12 сентября 2025, 22:30:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растить и наказывать

Автор Halid, 25 августа 2013, 16:50:09

Байрон

Halid
ЦитироватьЯ бы сказал - печально 

это из -анекдота :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Halid

Байрон
А ну. Напомни  :)  
Хороший член всегда в почете.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Байрон

Halid
ЦитироватьБайрон
А ну. Напомни 

В классе спрашивают у Вовочки. Куда спрячется мышь - убегая от кошки. Вовочка говорит что не сбежит. Кот ее съест. Училка говорит. Может она спрячется в половую щель. А вовочка говорит как это мышь и в пизду. Ну его к директору. Там все училка рассказывает что и как. Директор слушает потом снимает очки и говорит. Хмм - мышь в пизде- это - ОРИГИНАЛЬНО :D  

Halid

Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Байрон

Halid
ЦитироватьВспомнил

старый анекдот :D  

Halid

Всем привет  :)  Решил описать секс приключение у себя в персоналке, а не в соответствующей теме. Отдыхаю, значит, в дискобаре. Подкатываю к тёлам. Все какие то загруженные. Ни о чем! Смирился. Сел на место. Воткнул коньячка. Смотрю, сидит соска. Ей грустно. Приближаюсь реверансами. Потанцуем?! Через 5 секунд она трется своей упругой задницей об мой пах. Оцениваю объем бедер. Стояк. Оборачивается и начинает ласкать мою ракету   ;)  Одновременно пытаясь засунуть свой язык мне в глотку. СтопЭ, говорю! Пошли в туалет. Порвал ей юбку, колготки. Сажаю на умывальник и начинаю присовывать. А туалет женский. И как всем известно, мочевыделительный аппарат у девушек работает на ускоренном режиме. Заходят...останавливаются...палят. Смеются. Нас это немного смущает. Выходим. Предлагаю ко мне. Как вы знаете, у меня дома супер наживка - кальян! Ан-нет. Я не шалава на одну ночь, говорит она мне, и засовывает руку мне в штаны. Дрочит. Бухая толпа танцует. Люди напротив возбужденно  смотрят мне м/у ног. Я расслабленно наблюдаю за танцполом, и наслаждаюсь дрочкой. -Поехали ко мне! - Нет! Я не такая. Я "приличная" соска. Обменялись телефонами. А да, чуть не забыл, она прищемила мое правое яйцо. Она уходит. И я ухожу. Утром звонок. Она. Приглашает к себе на ужин. Ближе к вечеру перезваниваю. Не берет     :lol: А яйца-то болят. Не могу распознать от гиперспермотоксикоза, или из-за ее неосторожного обращения с моими звенящими друзьями. На следующий день слил. Все равно болят яйца. По счастливой случайности познакомили меня с одной девушкой. Оценка - симпатичный крокодил  :lol:  Незамысловатый развод...  пихаю ей в рот.  Теперь, яйца не болят!  clap_1  
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

serg76

Не романтично,но прикольно :)
Главное чтоб яйца не болели,это нупить мешает
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Halid

serg76
Не романтично - про крокодила или про кидалово? :)  В любом случае, яйцо это святое  
Добавлено:
Цель оправдывает средства ;)  
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Halid

К сожалению, в последнее время могу носить экс максимум 2 часа. Очень напряженный график. Утром, еще, есть полчаса. Вот думаю теперь, что добавить. Растяги или джелк с клемпом? На утреннем стояке тянуть, думаю, бесперспективно. С сосудистыми непонятно,, но можно поэкспериментировать. Еще , подумываю о вешалке. Как альтернатива. Эх, время-время. Жаль, что не знал о нупе когда его было полно.
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

Halid

Не стерпел. Сделал замеры. Длина такая же. А  eg равняется 14см. Купил метр и измерил. Не поверил. Бумажной полоской перемерял. 14см. Х..з. 2ой день обмериваю, тоже самое.  Наверное, 1ый раз неправильно измерил. Одним словом - охренеть!            clap_1  
Добавлено:
Больше беспокоит длина. Скорее из-за этого, к обхвату отнесся невнимательно.  Теперь 17x14 см. Догнать длину до 18 и промежуточная цель в кармане  :)  
Осталось до цели:
Nbpel - 2 см.
Eg - 1,5 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru