12 сентября 2025, 20:10:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник

Автор mumko, 16 августа 2013, 13:32:09

mumko

16 августа 2013, 13:32:09 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 13:33:08 от mumko
Добрый день.
Занимаюсь джелкингом я 1 месяц и 2 недели, за это время мне удалось прибавить в длине с 16 см до 17.3 и в объеме с 12.8 до 13.3. Моя цель 18-20 см в длину и 15-16 в объеме. Здесь я буду выкладывать свои программы, изменения, задавать вопросы опытным и знающем людям и прочее.

Немного полазив по форому я наткнулся на несколько теорий , которые включают в себя определенные принципы, придерживаясь которых можно знать, что и где нужно подтянуть для дальнейшего роста.  Например по теории LOT , я узнал, что мой пч способен на быстрый рост в длину за счет растяжки связки , которая находится сверху пч от основания. По теории КФРТ, узнал, что меня в принципе ничего особо и не ограничивает в росте. Т.е. туника и пч мускул   далеко от друг друга в развитии не ушли.

Теперь немного о моих тренировках и программе.
Первое время мне было очень удобно заниматься джелком в душе, тем самым я мог достаточно оперативно прогреть свой пч, смазать если нужно и т.д.

Тренировки в душе выглядели так:
5 минут прогрев;
растяжка 20-30 сек влево, вправо, и прямо по 10 раз в каждую сторону.
Непосредственно сам джелк в мокром виде:) 200 повторений 2-3 сек. постепенно увеличивал нагрузку с 200 до 250 повторений.

Через какое-то время такие тренировки в душе начали меня утомлять, поэтмоу я перешел из душа в комнату на кровать:) и моя тренировка понесла некоторые изменения.
Вплоть до сегодняшенго дня моя тренировка выглядит так:

5 мин прогрев+ массаж
растяжка вверх, вниз, влево , вправо по 25-30 сек по 7 раз в каждую сторону.
сухой джелк - начинал с 250 повторений, понял , что сухой джелк несет более интенсивный характер , поэтому чтобы не перетренироваться я снизил объем до 200 повторений.

Пока занимаюсь так. В будущем , по ходу определения, ограничивающих рост пч , факторов я буду включать либо DLD Pulse 110 (если ограничвать рост будет туника) или юли 3 , если рост не будет прогрессировать из-за пч-мускула.
Вроде все рассказал. Если будут какие-то вопросы - задавайте, буду рад ответить. И если есть какие-то советы , то с радость ими воспользуюсь. Спасибо за прочтение!
:)  :)

Байрон

mumko
ЦитироватьДобрый день.

Привет! Все делаешь правильно. Так и продолжай. Поздравляю с ростом clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

mumko

Цитироватьmumko
Добрый день.

Привет! Все делаешь правильно. Так и продолжай. Поздравляю с ростом 

Отлично!) Спасибо:)

Мостак

mumko
Хорошо пошел)давай ток не забивай на треньки!
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

mumko

Цитироватьmumko
Хорошо пошел)давай ток не забивай на треньки!

Я достаточно мотивировался моим прогрессом, поэтому забивать еще не собирался))

АлександрOK

Привет!Не плохие результаты,и цель поставил реальную
ЦитироватьЗанимаюсь джелкингом я 1 месяц и 2 недели, за это время мне удалось прибавить в длине с 16 см до 17.3 и в объеме с 12.8 до 13.3.
B)
Bpel или Nbpel?

mumko

ЦитироватьПривет!Не плохие результаты,и цель поставил реальную
Занимаюсь джелкингом я 1 месяц и 2 недели, за это время мне удалось прибавить в длине с 16 см до 17.3 и в объеме с 12.8 до 13.3.

Bpel или Nbpel?

NBPEL
Да выше головы не прыгнешь) Да и стараться я буду достигнуть этой цели с помощью рук , без всяких прибамбасов, ну максимум может клэмпинг на будущее оставлю))

Horseman

Цитировать16 см до 17.3

Привет! Жестко за месяц прибавил...Глядишь через год ялда под 25 будет)))  clap_1

Удачи и роста!!  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

АлександрOK

mumko
Почему решил заняться нупом?Размер по всем параметрам нормальный,не большой и не маленький)Некоторые на этом форуме были бы рады иметь такие данные
:rolleyes:  

mumko

Цитироватьmumko
Почему решил заняться нупом?Размер по всем параметрам нормальный,не большой и не маленький)Некоторые на этом форуме были бы рады иметь такие данные

Ну это как в культуризме хочется все больше и больше)) Оттуда эту манеру и взял)) вообще много не бывает же верно? Можно быть в меру обеспеченным , но денег все равно может иногда не хватать. И ты работаешь, ищешь , добываешь, вроде все, заработал денег на машину, дом, но ты все равно продолжаешь зарабатывать)) ну может не совсем идеальная параллель , но смысл надеюсь ясен)) 16 см, так себе размерчик вот и пошел на поиски новых сантиметров )) если приду к двадцатке буду очень рад
Добавлено:
16 см до 17.3

Привет! Жестко за месяц прибавил...Глядишь через год ялда под 25 будет)))   

Удачи и роста!!

Хах, такую потом девать будет некуда )) Спасибо. И тебе эту чету из удачи и роста!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru