13 сентября 2025, 20:00:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

serg76
Спасибо за поддержку Серж! Да, можно что то к осени замутить. Есть тут один городок, Кордоба называется, второй по величине в стране. Там реально перенаселение девушек, еще универов много. Отец мне рассказывал, что когда поехал туда на практику на завод Fiat, по улице девченки пачками ходили.  И в октябре там отмечают типа Octoberfest( если испанский не знаешь, то можешь под немца скосить :) ) Короче нам туда ехать нужно  :D. Давно сам собирался.
Что нам надо - в одном кармане ялда, в другом кармане немножко денешкаф  :lol: И немного харизмы...О нюансах, если захочешь потом распишу в личке.

Ну еще достаточно времени впереди, посмотрим как оно будет, у меня тоже много изменений в этом году должно произойти...

И конечно надеюсь у меня рост пойдет в этом году, уже вот начну вешалку использовать, потом сосудистые по твоей проге, надо мне не отставать от тебя особо, хотя бы по ЕГ.  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

09 февраля 2014, 13:26:44 #261 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 13:27:34 от serg76
Montecristo
ЦитироватьОтец мне рассказывал, что когда поехал туда на практику на завод Fiat, по улице девченки пачками ходили. И в октябре там отмечают типа Octoberfest

Решено,начинаем подготовку :)
Если спланировать,то поедем обязательно

Цитироватьесли испанский не знаешь, то можешь под немца скосить

не буду я под немца косить,нудные они,а я парень весёлый,никто не поверит что я немец. Я русский ,на фиг мне косить под кого-то?

ЦитироватьКороче нам туда ехать нужно

По-любому) Я настроился уже
ЦитироватьО нюансах, если захочешь потом распишу в личке.

Пиши конечно

ЦитироватьИ конечно надеюсь у меня рост пойдет в этом году, уже вот начну вешалку использовать, потом сосудистые по твоей проге, надо мне не отставать от тебя особо, хотя бы по ЕГ

Не парься ты так по поводу размера,у тебя ПЧ уже средний ,к осени добьешь до 15-16 нпбел и 13 ег вообще нормально будет

Для тебя сейчас уже важнее харизма и мастерство в сексе,а не размер
И от лишнего веса избавляйся. Не нужен он тебе совсем
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oSpiel

11 февраля 2014, 19:26:17 #262 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 19:26:37 от oSpiel
Montecristo

Пробежал мельком по твоей темке, подписался. На досуге перечитаю, есть интересные моменты.

Я так понял девушки у тебя не было, дело твое и путь у всех свой, но по своим убеждениям считаю, что нельзя с этим медлить...

А так роста тебе ЯЛДЫ да побольше, у нас в России-матушке не очень часто такие попки попадаются  :D

Montecristo

11 февраля 2014, 21:49:38 #263 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 21:51:16 от Montecristo
oSpiel
Цитироватьесть интересные моменты.

Дальше будет еще интереснее, как ни как русский непер из за океана....

Я так понял девушки у тебя не было

Были, но шпили вылей не бело....

Цитироватьнельзя с этим медлить...

Нельзя, но подождем малость, хочу подготовится к этому, ибо если сейчас, то мне напрочь сорвет башню...

Цитироватьв России-матушке не очень часто такие попки попадаются

Знаю, попы тут есть откормленные, мясистые, но есть один Момент :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

Цитироватьне буду я под немца косить,нудные они,а я парень весёлый,никто не поверит что я немец.

Я имел ввиду если на Octoberfest поедем

Цитироватьк осени добьешь до 15-16 нпбел и 13 ег вообще нормально будет

Добью, и не сумневайся, если все ОК будет, в июне мне партию девайсов от Аппликатора и Танка привезут.... Так что может и тебя перерасту
 :tongue3:

Для тебя сейчас уже важнее харизма и мастерство в сексе

Харизма есть, вроде как и умею разговаривать с девушками, а вот напористости нет. Мастерство в сексе достигается практикой, оного у меня нет.

ЦитироватьИ от лишнего веса избавляйся. Не нужен он тебе совсем

KЭП :D Хочу тоже добить свою форму что бы заняться капуэйрой, это мечта всей моей жизни....
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

oSpiel

Montecristo

ЦитироватьНельзя, но подождем малость, хочу подготовится к этому, ибо если сейчас, то мне напрочь сорвет башню...

Пусть сорвет! Будешь совмещать приятное с полезным)

Montecristo

oSpiel
Ну, сейчас услышал, эту песню, как про меня поет :) ... ну где же вы б%%ди, выручайте дядю  :D

Ладно, шутки в строну, сегодня начал новую прогу:
Относил пени про - 6 часов.
Потом:
Подвес с 1,5 кг- 1 час. Танкировский вак-колпак с вот таким протекторным колпачком:

Идет для протекции большого пальца, но тянится просто замечательно, 100%й силикон. Колпак обмазал пенимастеровским гелем, на головку наделся, и был как влитой  :D

Помпу и джелк, позже подключу ибо тромб в одной вене образовался... Гипариновой мазью мажу каждый день но не проходит уже как месяц...
Старт - 1/12/2012:

serg76

Montecristo
ЦитироватьЯ имел ввиду если на Octoberfest поедем

Ага,теперь понятно что это за фестиваль.
Тогда ,конечно,закошу под немца. Глухонемого :)

ЦитироватьТак что может и тебя перерасту

А вот это не надо.Это лишнее уже. :sarcastic grin:

Цитироватьа вот напористости нет.

значит надо добавить.Развитию напористости хорошо способствует наличие ялды. :D

Добавлено:
ЦитироватьЛадно, шутки в строну, сегодня начал новую прогу:

Давай ,успехов. Чтобы к осени было 16х13

Montecristo

11 февраля 2014, 23:46:54 #267 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 23:53:28 от Montecristo
serg76
Цитироватьвот это не надо.Это лишнее уже

Ты уже как Танк стал, всех хочешь перерасти  :D

Цитировать.Развитию напористости хорошо способствует наличие ялды.

Так же развитие банковского счета.

Сейчас с девченкой одной общался, она мне написала:

Можешь не спешить)))

Все в твоих руках)

Я: да, есть вещи, которые в наших руках , и некоторые нам не подвластны... ;)  
Старт - 1/12/2012:

serg76

Montecristo
ЦитироватьТак же развитие банковского счета

развитие ялды намного больше напористости и уверенности прибавляет
а если у человека  ПЧ 5 см ,то часто всё равно размазней остается или девушки несмотря на деньги сбегают после первого несостоявшегося секса.
А лучше конечно и ялду иметь и деньги и всё остальное.Одно другому не мешает ,а только помогает

Montecristo
ЦитироватьТы уже как Танк стал, всех хочешь перерасти

Я не столько хочу других перерасти, просто не хочу чтобы меня перерастали  :D

Остановим "гонку вооружений" !! :sarcastic grin:  

oSpiel

Ну ялда и финансы по времени не пересекаются, так что можно спокойно развиваться в обоих направлениях ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru