12 сентября 2025, 08:58:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь (начало)

Автор шляпаТрон, 01 октября 2013, 15:06:53

nup_forever

07 января 2014, 08:50:27 #60 Последнее редактирование: 07 января 2014, 08:51:07 от nup_forever
шляпаТрон  прикольный ник;)
Стартовые были:
по длине: где-то 14-14.5
по обхвату: 11.5-12
На сегодня обхват 14-14.5, а вот вдлину всего +1-1.50(данные за 2011-12).
В текущем состоянии замеры на НБПЛ и БПЛ умышленно не делаю, так как сейчас по программе - вешалка, до весны.

шляпаТрон

ЦитироватьшляпаТрон  прикольный ник

ага . спасибо)

Ну ты хорошо вырос в обхвате)

nup_forever

ЦитироватьНу ты хорошо вырос в обхвате

Да, неплохо, но самое смешное что всегда хотел длину :lol:  

шляпаТрон

nup_forever  ну мнногие хотят в длину расти , я тому не исключение)

Блин ты мне мотивацию подубил тем постом первым.  Я словил еще и перетрен , еще и побрил член корявой бритвой .)

Пропал утрений стояк и на протяжения дня, слабовато встает.
В пятницу єту идем к девченкам на хату тусить , а тут такая залупа  :(  

шляпаТрон

Делал перерыв в нупе из за разных причин.
Сегодня сделал замер НБПЕЛ - 16.5 см показало, впринцыпе доволен, но это на сильном стояке.
С понедельники продолжу тренировки ПЧ

Прога будет 5/2
- прогрев
- растяги 20
- прогрев
раз в неделю мокрый джелк

Посмотрим что из этого получиться. Хочется видеть на линейке твердые 17 см НБПЕЛ

nup_forever

17 января 2014, 11:52:29 #65 Последнее редактирование: 17 января 2014, 11:52:56 от nup_forever
шляпаТрон
ЦитироватьПосмотрим что из этого получиться. Хочется видеть на линейке твердые 17 см НБПЕЛ

Хочешь-будешь
ЦитироватьВ пятницу єту идем к девченкам на хату тусить , а тут такая залупа

У вас будет голое пати?:D Не думай ты о б этом. Главное, у тебя есть цель, и если телка нормальная, она не станет разглядывать твою залупу под микроскопом
Верь в то, что ты делаешь, не сомневайся, результат будет по-любому. Не перетруждайся, но и не ленись. Ты не обязан никому ничего доказывать. Всё что ты делаешь, всё для себя любимого).
От твоего энтузиазма зависит насколько быстро ты прийдешь к желаемому результату.  Мне несколько раз приходилось бросать, но спасибо братьям-нуперам, всегда поддерживали своими жизненными историями и пожеланиями,
и я понимал: "Блин, да у меня не все так плохо. Надо идти дальше".
Мне в свое время очень помогли различные истории нуперов молодых и ветеранов. То кем они были, как развивались и к каким ошеломляющим результатам они пришли.
Многие из них красивая сказка, которая тем не менее, делает свою работу. Это невероятно мотивирует. Почитай напр. историю одного из создателей форума Алика Радуги. Удачи и ялды!!!

шляпаТрон

nup_forever  Спасибо друг)

Я парился по поводу либидо, типо что не возбуждало меня нормально даже знатная порнушка, тепееррь вроде как стало полутше)

Мотивация просто  подупала(( Смотрю на член и мне кажется он маловатым и именно по этому нужно через немогу работать.

Если честно сказать , чувствую иногда даже какойто комплекс по поводу длины, Хочется нормальный член в 18 см , чтоб на пляже в плавках ходить, а не шортах.

Gato negro

Цитироватьчтоб на пляже в плавках ходить, а не шортах.

Лучше в шортах, но чтобы шляпа снизу свисала. :D  

serg76

шляпаТрон
ЦитироватьЕсли честно сказать , чувствую иногда даже какойто комплекс по поводу длины, Хочется нормальный член в 18 см , чтоб на пляже в плавках ходить, а не шортах.

так для этих целей не 18 см нпбел нужно,а спокуху специально растить
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

шляпаТрон

15 февраля 2014, 22:24:40 #69 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 22:26:40 от шляпаТрон
Всем привет.
Давно не заходил в тему, цели которые я приследовал в нупе я взял, желание нупить пропало. Да и нашол поинтересней ресурс о Нупе,более продвинутый как мне показалось.

Всем кто верил удачи и роста.
А всем кто мешал , пускай дальше дрочат. карнишоны вялые (да чувак это я про тебя , ты понимаешь о чем я , забудь лутше о нупе , у тебя не получится , поверь мне )

ТЕМУ МОЮ МОЖНО СНОСИТЬ

кому интересно , вот ресурс

НУПМЕН .РУ

:ph34r:
рекомендую.

ДА чувак  именно там я узнал что такое БЕН))
Добавлено:
Всем привет.
Давно не заходил в тему, цели которые я приследовал в нупе я взял, желание нупить пропало. Да и нашол поинтересней ресурс о Нупе,более продвинутый как мне показалось.

Всем кто верил удачи и роста.
А всем кто мешал , пускай дальше дрочат. карнишоны вялые (да чувак это я про тебя , ты понимаешь о чем я , забудь лутше о нупе , у тебя не получится , поверь мне )

ТЕМУ МОЮ МОЖНО СНОСИТЬ

кому интересно , вот ресурс

НУПМЕН .РУ

рекомендую.

ДА чувак именно там я узнал что такое БЕН))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru