12 сентября 2025, 12:15:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпению пришёл конец

Автор Evgenii33, 24 сентября 2013, 12:59:42

Evgenii33

Привет всем нуперам! Очень рад что нашел этот форум, почитав его понял что тут собрались положительные и отзывчивые люди, что редкость в наше время... Огромная благодарность создателем форума!
Немного о себе...
Мне 22 года. Начал задумываться о размерах своего пч в лет 13-14, видя других ребят моего возроста в бане,бассейне и тд. Думал ещё все выростит, но... Первые проблемы начались к 16 годам когда " моча ударила в голову"... Парень я симпотичный, спортивный, девченки всегда сами ко мне тянулись... И вот пришел момент близости( она девственница) я начал проникать было очень узко, но каких-либо эмоций у неё я не увидел, это продлилось минуты 2 и мне заи*пала(она не че не сказала, любила меня)... ушел в депрессию стал пить,закурил(курю до сих пор(( как то пытался больше не доводить до секса с ней и мы разошлись... Была ещё одна в 18 лет, но там когда она стала раком (как ведро в колодец))) я сказал что типа выпил не встает) и после этого я перестал как то общаться с женским полом... появились комплексы... друзья не узнавали меня... Щас я встретил девушку и могу сказать что я начал заниматься нупом потому что появилось она... кстати о форуме узнал в 2010 году, но не было мотивации был угнетен, временами когда начинал думать о проблеме, просто пил... щас я понял что алкоголем не поможешь...
Мои изначальные данные :
1)NBPEL 13
2) EG 12
3) раслабленный незнаю тк всегда разный...
Работаю так:
1) прогрев
2)растяги вверх,вбок 3-30сек, вниз 1 мин, круговые 2 раза по 1 мин, прямо 1 мин, прямо 1 мин и катаю по нему пальцем;
3)прогрев
4) мокрый джелк 10-12 мин хваткой ОК;
5) мокрый обратным хватом с сильным давление 50 раз;
6)и еще раз 20-30 раз мокрого джелка;
7)зажимаю основание пениса и возле головки в состоянии эрекции: во все стороны 10сек 3 подхода;
8)прогрев
При мочеиспускании раз 5 останавливась на 5 сек.
Начал работать с 2.09.2013, щас чувствую более сильную эрекции, член стал более твердым) визуально объм не увеличился буду мерить 1.10.2013... Работаю 2/1...СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
В спокойном положении стал более массивней, мотивации очень много, бывает даже когда отдыхаю смотрю на него и думаю лиж бы не уменьшился))

Подскажите все ли делаю правильно... может начал резво? Но каких либо болей не испытываю...

Hercules

Evgenii33
ЦитироватьПодскажите все ли делаю правильно... может начал резво? Но каких либо болей не испытываю...

Привет
еще один резвый  :D
чего тут резвого-то ?
ты что помпишь по 2 часа или джелкуешь 3 часа, или может клемпишь по часу?
да нет, всё обыденно

удачи
:)  

Apachy

Привет!

ЦитироватьВ спокойном положении стал более массивней, мотивации очень много, бывает даже когда отдыхаю смотрю на него и думаю лиж бы не уменьшился))

Подскажите все ли делаю правильно... может начал резво? Но каких либо болей не испытываю...

Болевых ощущений нет, ПЧ пришел в тонус, это значит, что твоя прога ему нравится :)
Ты на правильном пути.

Удачи! Ялды!

happylobster

Девственницы редко испытывают приятные ощущения, тем более сразу. У тебя нормальный размер, перестань загоняться и начни заниматься сексом.

Evgenii33

happylobster

Дело в том что у неё не один партнер был и меня это останавливает, но она вроде как меня любит, а я вот всё мнусь...(
Добавлено:
Apachy
ну правда бывает чуть зудит в основании пч, но не сильно...

happylobster

Evgenii33 , ты имеешь ввиду что до тебя у нее были мужчины? Это нормально в наше время, а если ты у девушки первый то шанс расставания или измены очень высокий

Evgenii33

happylobster
именно это и имел ввиду, не хочется быть хуже всех... я больше из-за размера комплексую чем что не опытен...

Djonik20

Evgenii33
Привет!
у меня такой же размер, с одними бывает как в ведре, с другими пойдёт, а есть такие что и кончают и уходишь потом с подранной спиной...
Так что давай на секс не забивай!
Удачи тебе и роста!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Evgenii33

Спасибо ребята за поддержку! То хотел высказаться, а не кому... Уже начинаю думать что решусь на секс. Спасибо ещё раз

happylobster

У меня примерно такие размеры как у тебя и девочка с которой я лишился девственности испытала со мной свой первый оргазм в жизни. Хотя до меня у нее было как минимум 5 мужчин, не считал никогда, сейчас прикинул. То что она испытала оргазм я видел, но то что он у нее был первым потом в ее дневнике прочитал, который нашел случайно. Поэтому не парься, возможно ты будешь лучшим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru