11 сентября 2025, 23:49:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё будет, Вася, всё будет)

Автор nord1c, 13 июня 2013, 00:06:33

Ярый

Цитировать1.5 мес = почти 9 кг!

тро ло ло...

хотя чо ли не бывает... ну может и не бывает... но а чо ли
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

DeOniS-Master
ну хз, все ошибаться могут, не стоит так строго судить.
Просто он пытался смысл самовнушения донести - есть настрой тренировки особенно эффективны, нет настроя - трени говно

DeOniS-Master

Ярый
Джози
Мужики я просто реально смотрю на вещи!
:D самовнушение конечно есть, но если бы вот так было , то СУПЕРПЕЦКИ!
Но увы, только фарма в такие короткие сроки... такой набор...!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

DeOniS-Master
Да не про это имели ввиду.

Ну вот к примеру есть у тебя настрой, сходил в качалку оттренился как надо мышцы забились хорошо.

А нет настроя, то и сходил кое как, работал лениво, мышцу не проработал полностью.

Самовнушение для меня это помощь в настрое на тренировку. Понятно что так просто ничего не выростет.

DeOniS-Master

Джози
Да понял я вас понял  :)

Мативация-самовнушение ---> настрой на треньку это больше половины успеха!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Джози

nord1c

15 июня 2013, 23:06:41 #76 Последнее редактирование: 15 июня 2013, 23:08:12 от nord1c
Я эктоморф, рост 186-187, проблем с жиром не было никогда. Взвешиваюсь всегда с утра перед этим посрав и поссав, извинияюсь за такие подробности :D  :D До этого был перерыв в тренировках 4 месяца, сбросил с 82 до 77,5, а потом  конца апреля до середины июня нажрал 86. Жира особо не прибавил. У меня обмен веществ быстрый и жир толком не набирается, как собственно и мясо. А тут такой толчок был. Все кенты ох*ели :D  И дело не в самих даже тренировках, просто всё перевернулось, какой-то неиссякаемый заряд мотивации как-будто, по-другому вообще на всё смотрел и на всех. И рос как на дрожжах. Мб мне кто-то по-тихому конечно метанчик в шейкер подкидывал, но доподлинно не известно  :D  :D  :D

nord1c

Кстати если кому интересно нарыл по теме книжку Джон Кехо - Подсознание может всё. Прочитал 20 страниц, интересная книжка.  

Джози

nord1c
ЦитироватьМб мне кто-то по-тихому конечно метанчик в шейкер подкидывал, но доподлинно не известно

При первой серьезной "синьке" все прояснилось бы=)))
Цитироватьпо теме книжку Джон Кехо - Подсознание может всё. Прочитал 20 страниц, интересная книжка.

Вообще впринципе мозг вещь не изученая и человек как я считаю может абсолютно всё, но надо целую жизнь посвятить чтобы достичь рез-ов хотя бы в одной ветви сверхвозможностей.

nord1c

ЦитироватьПри первой серьезной "синьке" все прояснилось бы=)))

проснулся бы с сиськами 3го размера :D  :D  :D

ЦитироватьВообще впринципе мозг вещь не изученая и человек как я считаю может абсолютно всё, но надо целую жизнь посвятить чтобы достичь рез-ов хотя бы в одной ветви сверхвозможностей.

Я тоже так считаю, но думаю что достигнуть результата достойного, не рекордного, может каждый и не обязательно всю жизнь посвящать именно этому. Поэтому дерзаем, всё получится  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru