12 сентября 2025, 18:17:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нарцисс

Автор Narcissus, 16 сентября 2013, 12:46:23

Narcissus

16 сентября 2013, 12:46:23 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 14:44:45 от Narcissus
Доброго времени суток, ребята.
Уже как два года периодически заходил на ваш форум, листал персоналки, радовался успехам. Скептицизма к нупу никогда не испытывал, но занимался им всего пару раз по две недели. Замечал улучшение потенции. Решил все же заняться нупом плотно - тараканов в голове по поводу размеров члена нет, но  периодически возникают проблемы с потенцией из-за стрессов, к тому же не вам рассказывать, какого быть перфекционистом.
Порой люди избегают размышлений на какие-либо темы, прячут голову в песок - когда не знаком с проблемой, её значимость в твоих глазах снижается. Вот и я думал, что замеры покажут что-то более оптимистичное, но реальность ткнула носом в перспективу долгой работы:

NBPEL = 15,5 см
BPEL = 17, 3 см
BPFSL = 17.3 см
EG = 12 см

Не понимаю, к чему столько замеров расслабленного члена, но раз опытные люди пользуются этими аббревиатурами, значит, замеры пригодятся.

Начал с программы новичка, сухой джелк предпочитаю мокрому.  Растягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу. После занятий часто клемпирую - затягиваю член у основания полоской скотча.
Еще вопрос: в бодибилдинге бытует понятие суперкомпенсации, так вот: как вы чувствуете, когда ваш пч находится на пике восстановления? Хочу  поймать его как можно раньше для качественного и планомерного роста.

На данный момент хочу:
NBPEL = 19 см
NBPFL = 12 см
Замеры буду проводить раз в две-три недели; буду вести дневник ощущений до и после тренировок, чтобы увидеть своё время восстановления тканей и поймать гиперкомпенсацию.

Всем добра, успехов и роста.

someone

Narcissus
Приветствую! Успехов тебе! Роста!
По поводу восстановления у всех разное мнение, кто то говорит о более большом висячем члене, я лично считаю, что знак роста это - "ЕЖИК", скукоженный, толстоватый, морщинистый член, немного короче обычного но толще)) такой он у меня становится после хороших тренек, но...можно попутатать с перетреном, но при перетрене он вообще похож на червя  :D
тут с опытом сам начнешь понимать свою физиологию...

Где кстати замеры ЕГ? И желательно фото, потом всех замотивируешь, когда ялду сделаешь!  

Mad man

Параметры примерно такие же как у меня в начале, цели тоже. Я до своей дошел и поставил новую цель, тебе желаю того же.
5 строк в подписи!

happylobster

Приветствую! Отводи кожу назад и берись за головкой, предварительно помыв пч и руки с мылом, чтобы руки не скользили. И ЕG напиши-обхват эрегированного пч.

ТолщеИДлиннее

Narcissus
ЦитироватьНе понимаю, к чему столько замеров расслабленного члена, но раз опытные люди пользуются этими аббревиатурами, значит, замеры пригодятся.

На самом деле опытные НУПеры  используют только эти параметры:
BPEL
NBPEL
EG
BPFSL
:)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

snoop dog

Narcissus , привет, рады приветствовать! А чего нарцисс? Любишь любоваться?)

ЦитироватьРастягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу.
Ты тяни залупляя крайнюю плоть и берись под головкой хорошо, удобно. Если сцепление плохое и хват соскальзывает, попробуй тянуть в мед. перчатках. И перед растягами вымывай шляпу и под шляпой водой с мылом и вытирай потом насухо.  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Djonik20

ЦитироватьНа данный момент хочу:
NBPEL = 19 см
NBPFL = 12 см

скорей всего он NBPFL попутал с EG
:)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

FTreg

16 сентября 2013, 13:43:15 #7 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 13:47:58 от FTreg
ЦитироватьРастягиваниям мешает крайняя плоть - кто-нибудь сталкивался с этим? чп словно выскальзывает из рук, и ты тянешь только кожу

Да как уже сказали, при растягах нужно залуплять кожу и браться сразу под головкой. Я предварительно пою ПЧ гигиеническим мылом для мужиков, а руки обычным. Затем посыпаю присыпкой  Джонсонс бэйби и руки и головку - по-моему эффект лучше чем в мед.перчатках, по крайней мере не так больно.
Цитироватьсухой джелк предпочитаю мокрому

Все же рекомендую купить детское масло Джонсонс бэйби и капать его чуть чуть, так джелк получается качественнее и намного менее травмоопасен для кожи.

Ялды!

Кстати, у нас с тобой параметры стартовые прям один в один) Я правда начал неделю назад, тоже вот дневник завел :)  

Narcissus

Mad man , someone, ТолщеИДлиннее, спасибо за пожелания.
snoop dog, люблю любоваться.)
Djonik20, EG на данный момент 12 см, обновил первое сообщение.
FTreg, буду следить за твоей темой, если стартовые один в один, будет с кем соревноваться.) как часто ты тренируешься кстати?

someone

Narcissus
кстати совет тебе, обхват - золото НУПера да и любого мужика в принципе, так что после проги новичка уделяй ему соответственное внимание

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru