12 сентября 2025, 19:59:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подрастем - узнаем :)

Автор ekrp, 14 сентября 2013, 19:24:11

ekrp

Всем привет!)

Сайт читаю около месяца, зарегистрировался пару недель назад, ну а создать свою персоналку решил только сейчас)

Немного о себе:

Мне 22, студент. Живу один в съемной квартире.
В один прекрасный момент осознал, что размеры моего ПЧ не достаточно велики, так и оказался на этом форуме). При росте 193 см мой ПЧ выглядит пятым мизинцем :D. Ну, во всяком случае, мне так кажется)

Мои размеры (на 26.08.2013):
NBPEL = 15 см
BPEL = 16 см
EG = 12 см
NBPFL = 9-10 см (эта величина постоянно варьируется и сложно сказать какая длина оптимальная)
FG = 10 см

Целью для меня являются размеры NBPEL 18 см / EG 14-15, хотя все может поменяться, исходя из того, насколько это будет удобно в применении :D. Торопиться не буду, но и на месте не хотелось бы задерживаться)

Заниматься НУПом начал чуть раньше - прошло почти 3 недели. Но сути это поменять не должно)
Пока выполняю программу новичка (с некоторыми изменениями) по графику 2х1. И буду продолжать в том же темпе до конца сентября. Дальше, в зависимости от результата, буду корректировать программу.

Для уточнения, чем я занимаюсь на протяжении 3х недель:

1. Прогрев 5-7 минут теплой водой (поливаю из душевого смесителя). На протяжении этого времени делаю легкий массаж, слабые растяги в разные стороны, иногда легкий джелк, чтобы разработать сосуды перед тренькой.
2. Растяги: вниз (первую неделю - 5 подходов по 15 сек; со второй - 7 подходов по 30 сек), вверх (как и вниз). В стороны пока не рискую, на то есть причины и о них чуть ниже.
3. Сухой джелк. На первой неделе делал 70 подходов по 3 секунды при эрекции 60-70%. Сдавливал без фанатизма, чуть нагнетая кровь. 70 раз хватало, по ощущениям ПЧ. Появлялись кровоподтеки в малых количествах на стволе и на головке (в большей степени, под головкой). На второй неделе и по сегодняшний день делаю 70-100 подходов (опять же по ощущениям) по 4-5 сек. при эрекции 70-80%. Хватка сильнее, чем на первой неделе, но ненамного.
4. Прогрев 3-5 минут с легким массажем.
5. Кегель. 50 подходов по 5 сек 2 раза в день. По-началу мышца быстро уставала, за неделю привык к нагрузке и сейчас делаю без проблем.

Замеры пока не делал, дождусь конца месяца. На вид изменений нет, разве что после тренировок ПЧ в течении 1-3 часов распухший, но как правило к вечеру принимает свои стандартные размеры)

В течении этих 3-х недель накопил ряд интересующих меня вопросов, надеюсь, вы мне их разжуете)

1. ПЧ чуть искривлен и смотрит влево. Я особо этому значения не придаю, т.к. изгиб несильный, но все-таки: есть вероятность, что в ходе роста искривление может увеличиться? Стараюсь делать джелк 50 на 50 правой и левой руками с одинаковой силой, но сомнения присутствуют.
2. ПЧ слегка заваливается влево (когда он полностью расслаблен этого почти не видно). Как только привстает, начиная с 10-15% эрекции, ПЧ в основании как-будто переваливается на левый бок (не знаю как это объяснить по-другому). Но когда его состояние доходит до 70-100% эрекции все "встает на свои места")). Говорит ли это о том, что одна из боковых связок слабее другой? И стоит ли это учесть при растяге?
3. Имеет ли смысл увеличение времени сокращения мышцы в упражнении Кегеля, если теперь оно (упражнение) дается легко?
4. Подумываю довести ПЧ до состояния перетренированности, для эксперимента, точнее для справки, но не хотелось бы сбивать график. В общем хочу узнать ваше мнение на этот счет, стоит ли?

Вроде бы все. Со всем остальным ознакомился на форуме.
Также хочу оговорить, всякие приспособления а-ля помпы, гири и т.п. использовать не собираюсь, все в рукопашную, даже если рост будет замедленным. Мне это дело кажется опасным, хотя каждый вправе делать свой выбор.

Наверное, на этом пока все))
Хотя нет, не могу не похвастаться :D. Бросаю курить, пошел второй месяц без никотина B). Ну и в планах со следующего месяца в качалочку записаться.

Ярый

ЦитироватьПодумываю довести ПЧ до состояния перетренированности, для эксперимента, точнее для справки, но не хотелось бы сбивать график. В общем хочу узнать ваше мнение на этот счет, стоит ли?

не стОит - хватало тут таких экспериментаторов. один из них сейчас пишет тебе этот пост  :D  - ничего хорошего для растягивания. В плане роста обхвата на жестокой сосудистой проге - думаю да. обхват следует жестоко долбить. есть показательные примеры роста от хард программ.

по поводу искревления. у некоторых, особенно на эксе, при вытяжении искривление усиливалось.... но в общем от нупа кривее ни у кого не стал. акромя одно НУПера у которого в один день шляпа на 45 градусов загнулось - хз как такое возможно....
Про заваливание на бок, сегодня только писал Мад Мэн... я что то запамятовал... вроде он просто в эрекции отгибал в другую сторону, сказал за два месяца исправил.
расти большой. велкам
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ekrp

ЦитироватьВ плане роста обхвата на жестокой сосудистой проге - думаю да

Это и интересовало. Но такая прога для ребят со сроком). Будем ждать.

ЦитироватьПро заваливание на бок, сегодня только писал Мад Мэн

Поищу.

Спасибо за советы! И тебе росту.

Ярый

Это и интересовало. Но такая прога для ребят со сроком). Будем ждать.

дело даже не в сроке. длина скорей всего встанет после такого эксперимента. и надолго. если бы только обхват нужен был - можно и поманьячить, но нужно хотя бы представлять что твой ПЧ может выдержать. вообщем длину тормознет, посему не надо.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

ekrp
Пока делай прогу новичка как написано.без чвсяких экспериментов .Поймай рост новичка -а там видно будет.-Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

happylobster

14 сентября 2013, 20:16:50 #5 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 20:19:11 от happylobster
У меня тоже заваливается. В теме 0 дней 0 минут была дискуссия и 2 версии. Первая: правая связка слабее поэтому влево надо тянуть меньше, чтобы давать меньше нагрузку на правую связку для ее крепости. Вторая: заваливается из-за того что левая связка короче и надо тянуть вправо чтобы ее растянуть. Ты за какую?
Хотя по обеим версиям нужно больше тянуть в противоположную сторону от заваливания.

Ярый

happylobster
я хоть и не в теме, но мне скучно  :D  поэтому скажу - хочешь удлинить короткое - тяни его.. а то б если наоборот, то давайте не ненупить - что бы укрепить свой кукан
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

happylobster

Ярый, спасибо) вопрос в том что заваливается из-из того что одна короткая или из-за того что другая слабая

ekrp

Байрон, спасибо, будем стараться)

happylobster, может все в совокупности, кто его знает, без узи сказать сложно. Но эти две версии, как ты отметил, клонят к одному и тому же - вправо тянуть больше, влево меньше. Попробую.

Stallion

ekrp
Цитироватьесть вероятность, что в ходе роста искривление может увеличиться?

Есть.
ЦитироватьПЧ слегка заваливается влево (когда он полностью расслаблен этого почти не видно). Как только привстает, начиная с 10-15% эрекции, ПЧ в основании как-будто переваливается на левый бок (не знаю как это объяснить по-другому). Но когда его состояние доходит до 70-100% эрекции все "встает на свои места")). Говорит ли это о том, что одна из боковых связок слабее другой? И стоит ли это учесть при растяге?

У меня что-то похожее.
Имхо да. Тянуть в противоположную. ПЧ наверно в левой штанине носишь?
ЦитироватьИмеет ли смысл увеличение времени сокращения мышцы в упражнении Кегеля, если теперь оно (упражнение) дается легко?

Конечно, и количество повторений (и подходов за день) тоже.
ЦитироватьПодумываю довести ПЧ до состояния перетренированности, для эксперимента, точнее для справки, но не хотелось бы сбивать график. В общем хочу узнать ваше мнение на этот счет, стоит ли?

Не спеши, перетрен поймать еще успеешь  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru