12 сентября 2025, 21:27:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка новичка

Автор make_me_bigger, 07 мая 2013, 23:19:04

make_me_bigger

В пенисе непонятно что все время твориться. У меня с начала полового созревания какие-то вечные дискомфорты , непонятные ощущения. А вот после замерки канала и бужирования хоть на стенку ползи. То болит , то сверлит. Родачки говорят терпи- пройдет само и не заметишь. Отвлекает это жестко от реального мира. Может кто-то что-то подскажет , как с этим бороться? Может кто что то подобное когда-то испытывал...Я такой чувак мнительный, меня это напрягает.  Только не говорите там об операциях и т.д , а то наделают еще хуже будет. У меня такое ощущение ,что скоро мозг не в черепе будет , а в уретре.. Можно с этим как нибудь справиться ? На психику жестко влияет... Или к бабушке обратиться ведьмачке , пускай заговорит ?  :tongue3:  

Байрон

make_me_bigger
Цитировать. Или к бабушке обратиться ведьмачке , пускай заговорит

Сходи- лиж бы - помогло.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

make_me_bigger

ЦитироватьБайрон
Сходи- лиж бы - помогло.

а такое вообще возможно? как думаешь?  

Орэх

make_me_bigger
ЦитироватьА вот после замерки канала и бужирования

Не могу понять эти слова . Если можешь , попроще объясни .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

make_me_bigger

[/QUOTE]Не могу понять эти слова . Если можешь , попроще объясни .

Вводят в канал буж металлический и расширяют его. Сказал врач , что тип сильно суженный канал надо было расширять. Перед этой процедурой неделей ранее тоже вводили какую то хренотень металлическую ..проверяли проходимость. У меня же гипоспадия... Может моя уретра там вообще на*бнулась? сори за мат) по-другому никак уже..

make_me_bigger

08 мая 2013, 00:01:32 #5 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 00:03:10 от make_me_bigger
Еще зимой простудил немного. Пописал на холоде. Короче весело пздц. Ну чувство дискомфорта давно уже. Я сейчас в 11 классе , а оно с 7-8 класса как помню точно.  Подскажите кто , что знает. Это просто нереально чуваки. Крышу снесет! Жалко просто, я учился и сейчас пытаюсь , подаю надежды на хорошее будущее, а из-за неполадок в этой сфере все рушится. Ну вы как мужики должны понять! И за бабку кстати тоже отпишитесь! Может заговоры в действительности работают в таких случаях.. Просто резать что-то не особо хотелось бы.. :huh:  

Орэх

make_me_bigger
ЦитироватьНу вы как мужики должны понять!

Да конечно понимаем тебя . Мне очень жаль , но я не владею такими знаниями , чтобы тебе чем то помочь . Но ты раньше времени не расстраивайся , возможно кто нибудь на форуме
сталкивался с такой проблемой и он сможет подсказать тебе что то . Может не сегодня , может завтра .
Не отчаивайся .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

alek20063

08 мая 2013, 00:53:11 #7 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 00:57:10 от alek20063
make_me_bigger
если у тебя гипоспадия, то выход только один - пластика уретры у хорошего хирурга, коих на территории СНГ 2.5 штуки. И бужирование - временная мера.
И на будущее - при создании темы называй ее в соответствии с содержанием.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

make_me_bigger

alek20063

Родители напрочь отказываются от операции, прочитав множество информации об осложнениях и т.д. Говорят учись жить с этим , они не могут понять как это мешает жить. Я так понимаю , у меня нижняя стенка уретры полностью отсутствует из-за гипоспадии , то есть низом канала служит просто кожа, отсюда и прелести все. Дискомфорт достал! А после бужирования еще и боли начались ноющие... Я не знаю что делать... Найти хорошего , квалифицированного хирурга проблема на территории СНГ. Вторая проблема-деньги. Заканчиваю 11 класс , надо дальше идти получать образование, родители к этому моменту собрали сумму , если делать операцию все  пойдет именно туда, и учебе трындец. Да и родители не готовы поддержать меня в плане операции , наоборот только.. А на счет вмешательства.. Думаю там все тяжело будет, ведь дискомфорт беспокоит аж от основания ПЧ до середины , на то , что кожа выходного отверстия слипается , уже просто не обращаю внимания.. Сил практически нет ребят.. Жизнь не мила мне , поверьте. Отпишитесь у кого есть хоть какие-то мысли. Может мне удастся изменить что-то в лучшую сторону... :(  

make_me_bigger

08 мая 2013, 15:26:11 #9 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 15:46:47 от make_me_bigger
Стрессы снимаю фапом , но надолго не хватает. В жизни превратился в овощ.
И обидно еще то , что гипоспадия легкой формы головчатая или венечная , а напряга с ней ппц...  Два уролога мне говорили , что операцию делать не нужно , но куда деться от дискомфорта?  Я в панике .. С каждым днем все хуже и хуже мне  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru