13 сентября 2025, 19:29:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

applikator

Montecristo Убедительный совет - вуалировать мат. Не первый день же на форуме, в самом деле.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Montecristo

applikator
Вроде бы всегда корректно выражался на форуме, проскользнуло :D Извиняюсь, все исправил.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
Ты молодец конечно что работаешь над собой особенно по поводу твоего роста .Да и ПЧ у тебя уже среднего размера. Почему комплексуешь?
Почему ты думаешь что девушки именно сексуальных подвигов от тебя ждут? Я же не говорю тебе кадрить всех направо и налево. Нашел бы просто хорошую милую девушку и занимался бы с ней любовью и духовной и физической. Параллельно бы нупил. Зачем ждать?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
Ты прав, просто наверное тупо боюсь... Подумаешь - ну вроде и не урод - голубые глаза, светлые волнистые волосы, правельные черты лица. Минус, еще имеется лишний вес над которым я работаю. Образован, учусь в одном из престижных универов страны, шеф повар... Нужно набраться сил, некоторой "безбашенности" и пытаться знакомится.
Сейчас переселился в двух этажную квартиру с потрясающим видом (еще конечно обустраиваю ее), я бы мог такой романтический ужин закатить... но все это в мечтах. Через месяцок другой буду пытаться найти себе о которой ты говоришь...
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
Пригласи меня в гости на месяцок.
Я тебе быстро найду красотку
И себе тоже)
Добавлено:
Какой у тебя рост сейчас и вес ?
В данном случае это намного важнее чем размер ПЧ?
Смелости тебе не хватает.
Очень скромный ты парень.

Montecristo

06 февраля 2014, 01:27:55 #255 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 01:31:07 от Montecristo
serg76
С радостью пригласил бы, но пока я не самостоятелен... пока не работаю сам, только по возможности помогаю родителям в их бизнесе... мне не платят, но карта visa в моем распоряжении  :) Как закончу этот учебный год, последний курс буду заканчивать в Австралии... Вот там и стану самостоятельным.
Рост 170, вес 78, телосложение у меня было всегда коренастое как у моего отца, широкие кости, мышцы и жир... т.е. мезо-эндоморфическое (так еще мой спортивный диетолог определил). Кил 8-10 еще надо скидывать...
Я во многом идеалист, вот в чем наверное самая главная проблема...
Что бы иметь девушку нужно во всем быть безупречным - тело, одежда, духи... Что ты понял меня точнее у меня кумиры например - Пирс Броснан, Дауни Млаший и Антонио Бандерас....
Старт - 1/12/2012:

nup_forever

Montecristo
ЦитироватьЧто бы иметь девушку нужно во всем быть безупречным - тело, одежда, духи...

Да, это уже следующий сложный постнуповский этап. Хотя с другой стороны - не всегда в этом счастье. Но нуп необходим, без вариантов :rolleyes:  

serg76

Montecristo
Так я же за свои деньги приеду.
Просто чтобы я мог у тебя пожить пару недель и ты мне компанию как друг составил в незнакомой стране.А платить я конечно сам за себя буду
Ты отдельно живешь?
Это я на будущее спрашиваю потому что на ближайшие три месяца я сам еду по делам в теплую экзотическую страну

Montecristo

serg76
В этом то и вся загвоздка, живу пока еще с родителями, так что девушек особо не поводишь. Еще труднее объяснить будет что за друг ко мне приезжает и как я с ним познакомился. Не скажешь же - товарисч и брат по ялдостроению   :D. Дальше видно будет, там если выгорит одно дельце мне отдельно квартиру купим....

Я представляю эту картину, как в фильме от 180 и выше. Когда Стычкин идет с Ургантом :lol:
А с испанским как у тебя? Это тоже проблемка, с английским тут у многих не бум бум.
Старт - 1/12/2012:

serg76

09 февраля 2014, 01:13:08 #259 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 01:21:47 от serg76
Montecristo
ЦитироватьВ этом то и вся загвоздка, живу пока еще с родителями, так что девушек особо не поводишь

тогда подождем,я думал ты один живешь

ЦитироватьЕще труднее объяснить будет что за друг ко мне приезжает и как я с ним познакомился. Не скажешь же - товарисч и брат по ялдостроению

Можно и сказать про ялдастроение ,всё равно не поймут :D
Представляешь,ты живешь с родителями,такой скромный парень (я тоже кстати очень скромный и твоим родителям наверняка бы понравился в этом плане,не пью,не курю,вежливый) и тут начинается веселье - девчонки суперпопастые каждый день.
Вот тут они и поймут что такое ялдастроение и как это прекрасно :artist:

ЦитироватьА с испанским как у тебя? Это тоже проблемка, с английским тут у многих не бум бум.

с испанским никак вообще,но я думаю что пару недель я без него обойдусь,будешь моим переводчиком,а с девушками будем разговаривать на языке любви :)  

Я тебя на перспективу спрашивал,всё равно я бы сейчас в любом случае не смог,скоро еду в тропики на 3 месяца,потом домой вернусь на пару летних месяцев,а в августе меня друзья пригласили в Среднюю Азию в гости.
Так что не раньше осени всё равно.
Давай наращивай ялду,покупай квартиру готовься короче к моему приезду)

Я тебя тоже приглашу потом к себе
Добавлено:
и спасибо за поздравления  :)
я имею ввиду в моей персоналке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru