12 сентября 2025, 02:29:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа и прогресс KIEVO

Автор Kievo, 21 сентября 2013, 17:11:49

Kievo

Начал НУПить 5.09.13

..........старт(5.09.13)...........................цель
NBPEL ------13,9 см..............................18 см
BPEL --------15,9 см..............................19см
EG-----------13 см..................................15 см

Первое время трудно привыкнуть к тому, что в свою жизнь нужно внести такое необычное занятие))))  Но мотивация - сила!!!

Прогрев.
Сделал себе "согревающий носок" с рисом, даже начал представлять, как энергия распаренного риса передается в мой член. :)
После первого прогревания немного удивился, так как кожа покраснела, набухла, а такого эффекта я не ожидал.

Онанизм.
Сразу скажу, я не дрочер, но иногда пар нужно спустить, но при всем этом, я решил больше воздерживаться.
Зачем?
- экономится белок (протеин), а он нужен для восстановления и строения тела, в том числе и члена. Другими словами, ткани члена легче восстанавливаются после растяжения. К тому же, кроме белка экономится множество других полезных веществ, которые нужны как мозгу, так и всему телу.
- мотивация. Если спустить, то как-то уже пофиг, какой у тебя член))) хочется послать всех девушек нафиг и пойти заниматься другими делами)) Сублимирование сексуальной энергии дает дополнительный потенциал к достижению цели.
- кровь. После эякуляции кровь отступает от половой системы (это я здесь прочитал), следовательно, если уж и спустить пар, то за два или через два часа до тренировки.

Время, график и как на работе.
С этим сразу возникла проблема, но мне показалось, что все так сложно. В моей жизни произошли некоторые перемены, стресс, и теперь я вот уже неделю жестко валю свой ростущий орган на все, что перечит моим планам. Накуй все, со своими претензиями, обидами, манипуляциями, неудовольствием. Вы знаете, так легче жить и значительно увеличивается количество личного времени.
Итак, дома я делаю это утром, когда получится, и вечером, когда все спят.  На работе я с чашкой иду в туалет, как бы помыть ее решил))) Там мою, комкаю бумагу туалетную, чтобы подстелить между холодной раковиной и хозяйством (+ она еще и не дает попасть воде на штаны), мою член, и пять минут поливаю с чашки горячей водой.

Растягиваю по 30 секунд в каждом направлении с повышенным усилием в два - три цикла.
Член у меня немного изогнут влево, поэтому я дополнительно использую растяжку двумя руками. Правой я натягиваю член за край и тяну немного право, а большим пальцем левой руки оттягиваю член влево, упирая его в центр ствола. За счет этого, коротка сторона натягивается больше, чем длинная.

Джелк. Использую только мокрый джелк, который превращается в сухой :) Объясняю. Если дома в ход идет масло подсолнечное, то на работе очень удобно использовать обычное мыло. Намылил руки, намылил член и вперед. Когда количество доений доходит до 100, мыло немного подсыхает, и доить труднее, но лучше, чем просто сухим.  Вот таким вот методом я делаю 100-120 доений. Делается это легко, без каких-либо болевых ощущений.  Если левой рукой я дою обычным хватом, то правой - обратным, так как как хочу убрать искривление и приходится описывать полукруг.

Больше я ничего не делаю, кроме как пятиминутного смывания горячей водой.

Результат уже есть, за две недели мой прирост новичка 0,7 см. в длину при вдавленной линейке. Но этот замер я не буду записывать, хочу замерить все через месяц от начали тренировки.

Сейчас пойду в тренажерный зал,  и буду принимать качественный протеин из США. Думаю, в НУПе он тоже сделает свое дело. А сама физическая нагрузка уменьшит жировую прослойку на лобке, что визуально удлинит член.

Пока все :)
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Djonik20

Kievo
Приветствую! :)
Смотрю настрой у тебя хороший, а это очень важно, главно не сдуться на пол пути!
3 раза в день треня? мощно :)
0,7 см не факт что прирост, но в любом случаи хороший тонус, замер делать лучше после 2х дней отдыха.
Удачи тебе и роста!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Kievo

Djonik20 Спасибо :)
Тренировка максимум два раза в день, иногда один. Вечером всегда дома, а утром либо на работе, либо дома, в зависимости от того, работаю ли в этот день. Замер сделаю через две недели тренировок, отдыха пока у меня не предвидится.
А, кстати, пиво не пью, чтобы эстроген не повышать :) Да что там пиво, вообще алкоголь не принимаю :)
Добавлено:
Кстати, пока график два дня тренировка, один отдых. Но потом буду смотреть по скорости восстановления, возможно полный отдых буду делать раз в неделю, а через каждые два дня буду делать одну тренировку в день. Все зависит от регенерации ткани.  

Emile

Молодец, хорошо настроился, алкоголь, воздержание от чрезмерной дрочки, мотивация. Главное будь готов к тому, что можешь месяц -два заниматься без прогресса, в этот момент главное не отчаиваться и не бросать, а искать ошибки и другие пути для роста. Успехов тебе)  

Kievo

Horseman

Цитироватьбольше воздерживаться.

А смысл?) Хотя бы 1-2 раза в неделю нужно спускать имхо  :)

Цитировать- мотивация. Если спустить, то как-то уже пофиг, какой у тебя член))) хочется послать всех девушек нафиг и пойти заниматься другими делами)) Сублимирование сексуальной энергии дает дополнительный потенциал к достижению цели.

С этим я согласен, раньше сам воздерживался по этой причине.  
Добавлено:
Лично я считаю, что долгое воздержание может даже стопорнуть рост
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Байрон

Kievo
Удачи!  Будут вопросы- обращайся- поможем!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex333

Horseman
ЦитироватьХотя бы 1-2 раза в неделю нужно спускать

зачем?
ЦитироватьЛично я считаю, что долгое воздержание может даже стопорнуть рост

почему?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Horseman

23 сентября 2013, 15:02:33 #8 Последнее редактирование: 23 сентября 2013, 15:05:28 от Horseman
AlexPerm
Я же специально пишу ИМХО.

Цитироватьзачем?

Да не зачем. Ты же если хочешь есть - идешь и ешь. Если спать - спишь. А тут в чем различие? Организму нужен слив и при длительном воздержании он будет тебе об этом постоянно напоминать.

Цитироватьпочему?

Ну как минимум потому что при долгом воздержании можно поиметь проблемы с простатой, сомневаюсь что это ускорит рост.
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Kievo

Horseman
ЦитироватьА смысл?) Хотя бы 1-2 раза в неделю нужно спускать имхо

Не, ну это понятное дело, я же не монах))) Но в "рабочие" дня я стараюсь этого не делать. Сперма, а значит полезные вещества, усваивается организмом, если не произошла эякуляция. Ну и усваивается она в самом нужном месте :) Я не говорю о тех случаях, когда часто возбужден, но сдерживаешь себя, тут уже и застойным простатитом грозит.
ЦитироватьУдачи! Будут вопросы- обращайся- поможем!!!

Добавлено:
Кстати, растягивать приходится именно в полустоячем положении, что усложняет задачу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru