11 сентября 2025, 16:48:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё будет, Вася, всё будет)

Автор nord1c, 13 июня 2013, 00:06:33

nord1c

13 июня 2013, 00:06:33 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 10:17:54 от gratis
Всем привет! Мне 22 года. О НУПе и этом форуме знаю около 2х лет. Читал, пробовал. Было несколько попыток начинать заниматься, но все недолговечные, по месяцу-полтора. Бросал, не увидев результата вообще. А вот сейчас решил серьёзно и основательно подойти к этому процессу) Комплексами по поводу размера никогда не страдал, но всё-таки хотелось бы догнать до "круглой цифры"))

Имею искривление влево(одна сторона короче), фото будет позже.  На сегодняшний момент прозанимался 5 дней, сегодня-завтра  отдых. Делал пока только растяги, так как длина пока в приоритете, да и после удаления папилом с члена ссадины заживают, поэтому без сосудистых временно. Тяну минут по 30 в день, в 2-3 сессии. Тяну по всякому, в каждом положении 30 сек - минута. Стараюсь посильнее. И вот уже как 2 дня ноет левая связка (то есть та, которая на короткой стороне). Если ратсягиваю член прямо перед собой, то правая сторона как бы провисает, а левая натянута и боль уходит вглубь таза с левой стороны. Подскажите, что это за боль? На что больше делать упор в связи с этим?

Параметры:
NBPEL - 18
EG - 15

BPEL, BPFSL замерю позже, линейка сломалась  :D  

Donky

Я все жду когда Фалькон и Мандинго зарегистрируются на форуме.  :unsure:  

serg76

Donky
clap_1  clap_1
ЦитироватьПараметры:
NBPEL - 18
EG - 15

Блин откуда вы такие беретесь?
У тебя идеальный член,зачем тебе нупить вообще?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nord1c

Нет предела совершенству :rolleyes:
Ближайшая цель 20х16
Всё-таки хотелось бы узнать, что это за боль, почему только с одной стороны и что делать лучше.
Добавлено:
ЦитироватьБлин откуда вы такие беретесь?

Ещё бы распрямить его, было бы вообще хорошо) Да и мужиков, не желающих увеличить, то что им от природы досталось по пальцам пересчитать можно  ;) так что будем работать)

ukrop

ЦитироватьБлин откуда вы такие беретесь?

ни чё, мы тоже отрастим)

serg76

nord1c
ЦитироватьЕщё бы распрямить его, было бы вообще хорошо) Да и мужиков, не желающих увеличить, то что им от природы досталось по пальцам пересчитать можно   так что будем работать)

Ну успехов тогда тебе.
И фото не помешало бы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nord1c

13 июня 2013, 00:48:43 #6 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 10:10:13 от gratis
Вот фото. Некоторые в разное время сделаны

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

nord1c
здоровяк!)
успехов тебе,буду следить за твоим прогрессом!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nord1c

Цитироватьздоровяк!)
успехов тебе,буду следить за твоим прогрессом!)

Спасибо)) Ты вообще человек-легенда уже, читал твою тему, ты крут братан вообще, столько упорства и естественно результатов, и тебе дальнейшего прогресса!  B)  

ukrop

вот это волына. ащ сердце чуть не выскочило увидев ЕГ о котором я мечтаю у начинающего нупера. аж не терпится приступить к завтрашним занятиям.))

удачи тебе и роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru