13 сентября 2025, 01:53:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растить и наказывать

Автор Halid, 25 августа 2013, 16:50:09

Halid

Предыдущие выходные были холостыми. Пошел в самый престижный клуб. Половина, со слов танцующих, лесбиянки!    :ph34r: Старался быть участным, но увы... Стрельнул пару номеров. Звоню, тихо. Х.З. На следующих кого то чпокну! Железно    :)  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Alex333

Halid
ты в Москве живёшь?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Halid

AlexPerm
Нет, живу южнее. На Дону. Планирую через год перебраться в столицу.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Halid

Отчаянно пытался воткнуть кому-то в пятницу и субботу. Безрезультатно.  Пришел домой, одел экс и  взял книжку. Засыпаю. Собираюсь разрядить девайс. И вдруг, сообщение - как дела мой хороший? Пишет телка,  которая все время меня отшивала. Так...мой хороший, пишет - пьяная, заключаю я. Хорошо обдумал дальнейшую мою речь, и не зря) Через час я у нее дома, предварительно сделав джелк и юли) Бла-бла...мне нравятся члены не больше 15см, радует она меня:) Ну да, поддерживаю ее...главное умение. В  общем, на одной волне) Сама лезет ко мне. Я не против. Первая палка через пару минут. Я не растерялся, т.к. был полон сил и уверенности. Какая,  все-таки, хорошая штука - НУП!!! Вторая,  а за ней третья палка. Итого, 5 палок! Итак, я доволен собой, в плане эрекции. Теперь размеры. Пи*здеж, что не больше 15 см. Не заметил гримасу боли...ни разу, но она кайфовала. А на конец сказала, что ее никто так не трахал. Я доволен, в плане... всего:)      
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Байрон

Halid
ЦитироватьИтого, 5 палок
- сексГИГАНТ clap_1
ЦитироватьЯ доволен, в плане... всего

Ну еще бы быть не довольным. Это не книжки в эксе читать. 5 палок. И такие слова в догонку.
Цитироватьчто ее никто так не трахал
clap_1  
Добавлено:
Поздравляю!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Halid

Байрон
Спасибо :) Еще, после этого бурного секса, мой пч чуть по-лучше тянется в эксе. Пока рано радоваться, я понимаю. В общем понаблюдаем. Всем ялды  clap_1  
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Lepr0

Ааааа молорик, так держать.
Заведи постоянную телку, а не тыкай по субботам)))
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Halid

Lepr0
На самом деле я по субботам в поисках постоянной тёлы  ;) Но с таким контингентом не получается. Последние 2 девушки, с которыми пытался завязать более длительные отношения отшивали меня, т.к. разговаривал и обращался с ними как с конченными б... Не хватало дипломатичности. Впредь, буду мудрее)
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Байрон

Halid
Цитироватьт.к. разговаривал и обращался с ними как с конченными б... Не хватало дипломатичности. Впредь, буду мудрее)

а это уже -плохо.если дала -не значить- что блядь.имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Lepr0

Щас в принципе почти все такие. Ждут своего принца на мерседесе и со счетом в банке
А пока ждут, ложатся под парней которые понравятся
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru