12 сентября 2025, 21:38:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник роста

Автор ДимаК, 02 июня 2013, 20:58:45

@I@

Мясистый
За то во время прогрева через полотенце ты еще и массируешь пч а это гуд.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Мясистый

НУП - бро

Джози

ДимаК
Кстати увидел что хочешь шляпу на 16 см.
Какие упражнения для этого используешь?

ДимаК

ЦитироватьКстати увидел что хочешь шляпу на 16 см.
Какие упражнения для этого используешь?

Да я еще до этого не дошел. Только первые дни нуплю. Я думаю еще месяц буду на программе новичка сидеть потом можно будет добавить.
Из упражнений видел тут 2. Сопсна увидев и родилась мысль о том что ПЧ с большим ЕГ головки будет дополнительно стимулировать девичью писю ну как шарик чтоли) Оба впринципе похожи.
Первый : ПЧ зажимается у основания левой рукой ОК хваткой. Эрекция 80%. Правой обратной ОК хваткой примо возле левой. И пошел по очереди сжимать указательный, средний, безимяный и мизьнец в сторону головки.
Второй: что то вроде джелка. Правой рукой ОК хваткой доводишь до головки так чтобы ее как можно больше растягивало и держишь как можно дольше. Когда наченает падать давление в головке делаешь кегель чтоб нагнать крови побольше в ствол. Левой рукой ОК хваткой подгоняешь кровь к правой руке ну и выполняешь перезарядку))
Помоему так)  
..........Начало......цель
NBPEL...15.2..........20
EG........13.8..........15

ДимаК

Цитироватьа я беру цилиндр (например вырезанный пакет из под сока) наливаю горячую воду и сую туда пиписку и переворачивая прижимаю к телу, из за того что там много воды она не остывает и в течение 5 минут очень хорошо прогревает.

Сегодня попробовал твой способ. Зачет) Так как минимум удобнее)
NBPEL...15.2..........20

ДимаК

Сегодня в видео уроках на одном из буржуйских сайтов увидел как после тренировки чел начал тянуть и мять себе яйца. Говорят очень полезная штука. В общем добавил в свою тренировку еще и такой массаж. Кто нить знает что нибудь об этом?
NBPEL...15.2..........20

Джози

ДимаК
Я так всегда делаю :D из-за физиологического дефекта ну испермы вроде побольше начало выдавать.
Называю расстягивание машонки :D  

ДимаК

Несколько вопросов появилось подскажите ПЖ. На стволе ПЧ после вчерашней тренировки появились две точки крови. Диаметр 3-4 мм. Похожи на расплющенную под кожей кровь. Сегодня к вечеру они прошли. Нет ли каких скрытых последствий? Не подумайте что я ворчун просто дело довольно таки деликатное. Ну вы понимаете)
И второй вопрос о кегеле. По программе новичка его нужно делать в самом конце тренировки. Если его еще и в начале добавить как это отразится? Я имею в виду не сильно ли нагрузится или может нужно что бы тренировка протекала в расслабленном состоянии? А если можно то какие есть плюсы?
NBPEL...15.2..........20

serg76

ДимаК
ЦитироватьСегодня в видео уроках на одном из буржуйских сайтов увидел как после тренировки чел начал тянуть и мять себе яйца. Говорят очень полезная штука. В общем добавил в свою тренировку еще и такой массаж. Кто нить знает что нибудь об этом?

Я по совету Donky тоже стал яйца массировать после тренировки,результат положительный,кровь разгоняется и меньше застойных явлений в яйцах.
Цитироватьнесколько вопросов появилось подскажите ПЖ. На стволе ПЧ после вчерашней тренировки появились две точки крови. Диаметр 3-4 мм. Похожи на расплющенную под кожей кровь.

У меня сегодня тоже самое было,за 3 месяца нупа всего лишь второй раз.
После очень сильной тренировки.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DeOniS-Master

ДимаК
Лучше прогревы делай.Ну и это всё в полне нормально, ни куда от этого нам не деться  :D
Но у меня пока за месяц не было :rolleyes:  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru