11 сентября 2025, 16:56:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Погнали!

Автор Taldan, 10 июня 2013, 22:46:44

Kapone

20 ноября 2013, 23:06:49 #40 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 23:08:03 от Kapone
ЦитироватьИзвини за не скромный вопрос, а в армии с тебя не ржали что тебе он сколько уже лет а ПЧ как у малых?

Придурок..думай головой что пишешь  :angry:
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Байрон

Kapone
ЦитироватьПридурок..думай головой что пишешь

Так-нельзя. :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kapone

21 ноября 2013, 18:12:14 #42 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 18:12:36 от Kapone
ЦитироватьТак-нельзя. 

Ты это считаешь адекватным вопросом? Как еще можно ответить? П*зд*ц одним словом.
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Байрон

Kapone
ЦитироватьТы это считаешь адекватным вопросом? Как еще можно ответить? П*зд*ц одним словом.

понимаю тебя хорошо.но он же извенился сразу за свой вопрос.

Taldan

Да всё хорошо. Парень не прав конечно но всё нормально.
Главное двигаться вперёд )
10.06.2013
Nbpel 12  ------->

Kapone

21 ноября 2013, 23:51:13 #45 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 23:52:56 от Kapone
Цитироватьпонимаю тебя хорошо.но он же извенился сразу за свой вопрос.

извинения при таком "нескромном" вопросе не катит. Этот юноша еще встретится в своей жизни когда за язык свой он ответит. И может подрастет и поймет что вот в армии уж точно насрать какой у тебя размер!!
Добавлено:
ЦитироватьДа всё хорошо. Парень не прав конечно но всё нормально.
Главное двигаться вперёд )

А тебе желаю отрастить огромную елду и давать по бошке таким умникам  :D
и не парься - 12 см это не как "у малых" , это средний размер. и я думаю что именно размер достоинства нужно считать  с вдавленной линейкой , т.к. он же есть, но он заховался немного а так то же 13.2 см)) :D  

Байрон

Kapone
ЦитироватьИ может подрастет и поймет

вот это- ключевые- слова.МИР :D  

Taldan

Спасибо мужики подняли настроение  :D  
10.06.2013
Nbpel 12  ------->

Taldan

Итааааакс. Плоъие погодные условия, ужасная геополитическая обстановка и моя лень привели к перерыву в деле нупа   :(  Начнёмс я думаю заново. По проге новичка. Сразу сейчас буду экс искать, пока он придёт растренирую уже свой пч. Больше бросать не буду, честно честно  :lol:  
10.06.2013
Nbpel 12  ------->

Taldan

Несколько месяцев мануалки результата не дали. ТОлько тонус. Может что не так делал, не знаю. Буду пробовать экс.  
10.06.2013
Nbpel 12  ------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru