12 сентября 2025, 18:19:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот и я

Автор Apostol87, 03 сентября 2013, 19:53:30

Apostol87

Привет всем!!! Истории как таковой нет у меня. Не устраивает (как и всех здесь) размер)) Нашел форум в гугле при запросе "Джелк". До этого находил сайт, уже и не помню названия, в принципе программа новичка там описана. попробовал, недельку позанимался, засомневался-бросил. Через неделю решил все таки почитать отзывы на счет джелка и натолкнулся на форум(Чему очнь рад))
Мои первоначальные данные
BPEL 14,2
NBPEL 11,5
EG 10,8
Занимаюсь 2 недели, при тренировках видно что ПЧ тренируется так сказать, делаю прогу новичка. НО, через 3-4-5 часов, ханимаясь сексом с женой, вижу что ПЧ стал мельче((( Пока не замерял, смысла не вижу, но какие то опасения у меня...(((

Donky

ЦитироватьBPEL 14,2
NBPEL 11,5

Привет, есть проблемы с лишним весом? Худей, за счет этого добавишь 1-1.5 см.

Edinson

ПРивет! ну уменьшение небольшое может быть при перетрене. А жену размер устраивает?

@I@

03 сентября 2013, 20:12:23 #3 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 20:12:44 от @I@
Apostol87
Эта твоя персоналка, напише о себе еще не много, вес, рост, из 87 выходит тебе 26 годков.
Ты замеры сделал, теперь следующие через меяц. Вот после и узнаешь есть ли прирост. Не думай, что он у тебя уменьшается, думай растет.
Роста тебе.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

someone

Apostol87
приветствую брат!
Начал заниматься - никогда не отказывайся от НУПа, он войдет в твою жизнь как ритуал... И все выростет...

Уменьшение - перетрен, сделай паузу, скушай твикс)))) (с)

Жене ничего не говори до тех пор пока сама не станет замечать - обрадуешься ее удивлению и радости...

В общем всего самого самого тебе брат! А самое главное РОСТА!!!
Читай форум, пиши вопросы, изучай персоналки, ищи подходящие по физиологии непосредственно для тебя....

Apostol87

Ребят, даже не ожидал что за 2 часа столько ответов))) Спасибо))
О себе.. Рост 174, вес 84 возраст 25. Знаю что вес лишний, пытался диеты всякие, хня полная, пойду спортом заниматься. Жену устраивает вроде. Ну по крайней мере 9 из 10 раз испытывает оргазм. Но не в этом суть, сам в себе не уверен с такими размерами(( Вот 25 числа отпишусь что да как, буду надеяться и верить)))
Моя трена стандартная. 3-5 мин разогрев, 7-10 мин растягивание, 3 по кругу, 15-20 джелк (80-100 раз), 3-5 мин разогрев. Стояк стал приходить по утрам и ночью, раньше пропал куда то, до НУПА.  

Мостак

Apostol87
Посчитай норму каллорий(найдешь в инете),сколько тебе надо в день потреблять,убери 200-250 калорий из нормы и будешь постепенно худеть.Естественно ешь нормальную еду)Вот увидишь что терять вес это не так и сложно.Намного сложнее набирать)
Удачи в нупе)самое главное тут постоянные тренировки)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Horseman

04 сентября 2013, 01:30:07 #7 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 01:31:28 от Horseman
Apostol87
Если не будешь лениться сможешь сделать ялду!(особенно в совокупности с похудением) Пусть не так быстро как ты хотел бы)) У меня например первые месяцы даже роста толком не было никакого, а потом резко пошел! Тут индивидуально. Читай почаще форум - учись на чужих ошибках.

Нуп для тебя должен стать таким же привычным занятием как чистка зубов.

Удачи!
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Apostol87

Вообщем прошел месяц, результатов пока ни каких((( Кроме увеличения вен( Растягивание вообще не помогает. Нуп в начале еще давал кое какие результаты, визуально казался толще и мощнее что-ли, сейчас все как было. Занимался практически всегда 3\1 иногда 5\1. Все делаю по инструкции даже больше. Вообщем пока так((

Ярый

ЦитироватьВсе делаю по инструкции даже больше

вернее сказать так: делал не по инструкции, перебарщивал  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru