12 сентября 2025, 12:51:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь (начало)

Автор шляпаТрон, 01 октября 2013, 15:06:53

шляпаТрон

Djonik20  Спасибо)

16, 5 было может чуть с читингом , ну типо слегонца может и вдавил  :D

НА этой недели слегонца поджелкую , а с о следущей опять перейду на растяги .

Не легкое это дело конечно - Нупить, график , режим , как в армейки прямо))

Цитировать0,5 см осталось до цели

Цели уже свои я поменял  B)
Нужно добивать первоначальную цель 17 , уйдет на это не меньше 2 месяцев при хорошем раскладе . И потом переходить на следущюю скромную , но уже весомую ) )

Djonik20

ЦитироватьЦели уже свои я поменял cool.gif

аппетит приходит во время еды :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

nup_forever

06 января 2014, 22:55:37 #52 Последнее редактирование: 06 января 2014, 22:57:09 от nup_forever
Почитал твою тему... Имея немалый опыт в НУПе, в жизни не поверю что на 20-минутных растягах за 3 месяца можно вырасти 1.5см. У тебя очень слабая программа для этих результатов.
То есть судя по твоей практике, у меня должен быть как минимум 22.5. Значит все эти джэлки, помпы, клэмы с дурацкими вешалками, эксы - это все фуфло?
Получается для роста нужо делать: растяги 15мин, два раза в день и  джелк 100 доений. Три месяца и полтора см в кармане!!! Изначальный читинг. Не в обиду, но меня раздражает подобная писанина.
Либо это всё байки, либо ты уникальный нупер. ИМХО Удачи и роста

Gato negro

nup_forever
Прирост новичка никто не отменял. +0,5 см мог накинуть из-за неопытности. Каждый 4-ый или 5-й здесь вырос на 1-1,5см за первые три месяца. Всё зависит от эластичности туники.

шляпаТрон

nup_forever
Ну у меня не совсем 15 Нбпел был со старта , был 15.3. гдето.Просто округлил до 15. Взял точку отсчета с 15 .
16.5 видел при сильном стояке , но видел.
Тю мне всеравно веришь ты или нет, я веду свой дневник, и мне нет смысла выпендриваться тут чемто, я ведь вешалки не продаю)

Понимаю тут бы были бабы и они выбирали себе по размеру , тогда да))

По поводу роста , тут все индивидуально и зависит тоже от многого , ты можешь хоть каждый день помпить и экс носить и невыростишь вобще .

Ты Мед Ману тоже не веришь что он с 15 до 19.4 вырос , на растягах?  и все же он вырос  , да еще и за пол года.

Тебе тоже удачи)

Gato negro

шляпаТрон
Рост проверяй по БПЕЛ.

шляпаТрон

БПЕЛ с начала был чуть меньше 17.
Теперь чоткие 18

Сегодня день замеров должен быть, но перенес до понедельника, нужно востановить стояк джелками немного.

Gato negro

шляпаТрон
Цитироватьбыл чуть меньше 17.
Теперь чёткие 18

Вот и выяснили.

nup_forever

06 января 2014, 23:45:28 #58 Последнее редактирование: 07 января 2014, 04:08:17 от nup_forever
шляпаТрон
Ребята ,если у вас рост идет от воздуха, я только рад этому ;)

ЦитироватьТы Мед Ману тоже не веришь что он с 15 до 19.4 вырос , на растягах? и все же он вырос , да еще и за пол года

Не стоит даже сравнивать. Он ведь сразу после пубертата, а тебе уже? Он может и за год вырасти настолько, что трудно представить. Пацан молодец, очень вовремя вкурил тему. Его организм благотворно влияет на рост тканей ПЧ. Поэтому его физика работает иначе, не так как у остальных. Помимо прочего, туника не забита дрочкой,  белочная оболочка растет, тянется, что способствует беспрепятственному увеличению ствола. Считаю, что " благодаря" мастурбации в юном возрасте 16-20, все столкнулись с проблемой роста, потому как ткани из-за постоянных манипуляций, именно в этот возрастной период отвердевают и становятся резиноподобными. Туника и дорсальные жилы начают резко сопротивляться любим силовым воздействиям, что и является причиной ступора в росте.

шляпаТрон

nup_forever
какие у тебя стартовыйе были  и сколько прибавил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru