12 сентября 2025, 20:07:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подрастем - узнаем :)

Автор ekrp, 14 сентября 2013, 19:24:11

ekrp

19 октября 2013, 19:36:57 #40 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 19:38:18 от ekrp
nekit1997, Упорный,
спасибо!

В общем, три дня назад сделал прогу без прогрева под водой, просто легкий массаж и полу-растяги для подготовки.
Основные растяги прошли без проблем, ПЧ тянулся хорошо. А вот где-то на 50 движении джелка нащупал в верхней части ПЧ, слева от ценральной вены (дорсальной ее вроде кличут), тонкую и сильно натянутую венку, словно струну - она тянулась от основания и длиной была около 3-4 см. При нажатии на нее (я не знаю как это описать другими словами, может показаться белибердой) почувствовал пальцами, будто кровь отходит из вены пузырьками, с вибрацией. С испугу потерял часть эрекции (до 70% где-то, а была 90) и венка скрылась. Сделал еще парочку доений, ни тянущих, ни болевых ощущений не было. Как только довел эрекцию до 100%, венка снова натянулась... на этом тренировку закончил, решил дождаться следующего дня. На следующий день прогрел ПЧ как обычно, около 7 минут под теплой водой с массажем. На растягах пробовал нащупать венку - ничего кроме натянутой туники. Джелк делал на 80-90% эрекции. К концу упражнения снова проявилась струна, в том же месте, такого же размера... Когда джелкую левой рукой, на месте, где вылезает венка, у меня сходятся мизинец и безымянный с ладонью, и получается, что часто захватываю кожу (не знаю как называется эта хватка, но она достаточно крепкая для того, чтобы продавить ПЧ и мне так проще достать до его основания). Может из-за этого?
По программе вчера был день отдыха, сегодня должна быть тренировка... я в раздумьях, начинать - не начинать. Я сейчас поймал рост, ЕГ стронулось с места, вчера показало в центре ствола 12.5 после суточного отдыха... Не знаю как поступить... :unsure: :( Сегодня довел ПЧ до 100% эрекции, венка не прощупывается...

solovushek

ekrp
а болевые ощущения есть при нажатии?
у меня так было) тока еще пятно было бордовое) 1 день отдыха все решил)
22на16

ekrp

solovushek,
ни боли, ни дискомфорта и без пятен. В этом и странность, если это тромб, то хоть какие-то неприятные ощущения присутствовать должны, мне так кажется.
Вчера все-таки рискнул и провел тренировку со стояком 90%, венка не проступила, а сегодня вылезла, под самый конец нупа. Завтра заскочу в аптеку, куплю гепариновую мазь, помажу на всякий случай. Может и с джелком некоторое время повременю, но переживаю, что могу спугнуть рост...

Байрон

ekrp
Цитироватьджелком некоторое время повременю, но переживаю, что могу спугнуть рост...

по идее если это тромб -надо лечить и ни каких тренек.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ekrp

Байрон,
не поспоришь...

Завтра день отдыха, а во вторник сделаю тренировку и исходя из нее решу как быть, если снова покажется струнка, буду мазаться до полного выздоровления.

Байрон

ekrp
ЦитироватьЗавтра день отдыха, а во вторник сделаю тренировку и исходя из нее решу как быть, если снова покажется струнка, буду мазаться до полного выздоровления.

правильное решение-рост никуда не денется-подождёт :D  

ekrp

Проблема сама не решилась, как я и ожидал. Более того, венка стала выпирать по всей длине члена. Запишусь на прием к врачу, боюсь это оставлять на самолечение, и тем более на самотек. Оставляю НУП на неопределенное время, о результатах обследования отпишусь. Всем удачи и роста!!! :)  

Байрон

ekrp
Цитировать, о результатах обследования отпишусь.

павильно.ждем.и не ссы-всё будет -ХОРОШО :D  

ekrp

03 ноября 2013, 19:24:57 #48 Последнее редактирование: 03 ноября 2013, 19:33:24 от ekrp
Привет всем!
Прошло почти 2 недели с того момента, как решил приостановить НУП-сессию для решения проблемы (описание в постах выше).
Прошел мед.обследование. Венка, что проступала струной на ПЧ - следствие другой, более неприятной болячки. Точнее не болячки, а задатков к ней. Узи нижних конечностей показало предрасположенность к варикозному расширению вен, оно впрочем и так было ясно, т.к. обыкновенно к вечеру, после долгой ходьбы или занятий, или просто в жарком помещении, берцовые вены начинали вздуваться, не так, чтобы сильно, но заметно. В общем диагностировали плохую пропускаемость клапанов общей бедренной и общей подвздошной вен, за счет которой не лучшим образом идет отток крови. У этой венки в ПЧ та же самая проблема, но как мне объяснили страшного мало. Все это дело усугубили активные тренировки в тренажерном зале, из-за них выросло давление в сосудах.
Так получилось, что последнее занятие НУПом совпало с последним занятием в тренажерке в октябре и двухнедельный отдых в обеих областях пошел мне на пользу. Эта добавочная венка перестала проступать, но на всякий случай держу при себе гепариновую мазь.

Вчера сделал замеры ПЧ, несмотря на неполный месяц НУПа (2.11.2013):

BPFL = 10
NBPFL = 11
FG = 10-10.5
BPFSL = 17.7
NBPFSL = 16.7-16.8
BPEL = 16.7
NBPEL = 15.6-15.7
EG (середина) = 12.5-12.6
EG (основание) = 12.7-12.8

Очень рад, что ЕГ тронулось с места. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru