12 сентября 2025, 18:50:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпению пришёл конец

Автор Evgenii33, 24 сентября 2013, 12:59:42

Байрон

Evgenii33
ЦитироватьНастроение дерьмо(

бывает.но путь решения в ТВОИХ РУКАХ- :D НУПи и через 3-4 месяца я думаю -всё изменится- ну а пока- пальчики и язычёк -в помошь- для доведения своей девушки- до кондиции. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Evgenii33

applikator
Скажу просто - "под каждую кострюлю нужна своя крышка" так вот у меня крышка не под её кострюлю( но она говорит что нормальный у тебя типа... но её отношение поменялось насчет секса основательно(

applikator

Evgenii33
Цитироватьно она говорит что нормальный у тебя типа...
Ты что спрашивал у нее на счет своего размера?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Evgenii33

я как с ней познакомился мы что то общались ну и разговор зашел какой у тебя размер, так я ей сразу сказал что небольшой, так после секса сказала что типа не маленький у тебя ни фига...

applikator

Evgenii33
Цитироватьну и разговор зашел какой у тебя размер, так я ей сразу сказал что небольшой,

Это говорит о том что ее эта тема волнует.

Цитироватьтак после секса сказала что типа не маленький у тебя ни фига...
Судя по тому что интерес пропал, "врет" она, не хочет тебя расстраивать. Размер ее не устраивает,либо еще какие то эстетические моменты.(тебе на месте виднее)

Проблема в том что девушки редко умеют прощать мужские "слабости" так как по натуре сами ищут "силу и опору"

Если размер для нее важен(а выглядит вроде так, с твоих слов) то в ее глазах ты скорее всего увиделся с неприглядной стороны.
А это торба.
Я так понимаю у вас не великая любовь, поэтому вариант что отношения постепенно сойдут на нет очень ожидаем, нежели вариант ожидания  пока ты отрастишь ялду и станешь "суперменом"

Возьми купи помпу, она дает быстрый эффект на обхват(заливает лимфой) Поэтому перед сексом спокойно можешь себе увеличить обхват, и сразу выправить ситуацию(если это поможет конечно) заодно и наверняка увидишь в чем дело. Это как взять подсказку 50/50

Evgenii33

А еще парни делаю мокрый джелк, так решил по чуть на сухой переходить делаю раз 30-50 сразу красные точки появляются, а прогреваю очень хорошо... щас не занимался 4 дня тк убитый был... Завтра как раз сделаю замеры и в бой до победы!

Evgenii33

applikator
дело в том что я очень преданый человек, если мне помог, то я всегда помогу... я фактически лишился с ней девственности и перестал пить и ещё 1 плюс  я занялся нупом) так что не могу ей изменить а тем более бросить её уж многое она мне дала...
Апликатор спасибо тебе за поддержку! Высказался, так на душе легче)

applikator

Evgenii33
Цитироватьтак что не могу ей изменить
Ни в коем случае,  я совсем не про это.
Цитироватьдело в том что я очень преданый человек
Жму руку, качество достойное уважения.

Цитироватья фактически лишился с ней девственности и перестал пить и ещё 1 плюс я занялся нупом
Успехов и дальше!

Упорный

22 октября 2013, 14:01:52 #68 Последнее редактирование: 22 октября 2013, 14:04:51 от Упорный
Evgenii33
Продолжай нупить. Сильно не забивай себе голову- пусть хоть что происходит на словах и деле. Не трать сильно силы и энергию на мысли и сомнения. Ты растешь ДЛЯ СЕБЯ для в любом случае. Ты идешь к цели, не забывай про это. Тебе с ним(ПЧ) жить. А преданность... всяко бывает в жизни )). Из любой ситуации можно достойно выйти.  Пока она думает маленьуий у тебя или большой ты вырастешь и еще покажешь его в длине,силе, выносливости...Расти, тяни, джелкуй, отдыхай, и снова тяни... Да, и делай кегель и кольцо для огрубения головки одень. К новому году до 114,5-15 должен взять. Но не перетрень...., а то время потеряешь... Ялды!
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Evgenii33

Вот прошло 2 месяца нупа и -  nbpel - 14.2при полной эрекции, был 13-13.3, eg 12-12.1,  вроде прирост но... склоняюсь к тому что это тонус больше тк:
1) раздувать вообще перестало после тренировок, через пару минут сразу стоновиться маленьким и уставшим, а в ройоне головки большой наверно лимфой заливает я хз
2)исключил растяги, делаю их только когда в туалет хожу помочиться круговые, исключил потому что эрекцию убивает
3)щас наверно к перетрену подходить стал чтото не то член ноет, но со среды возьму отдых до воскресенья и посмотрю на его
Программа такая 2/1:
1)прогрев
2) мокрый джелк ок хваткой 50 раз не сильный как разминка
3)мокрый обратной хваткой вниз с сильным давлением 50раз со слабой эрекцией
4) 100 раз сухого мощного джелка
5)эрегированные растяги 1 круг по 10сек
как то так....
Парни подскажите почему перестало разносить, может работаю за много??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru