11 сентября 2025, 20:27:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё будет, Вася, всё будет)

Автор nord1c, 13 июня 2013, 00:06:33

Джози

nord1c
Цитироватьпроснулся бы с сиськами 3го размера

был у нас как то в качалке дядька медведь и все бы ничего только сиськи как раз такие были и соски на них почти с кулак диаметром :D
ЦитироватьПоэтому дерзаем, всё получится

Вообще к жизни надо дерзко относится, по другмоу рез-ов не будет, так что дерзаем=))))

nord1c

Джози у тебя нету персоналки? Я чёто не могу найти её

DeOniS-Master

Джози
Цитироватьсоски на них почти с кулак диаметром

Дядька ни чего не слышал про кломид или тамокс... Дак хоть бы кто подсказал  B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

умеренныій

nord1c
ЦитироватьПри растягиваниях очень хорошо чувствую эту самую связку. Она болит. Отсюда вопрос: Как лучше тянуть, сильнее или слабее? Сильные растяги есть вероятность что могут укрепить эту долбаную связку и тогда станет ещё тяжелее, а не такие сильные растяги могут не дать вообще никакого эффекта. Интересно что думают по этому поводу опытные. Так как я убеждён что именно эта связка и корень моего ступора в длине. По правой стороне если мерить то там уже готовая двадцатка, а если распрямить "недоразвитую"левую часть полностью то и ЕГ прибавится стопудова. Так я и получу свои 20х16.

Добавить нечего. Ты все правильно понимаешь. Тяни слабее, если надо, то годами. Понятно, что все голосуют "за быстрее", но можно же и навредить. Лучше уж потиху, но без проблем.
Djonik20
Цитироватьблин, всё таки не понимаю, зачем больше!

А про нуп-жадность ужель забыл?  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nord1c

16 июня 2013, 11:37:43 #84 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 11:46:13 от nord1c
ЦитироватьДобавить нечего. Ты все правильно понимаешь. Тяни слабее, если надо, то годами. Понятно, что все голосуют "за быстрее", но можно же и навредить. Лучше уж потиху, но без проблем.

Во, спасибо Умеренный! ;) Раз так то логичней наверное будет наверное не мануалом, а вешалкой с небольшими весами и или эксом по классике? Руки всё-таки сильнее и порой можно нагрубить и укрепить связки. Я правильно думаю?

nord1c

ЦитироватьСамый надёжный и эффективный способ как выпрямить кривой половой член, но требует терпения и времени.

У кривого члена количество тканей с одной стороны меньше чем с другой, также связки с одной стороны короче чем с другой. Выпрямление достигается увеличением массы недостающих тканей и удленнением коротких связок. Этого можно достичь применяя экстендер.

Экстендеры производят постоянную растяжку в тканях пещеристых тел полового члена.Так как половой член вытягивается прямо, получается, что ткани и связки на искривлённой стороне растягиваются больше. Это в свою очередь стимулирует скорейший процесс деления клеток на стороне искривления - увеличивается масса тканей и удлинняются связки. В результате достигается выпрямление полового члена. 

Выпрямление кривого полового члена натуральным путём требует времени и терпения. В среднем за 6 месяцев возможно выпрямить половой член на 45-70%.

Легко удаётся хорошо выраженную кривизну уменьшить до небольшой кривизны. Длителнее период времени требуется для выпрямления небольшого искривления.

Во время растяжки полового члена удленняется и сам половой член. Не возможно выпрямить половой член натуральным путём, не вызвав увеличение его длинны на 2-3 cm!

Теперь я точно уверен, что одна связка короче. Про выпрямление эксом и раньше читал, но про связку впервые заметил. Пенимастер лежит пылится до лучших времен. Щас носить варика нету, не один живу. Эта связка при натяжении идёт от места прикрепления на тазу и как-будто до самой шляпы. И я вот чё думаю получается сосудистые мне не дадут прироста в длине, потому что связка натягивается и тем самым служит ограничителем длины? Я прав? Или она не у головки крепится?

Ярый

18 июня 2013, 17:11:11 #86 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 10:15:05 от gratis
это не связка. это кавернозные тела слева и справа... они крепятся к тазу... каверна переходит в связку уже у самого таза....  т.е. тебе по сути каверну тянуть . по сути член.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

или такой вариант :)

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nord1c

Да не, такой вариант отпадает точно :D  :D  То есть это каверна и крепится к тазу? Это не связка? Если так то я рад дико, потому что на мой взгляд туника легче связок даётся, мб ошибаюсь. Тяни себе посильней и всё, а связки от сильных растягов могут сцуко укрепиться и всё станет сложней. С другой стороно очково теперь что раз это каверна, то с хера ли она болит, порвать её боюсь  :blink: Короче с сосудистыми точно не прогадаю.

nord1c

18 июня 2013, 18:52:48 #88 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 10:16:12 от gratis
Нашёл на компе фотку, делалась где-то в январе после джелка, буду всё выкладывать для истории B)

nord1c

Сегодня 15 подходов растягов по минуте, в основном вверх/прямо и вниз двумя руками. Вчера джелк с юли мин 15.
Сёдня джелк не варик делать было, вскочил фурункул на мошонке дня 3 назад и сегодня раздулся уже нех**во. Прям возле основания, так что с сосудистыми пока повременю. А вот растягам он не мешает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru