12 сентября 2025, 20:11:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои 12...

Автор Togr, 11 сентября 2013, 22:48:13

3arpbl3y

ЦитироватьИ можно совмещать кегеля, с последним 5 минутным прогреванием? Точнее делать одновременно?

кегеля вообще лучше постоянно делать, а не только во время нуп

групон

а как у тебя обстоят дела с сексом? просто похожие параметры

Togr

Цитироватьа как у тебя обстоят дела с сексом? просто похожие параметры

Ну что я могу тут сказать...Секс у меня регулярный, так как есть любимая девушка, которую по её словам всё устраивает, и ей хорошо в постели... Но меня всё равно это не утешает, хочу чтобы я был уверен в этом точно.

Цитироватькегеля вообще лучше постоянно делать, а не только во время нуп

во время нупа делаю кегеля с 5 секундными задержками, а в обычное время тоже делать с задержкой или можно делать быстрые сокращения?

Togr

Хоть и начало нупа 29.08, душа не выдержала, сделал замер сегодня 26.09.  3 дня не хватило до месяца занятий, за месяц занятий изменения визуально не заметил, кроме вен, которые стали крупнее и ярко выражены, но на удивление BPEL стал 12.5, итого на пол сантиметра за месяц стал больше, а вот EG стал 10.7, тут уже не знаю вырос, чуть чуть... или просто погрешность замеров, было 10.5
По программе как вы и сказали больше ничего не менял, так и занимаюсь, 10 минут растяги, 15 минут джелк. Как мне продолжать занятия? что-то может надо добавлять?
И да ещё, во время растягиваний, сильно пережимаю головку,так-как по другому тянуть не получается, от чего в районе уздечки, появляются скажем так складки, и краснеет сильно...может что-то делаю не так?

Упорный

Привет. Терпения,упорства, роста! Тебе надо будет очень поработать, но всему свое время.чуть размер это может и тонус просто быть А может и небольшой рост. В любом случае это положительный признак для начала. Потихоньку делай жестче. Со временем о боль, складки уйдут.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Togr

Спасибо за ответы, буду продолжать тогда работать пока по той-же программке, и надеяться что на втором месяце занятий, результат тоже будет. :rolleyes:  

Klaus90

Togr
Прогу новичка так и делай, пока рост не остановится, можешь только увеличить интенсивность.
С уздечкой осторожно, береги, а то потом надорвешь и это будет мешать тренироваться нормально.
Каждый день мажь спасателем или хранителем, чтобы все время кроме тренировок он был намазан.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Togr

ЦитироватьКаждый день мажь спасателем или хранителем, чтобы все время кроме тренировок он был намазан.

Спасибо за совет, куплю мазь, буду пробовать мазать и смотреть как дальше пойдёт.

The born

28 сентября 2013, 00:32:57 #18 Последнее редактирование: 28 сентября 2013, 00:33:14 от The born
Togr
ты выробатывай интуитивность в нупе, твой член , твой ответ, увеличивать интенсивность или нет, смотри физиологические факторы,и не случай советчиков по программе, пока у тебя нет своей чёткой и обоснованный позиции на этот счёт, ато насоветуют, советчики хр.  не то что бы людей обежаю, сам просто от этого постродал, а смысл моих слов таков, сейчас я форум знаю наизусть... но всё равно что то нахожу для себя нового, и вернулься я к тому чему начинал к джелку и растягиваниям, по мне это беспроигрышный вариант, поэтому прислушивайся к своему члену, и сам думай о интенсивнасти, не бойся эксперементирова,ну и не заигривайся...елси хуй по утрам стоит хорошо значит интенсивность можеш добавлять... если член стал меньше и эрекция ухудчилась, значит убовлять... и т.д.
Сталь

Togr

Цитироватьты выробатывай интуитивность в нупе, твой член , твой ответ, увеличивать интенсивность или нет, смотри физиологические факторы,и не случай советчиков по программе, пока у тебя нет своей чёткой и обоснованный позиции на этот счёт, ато насоветуют, советчики хр. не то что бы людей обежаю, сам просто от этого постродал, а смысл моих слов таков, сейчас я форум знаю наизусть... но всё равно что то нахожу для себя нового, и вернулься я к тому чему начинал к джелку и растягиваниям, по мне это беспроигрышный вариант, поэтому прислушивайся к своему члену, и сам думай о интенсивнасти, не бойся эксперементирова,ну и не заигривайся...елси хуй по утрам стоит хорошо значит интенсивность можеш добавлять... если член стал меньше и эрекция ухудчилась, значит убовлять... и т.д.

Спасибо за столь расширенный ответ, буду пробовать.

Цитироватьелси хуй по утрам стоит хорошо значит интенсивность можеш добавлять... если член стал меньше и эрекция ухудчилась, значит убовлять... и т.д.

а вот это в самое яблочко ответ, я всё не мог понять как измерять интенсивность.... больше или меньше надо... ну судя по этим словам мне надо поболее нагружать себя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru