12 сентября 2025, 20:11:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самоконтроль

Автор plz, 15 октября 2013, 10:05:42

plz

Всем привет!

Вообщем не выдержал я больше недели без интернета, да и джелк делать нельзя к сожалению без интернета толково.
Пришлось 2-е занятий не делать джелк, но сегодня нагнал упущенное но решил не нагружать сильно (200 движений). После отдыха от джелка член раздуло как биту(видимо отдых пошел на пользу).
Подходит время к 5-ому числу, тогда то и сделаю первые замеры.

solovushek

plz
5-го будет месяц как занимаешся? ;)  
22на16

plz

да.
будет ровно месяц)

Stallion

plz
Цитироватьвообщем с замером длинны есть некоторые трудности, т.к варьируется длинна от качества стояка.

Привет!
Это не проблема, главное каждый раз одинаково замерять. Попробуй сделать несколько замеров через промежутки в несколько дней, а там определишься. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Успехов!

plz

Завтра последний день сделаю прогу новичка, и потом 2 дня отдыха что бы сделать замеры.
5 ноября вечером сделаю первые замеры после месяца занятий.
Посмотрим что вышло.

solovushek

plz
А Я первый раз замерил тогда когда откатал прогу новичка) ;)

22на16

plz

Я не собираюсь бросать её.
Ещё как минимум 1-2 месяца поделаю.
Дальше видно будет.

Dietrich fon Schneider

plz
ЦитироватьЕщё как минимум 1-2 месяца поделаю.
Дальше видно будет.

Да, да не бросай, делай ее как минимум 3 месяца! Удачных замеров тебе Друг! :rolleyes:  
Каждому Свое!

plz

05 ноября 2013, 11:40:29 #28 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 11:42:11 от plz
Вот и прошел месяц с момента первого занятия.
Этот месяц был скорее обучающий, привыкание к правильным растягам и джелку. Многие здесь говорят что после месяца - двух это входит в привычку и уже сложно бросить и делаешь это на автоматизме но скажу за себя - для меня это мучение. Даже не то что бы мучение - скорее моральное напряжение. Но раз сказал себе что 2-3 месяца посвящу этому делу - значит так оно и будет, а дальше будет видно.

Теперь о результатах.
За месяц мой ПЧ не вырос ни на сантиметр в длине не в диаметре, но если быть откровенным то я и не рассчитывал на рост в первый месяц. Конечно я надеялся что он пойдет но верилось слабо. Хотя так же было и с экстендром в свое время.
Но я как говорится не отчаиваюсь и ещё хотя бы месяц-два буду делать методично программу новичка, а дальше будет видно. Если рост не пойдет то перейду на экстендер.
Сейчас планирую отдохнуть до 10 числа и продолжить делать программу. Думаю отдых в неделю будет не лишним.
Следующий замер будет 10.12.2013

Всем роста и терпения!

P.S для тех кто не верит что член можно вытянуть говорю за себя - можно. Год назад экстендер мне это доказал, хотя даже на него я надежд не питал.

Байрон

plz

ЦитироватьКонечно я надеялся что он пойдет но верилось слабо.

Поэтому и не вырос-надо настраивать себя на рост.но и нету причины -растраиваться.сам пишешь что -ОЗНОКОМИТЕЛЬНЫЙ-месяц -был.
ЦитироватьСейчас планирую отдохнуть до 10 числа и продолжить делать программу. Думаю отдых в неделю будет не лишним.

у меня было что за время отдыха ПЧ подрос-и тебе этого желаю.-УДАЧИ!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru