давно экстендер PMP который идеально  мне подходит не доставляя не каких не удобств, и я бы хотел послушать знатоков этого форума на сколько по их мнению будет целесообразно на 2 месяце программы новичка начать применять экстендер, тем самым перейдя на программу 3/1(2 дня руки, 1 день экстендер/день отдыха). Т.к давал раньше довольно сильные нагрузки на ПЧ экстендером в течение пары месяцев думаю что перетрен не словлю.

Теперь о замерах.
Для себя считаю самым важным это NBPEL и EG. Когда занимался с экстендером я вроде бы как прибавил 1 см, но возможно я не правильно делал замеры ранее.
Размеры на данный момент таковы :
NBPEL - 13см
EG - 12 см.

Завтра день отдыха поэтому сделаю точные замеры.

Эту тему Я завел скорее для самоконтроля, но и советы бывалых то же услышал бы с удовольствием.
Может какие ещё растяги добавить там, или оставить все как есть. Вообщем жду любых рекомендаций.

О себе :
Роста во мне 180-182см( не точно)
Вес - 76 кг( сейчас на белковой диете)
19 лет.
Не курю около 4 лет.
К делам и занятиям отношусь ответственно.

3 дня в неделю хожу в спорт зал, 2/3 дня занимаюсь боксом.
Из спортпитания принимаю в данный момент протеин и L-Arginine(для насыщения мышщ кислородом).

Вообщем если что забыл потом добавлю!
Всем роста как говорится!

someone

15 октября 2013, 10:20:38 #1 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 10:21:52 от someone
plz
Здарова! Приветствую на нашем добром и открытом форуме!
Если идет рост - то ничего не меняй пока он не остановится!
Когда остановится начинай таскать экс, как и по какой проге я не знаю - сам его не юзал...
Прогревания под душем советую заменить на прогревания, ну например в носке с рисом, подогретым в микроволновке (я так делаю - очень удобно)
Потому что когда греешь под душем греются и яйца - а их греть нельзя!
Делай джелк разными хватами и руками и следи чтобы одно движение занимало не менее 3 секунд
Кроме того - постепенно переходи с мокрого на сухой, а мокрый преобразуй в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и самое главное ялды! Но не забывай - пока рост идет - ничего не меняй!
Иди к цели уверенно - тебе всего 19, к 25-ти будешь иметь ялду 20 на 16 строго, если не бросишь!

freak

замерь вдавленные значения. и растянутый померь. Пригодится со временем, т.к. бывает что в эрекции не растет, а в длине растянутого прибавляет(что говорит о скором росте)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

hasan29

Привет. Добро пожаловать на эту дорожку марафона)) Я бы посоветовал сначала вытянуть все руками, а потом переходить к тяжёлой артилерий. Если рост остановится можно просто увеличить нагрузку либо добавить еще какие нибудь упражнение( ведь мануальных упражнений ой как много с разными нагрузками на ПЧ). Когда добавлять и усложнять будет не че тогда и включай экс и помпу. Удачи :)

Horseman

Цитироватьреются и яйца - а их греть нельзя!

А почему нельзя?
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

someone

Horseman
потому что тепло - убивает сперму, что, как я считаю негативно сказывается на уровне мужских гормонов

Писали об этом много, искать лень ссылки... говорили что и для простаты тепло - плохо,
есть даже какойто китайский или японский метод улучшения потенции - сидеть в тазу с холодной водой

Dietrich fon Schneider

plz
Здорово, молодец, что создал персоналку! Мануаль пока, успеешь еще с девайсами поработать :D  Если будешь постоянно заниматься, то добьешься больших успехов главное не бросать и нагрузку повышать постепенно!
Успехов тебе и Ялды!!! :rolleyes:  
Каждому Свое!

Упорный

plz
Запасись терпением и читай форум. Потом сам все поймешь. Если захочешь все сделаешь, но по чуть чуть у тебя все будет скорее всего. Но вода камень точит. Удачи!
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

plz

Цитироватьsomeone

Да, насчет тепла для яиц ты прав, это скажет и любой врач.
Попробую на днях носок, может действительно лучше :)

Байрон

plz
Привет?Насоветовали всё правильно -добавить пока не чего.следуй советам и всё будет нормально.Будут вопросы-обращайся.-Поможем -УДАЧИ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru