12 сентября 2025, 15:27:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник от 29.07.2013)

Автор АлександрOK, 29 июля 2013, 04:04:39

happylobster

АлександрOK
Давай поправляй пч и снова в строй. Я пока 1кг вешаю на 1 час, добавляю время понемногу.

АлександрOK

09 ноября 2013, 19:12:37 #21 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 19:13:20 от АлександрOK
Ярый
Цитироватьесли б не тупил продолжил бы подвес но с выходными и думаю порос бы... сейчас уже поздо 

Вырастешь)Ни куда не денешься  :)

happylobster

ЦитироватьДавай поправляй пч и снова в строй. Я пока 1кг вешаю на 1 час, добавляю время понемногу.

Вот это правильно,лучше с малого веса начинать)Чем я думал когда сразу с трёх начинал.. :huh:

Байрон

АлександрOK
ЦитироватьВот это правильно,лучше с малого веса начинать)Чем я думал когда сразу с трёх начинал.

тоже начал с чуть больше 1кг-сейчас чуть больше 3кг-вешаю где то 4й-месяц+помпа.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

ЦитироватьЧем я думал когда сразу с трёх начинал..

Не знаю чем, но знаю о чём: "в три раза больше повешу - в три раза быстрее вырасту".

АлександрOK

Gato negro
ЦитироватьНе знаю чем, но знаю о чём: "в три раза больше повешу - в три раза быстрее вырасту".

Скорее всего :D

Байрон
Цитироватьтоже начал с чуть больше 1кг-сейчас чуть больше 3кг-вешаю где то 4й-месяц+помпа.

Я первый месяц  по такой же программе работал,а сейчас заменил помпу на сухой джельк

Байрон

АлександрOK
Я первый месяц по такой же программе работал,а сейчас заменил помпу на сухой джельк

Я сделал наоборот. Убрал джелк. Мне показалось что после джелка - не так сильно разносит в помпе. Имхо.  

АлександрOK

Второй день   делаю упражнение "сидение на ПЧ" по 30 минут одним сэтом,ощущения положительные,ПЧ становится мягким,эластичным,лучше тянется!Планирую теперь перед вешалкой,сидеть на ПЧ,вместо разогрева :)  

Байрон

АлександрOK
ЦитироватьВторой день   делаю упражнение "сидение на ПЧ" по 30 минут одним сэтом,ощущения положительные,ПЧ становится мягким,эластичным,лучше тянется!Планирую теперь перед вешалкой,сидеть на ПЧ,вместо разогрева

опиши как сидишь по шагово :rolleyes:  

АлександрOK

07 декабря 2013, 03:22:45 #28 Последнее редактирование: 07 декабря 2013, 05:01:58 от АлександрOK
Всем привет!Вот я и вернулся после двухнедельного перерыва из-за перетрена!Наконец!Могу сказать однозначно,отдых пошёл ПЧ на пользу
Стал более  эластичней,мягким.

С 27 ноября работаю так:
Cид на ПЧ 20 минут
Лёгкий мануал
Вешалка 1,5-2 часа 2 кг
Мануал 5-10 минут

Перед сном:
Разогрев под горячей водой,чтоб аж жгло :) (Так как реально лучше тянется)
Лёгкий мануал
Сухой джельк 60 раз(Заметил,Пч стал кривить не много в левую сторону,поэтому делаю теперь только правой рукой)
Эрегированные сгибания

Вообщем как то так B) Вешать планирую до февраля где то,замеры буду делать перед новым годом)

АлександрOK

Забыл добавить работаю по графику 5/2,каждую субботу теперь делаю помпирование для эрекции и тонуса,да и сама по себе помпа предназначена как для длину так и для обхвата,я думаю не навредит)
Добавлено:
И кстати,может посоветует кто упражнения или мануалы по растягиванию машонки?Просто заметил недавно что при эрекции яички сильно втягиваюся,на сам ствол,от этого съедают визуально длину.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru