13 сентября 2025, 16:49:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Орэх

Байрон
Цитироватьтрудный впереди когда НУПишь а ПЧ не растёт.

А в это время , другие отлично растут при этом . :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
ЦитироватьА в это время , другие отлично растут при этом .

я только рад -за них.ВОТ ЭТО И НЕ ДАЁТ -ОПУСКАТЬ РУКИ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Я БЫ ТАК НЕ СКАЗАЛ-ЭТО БЫЛ -ознакамительный период

Можно и так его назвать - в общем хреновый был период. То с андропенисом не ладилось, то различные травмы...
Но теперь то я уже о многом знаю. :D

Цитироватьтрудный впереди когда НУПишь а ПЧ не растёт.

Мне бы хороший середняк добить.... а там будем посмотреть :rolleyes:. Я ж будущий биомедик, у того отрежим мне пересадим.  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

Montecristo
ЦитироватьМне бы хороший середняк добить...

для этого нужен секс-самая продвинутая прога для роста. clap_1
КОГДА?????
Будем поздравлять!
Знаю -больная мазоль но надо исправлять. :D  

Montecristo

Байрон
Цитироватьдля этого нужен секс-самая продвинутая прога для роста.

Не дразни сам знаю  :D

ЦитироватьКОГДА?????

Еще не скоро, сейчас совсем отшельником стал. Много каши в голове, не как не могу организоваться. Как все устаканится может подумаю о знакомстве с девушкой... а сейчас только спорт, нуп, учеба...

Насчет нупа - не сходит не как горошина с одной вены, уже как 3-4 недели. Твердая, но не болит - явно тромб.
Сейчас сосудистые пока не делаю, только растяги и экс в перемешку со стретчером. Пч после отдыха реагирует на трени хорошо... это радует. Как тромб сойдет подключу джелк и помпу.
Позже распишу прогу по дням.
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

Montecristo
Цитироватьне сходит не как горошина с одной вены, уже как 3-4 недели

попробуй массажируя согнать горошину к основанию-многие так сгоняли. :D  
Добавлено:
Montecristo
ЦитироватьЕще не скоро, сейчас совсем отшельником стал. Много каши в голове, не как не могу организоваться. Как все устаканится может подумаю о знакомстве с девушкой... а сейчас только спорт, нуп, учеба.

тупо купи праститутку. :D  

Montecristo

Байрон
Цитироватьтупо купи праститутку

Это единственное решение будет для меня,  хоть как то восстановить влечение к девушкам.
Я уже думал забросить нуп ко всем чертям и стать как Вассерман. А че, живет себе человек в свое удовольствие, духовно процветает, на мозг не кто не капает.  Болячек всяких венерических не подцепишь, деньги только на себя тратишь, короче 100%й profit   :lol:  
Старт - 1/12/2012:

Байрон

Montecristo
ЦитироватьЭто единственное решение будет для меня,

ВПЕРЁД!!! clap_1  clap_1
Цитироватьстать как Вассерман.

ОН это ОН- а ТЫ это -ТЫ-чуешь какая разница. Он про НУП-не знал :lol: а то бы разве он стал бы таким. :D  

serg76

Montecristo
ЦитироватьЕще не скоро, сейчас совсем отшельником стал. Много каши в голове, не как не могу организоваться. Как все устаканится может подумаю о знакомстве с девушкой... а сейчас только спорт, нуп, учеба...

А ты не можешь делать все эти свои дела ,но при этом встречаться с девушкой ? Ты ведь в Аргентине живешь,такие сладкие латинки,это же преступление откладывать ИХ  на потом.
Ладно бы жил в Лапландии где нибудь - сказал бы суровые климатические условия,да и девушки не ахти,вот нануплю еще пару см и познакомлюсь тогда.
А тебе действовать надо,жизнь то мимо проходит.
Как бы действительно Вассерманом не стать.
Какой размер интересно у него? :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

05 февраля 2014, 23:42:17 #249 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 00:00:33 от Montecristo
serg76

ЦитироватьТы ведь в Аргентине живешь,такие сладкие латинки,это же преступление откладывать ИХ на потом.

Eще в раен переехал где большое движение, центр раена, выходишь а там в некоторое время девушки пачками ходят. Причем, когда жара почти все полуголые. :rolleyes: Меня это еще в большую депрессию вгоняет. Я мало знакомился за всю жизнь, из за комплексов, а еще из за операций 2 года просидел. Для меня девушки совсем как инопланетянки стали  :unsure:
Недавно пошел в один магазин, первый раз, продавщица - девченка года 23 - типичная латинка, еще и с 3м размером груди наверное... Завязала со мной разговор, поговорили так миловидно. Нет бы там зайти немного дальше, но вот мой коплекс мелкочленика, все рушит. Сам стою с ней разговариваю, пялюсь то на ее личико, то на приоткрытые сиськи (не прямо конечно). А в голове голос - ну не готов ты еще к сексуальным подвигам - НЕ ГОТОВ - иди в качалку, потом домой и нупь. Попрощался и ушел...

ЦитироватьА тебе действовать надо,жизнь то мимо проходит.

Да что там, несколько лет назад вообще о СУ думал. Был момент когда на мосту стоял... Сейчас все изменилось, себя в некоторой степени улучшил, обстановку сменил. Мне надо время еще немного. Экзамены на носу, суд с первым доктором эскулапом, чистка шрамов на ногах...еще много чего. Вот я ж и говорю - когда все устаканится потом начну знакомится.
Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru