12 сентября 2025, 22:30:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растить и наказывать

Автор Halid, 25 августа 2013, 16:50:09

Байрон

Halid
ЦитироватьЭрекцию не трожь

ТАК ПОСЛЕ ТРАХА-КАКАЯ -ЭРЕКЦИЯ.-но больше не упомяну. :D
ЦитироватьПока, я само холоднокровие.

да -/стойка/-перед броском на добычу. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Halid

Всем ялды :) Да! Ялда -ялды...Ялдень! Добавил, наконец, штангу! Внимание, длиной 0,5см. Ох, как прия-ятно. Нет слов, одни междометия, как говорится.  На днях трахал одну особу. Ощущения- никакие. Или не хватало обьема, или же трезвости, т.е. чувствительности. И дыхалка ни к черту, уставал. Остановки ее раздражали. Необходимо добавить минимум спорта.   Но! Сосала с удовольствием...приятно. Подумываю в новом году приобрести помпу. И добавить подвесы. Помпа перед б..ками. Подвес как доп упражнение   :)  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Байрон

Halid
ЦитироватьДобавил, наконец, штангу! Внимание, длиной 0,5см.

это радует clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Halid

Не питаясь иллюзиями, мотивируюсь недостатками объема с разными особами. И, конечно же, огромный заряд мотивации получаю заходя сюда на сайт. Единомышленники вдохновляют  :)  
Добавлено:
Байрон
Радует :)  Минимум ⅓ в нбпел ;)  
Добавлено:
1/3
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Halid

Заинтересовался лидокаином. Купил одну коробку(стоит копейки). Хотелось больше узнать о практике его применения у нуперов. Много раз сталкивался в темах, но не обращал должного внимания. Просьба. Подскажите пожалуйста , где почитать. Или же, вкратце, объясните.    
Добавлено:
Эффективность, действие на чувствительность при отмене. Токсичность или вредность.  
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

DEAD Мазай

А на сколько в эксе сжаты пружины когда носишь? Производил замену петли на ремешок - или нет? Я носил с ледокоином, эффективность хорошая. Думаю если первый подход не более 2,5 часов носить, а последующие - не более 1,5, то должно быть норм если обмотка хорошая.

Но с ледокоином были опасные травмы, вверху под ремешком бывало что кожа с левой стороны становилась красно-бордовой и невозможно было носить без ледокоина, поэтому каждый день носил с ним. Помню как однажды кожа сбоку посинела и потом отмерла от передавливания - то есть слезла, но я все равно собрался носить до конца. Относил, снял после трех или четырех часов - и боль такая, что пулевое ранение наверное и то приятней: будто в нерв давит ножом и печет, как в огне - я минут 5 по квартире носился, другой от болевого шока мог и сознание потерять.

Мое мнение - если грамотно носить то можно и каждый день использовать, хотя у меня более двух недель не получалось из-за травм, да и подходы длинные делал. Попробовать можно, полностью ушатать все равно не получится :) Но если сделать что-то не так, то повышается риск получить опасную травму, заживающую до 3-х недель. Лучше, конечно, вакуумник носить: 8-9 часов относил в 2 подхода - и не опасаешься ничего.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Halid

DEAD Мазай
У меня андро. Крепление петлевое. В начале сжаты на см. Через 20 минут  на 0,5. Подумал о  лидокаине не из-за сильных болей, а дискомфорта. Ношу 2 часа за подход и чувствую себя "человеком с ограниченными способностями".    
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Halid

Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

DEAD Мазай

Halid
Аэрозоль 10%
ЦитироватьПодумал о лидокаине не из-за сильных болей, а дискомфорта.

Дискомфорт всегда будет из-за того что основание давит, имхо полного и 100-процентного комфорта ни в каком эксе добиться нельзя.
ЦитироватьУ меня андро. Крепление петлевое. В начале сжаты на см. Через 20 минут на 0,5

Тоже андро ношу) У тебя с петлей головка норм держится? Не сползает вверху и не отходит назад на большом натяжении?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Halid

Головка не проскальзывает, но иногда  сам ремешок немного выходит из пазов. Подтягиваю заново или выкручиваю на равноценную длину.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru