12 сентября 2025, 21:42:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка новичка

Автор make_me_bigger, 07 мая 2013, 23:19:04

alek20063

08 мая 2013, 16:58:30 #10 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 17:00:14 от alek20063
make_me_bigger
учиться можно и бесплатно - вроде это еще не отменили.
По гипоспадии один из лучших специалистов в Роиссе - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].. (у него несколько дешевле все выйдет). Если будет возможность, проконсультируйся у них по этому вопросу.
Хотя, если гипоспадия только на уровне головки, то зачастую оперировать такое нет смысла. Но не понятно, зачем тебе бужирование делали? Сужение уретры (стриктура)?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

make_me_bigger

Здоров парни! Уже неоднократно обращаюсь к этому форуму , возможно вы меня все еще помните!
Снова вступаю в ваши ряды , только теперь я еще больше мотивирован, начитан и т.д и т.п)
Основная моя цель- хорошая эрекция. Поэтому начинать буду с пятиминутного разогрева , пятиминутного джелка , 3Х20 Кегель и массаж тестикул. Исключил растягивания , так как из-за неосторожности в прошлом немного похерил себе эрекцию этим делом. Представьте себе я на второй неделе начал практиковать подвешивания. По ходу сильно растянул себе связки , с помощью которых ПЧ крепится к туловищу( это не смертельно для эрекции? у меня еще будет хороший угол?) Кегель делаю уже дней 5 , с утреца начались небольшие приливы в интимные зоны , что меня очень порадовало ( до этого он был будто мертвый , я серьезно)). Возможно , я буду первым не оперированным гипоспадийщиком , который чего-то добьется в НУПе)   Думаю , джелк должен хорошо повлиять и на уретру, которая у меня узенькая и недоросшая . Да ребят , такой вопрос , а можно ли исправлять искривление ствола с помощью джелка ? Или в моем случае это бесполезно?

applikator

make_me_bigger Привет!

Цитироватьвозможно вы меня все еще помните!
Если отрастишь самую большую елду на форуме,тебя здесь запомнят навсегда  :D

ЦитироватьДа ребят , такой вопрос , а можно ли исправлять искривление ствола с помощью джелка ?
Лучше помпой и клемпингом.(гнуть в обратную сторону от изгиба)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ukrop

а сильное то искривление? у меня не много изогнут в лево, я даже это исправлять не собираюсь, если сильно изогнут то да, а если не много, по мне так это наабарот +, стимулирует другие точки.

make_me_bigger

applikator
Самую большую не отращу , просто хотелось бы изменить что-то своими руками. Природа сыграла злую шуточку . но я стараюсь не падать духом) Член  полурабочий сейчас , хочу это изменить. Операцию делать боюсь и не буду . Мне хватило бужирования и замерки уретры , уже какой месяц отхожу. Так вот думаю , может НУП мне в этом поможет...
Добавлено:
ukrop
Из-за гипоспадии ствол изогнут книзу... Не очень сильно , но мне не нрав , будем выравнивать))

ukrop

мм ну вниз да наверное не очень) у меня не много в лево и я не парюсь. В друг у моей будушей супруги именно там точка G будет ^^

make_me_bigger

27 мая 2013, 18:03:32 #16 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 18:04:48 от make_me_bigger
Та ребят , у меня "там" вообще оно все не очень...Такую хренотень как у меня(гипоспадия венечная) даже врагу не пожелаешь. Ну ничего , я верю в лучшее... Бесследно все равно ничего не проходит. ukrop

ukrop

Neeeei

make_me_bigger
Привет! Ты столько слов незнакомых написал, что возникает ощущение, будто там вместо члена монстр)) Скромно намекну про фото)

make_me_bigger

27 мая 2013, 19:41:03 #19 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 19:43:42 от make_me_bigger
Neeeei
Давай залью на днях.  Че реально о таком никто никогда не слышал?) Загуглите и взгляните)
Эрекция/ в спокойном ..Вблизи/с далека. Такие вот будут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru