13 сентября 2025, 04:52:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мое начало!

Автор Kuku, 18 мая 2013, 22:12:41

Джози

У меня к примеру в спокухе иногда весьма маленький, когда встанет становится очень даж ничё=))))

У меня тоже ощущение что относительно небольшие члены в спокухе, при эрекции могут выдавать многократное увеличение, за счет своей природной эластичности, иначе как объяснить мой быстрый рост, когда другие люди за пол года по 0.5 получают.

Мне кажется большая разница в спокухе и эрекции это признак эластичного пч

Kuku

Джози
т.е рост от растягов будет максимальный?
я как вытянул себе 16 см так больше и не расту
Было --- Есть --- Будет
NBPEL 15 ------ 16 ------ 17.5    (+1)
EG       13 ------ 13 ------ 14       (+0)
Начало 10.04.2013

Моя тема

Байрон

Джози
Цитироватьиначе как объяснить мой быстрый рост

Быстрый рост- это рост новичка. Потом начнется -мм -рост- повоюем- натерпимся.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

Байрон
ЦитироватьБыстрый рост- это рост новичка. Потом начнется -мм -рост- повоюем- натерпимся.

Уже подошел к этому 1-2 мм за 2 недели, по сравнению 6-7 мм за 2 недели. Дальше будет меньше, но дальше буду экспериментировать с перерывами между прогой новичка, на тандере и пенисэнладжементе много людей растет по такой методе, надеюсь подойдет мне.

Но все таки хз насчет тонуса в приросте новичка, тонус у меня до проги был на 10 из 10 и при этом длины столько не было, было ощущение что шляпа лопнет, а теперь длина больше, а стояк меньше, еще только предстоит набрать тонус после удлинения. Как мне кажется это признак реального роста тканей если понятно о чем я говорю, трудно по другому объяснить.

serg76

У меня сначала рост новичка был в длину,а потом шляпа расти начала.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

Джози
Цитироватьтрудно по другому объяснить.

Ачто объяснять у всех так-лиж бы росло :D  
Добавлено:
serg76
ЦитироватьУ меня сначала рост новичка был в длину,а потом шляпа расти начала.

Уменя длина и обхват-а головка- нет :(  

serg76

а у меня шляпа прям прет последнее время
Добавлено:
попробуй делать мою последнюю программу может тоже пойдет

Байрон

serg76
Цитироватьпопробуй делать мою последнюю программу может тоже пойдет

Ачто ты делаешь-искать твою прогу -лень :rolleyes:  

serg76

Байрон
Копирую для тебя ,лентяй :)

1.Прогревание носком 5 мин
2.А-растяги
3.V-растяги
4.изолированные растяги
(на все растяги в сумме уходит 5-10 мин)
5. мокрый джелк 15 мин
сначала делаю нормальной хваткой,последние 5 мин обратной хваткой,начинаю джелка на слабой эрекции,потом на сильной и последние минуты опять на слабой 30-50 % примерно.
6.эрегированные растяги пару минут
7.встряхивания эрегированным членом минут 5,подготавливаю ПЧ на будущее к эрегированным сгибаниям
8.прогревания + кегель 5 минут

после тренировки смазываю ПЧ кремом Софья с пиявками

Размер в спокухе по-прежнему радует.
Две сессии делаю изолированные растяги,тема про них есть,этот вариант предложил один зарубежный нупер,но наши как-то не в восторге от таких растягов и тема заглохла.
Вижу в них некоторый смысл,потому что когда мы делаем большинство обычных мануальных растягов,нагрузку в основном получает основание и связки ПЧ ,а изолированно можно проработать отдельные участки.Я делаю так,сначала тяну участок сантиметра 2-3 у основания ,потом посередине и дальше ближе к головке.20 секунд тяну каждый участок,и ещё 10 сек тяну как-бы пульсирующими движениями.Процедура не из приятных,у основания более менее комфортно,а ближе к головке довольно болезненно,дорсальный нерв,уздечка да и просто ПЧ потоньше в этом месте и кожа более натянута.

сегодня классная тренировка получилась ,джелк делал дольше чем обычно - минут 25.Количество доений я никогда не считаю,делаю по времени,джелки очень медленные секунд 7-10. ПЧ растет по всем направлениям,замеры не делал ,но видно невооруженным глазом,и длина на пару мм прибавилась и EG чувствую что растет,особенно ближе к основанию.Заметил что ЯВНО увеличилась головка.Не знаю с чем это связано,пока никакие спец. упражнения для неё не использую,мой ПЧ в форме правильного цилиндра,а последнее время больше принимает грибовидную форму.Программа тренировок та же что описывал выше в недавнем посте,ещё после джелка делаю так- подкачиваю кегелем ,зажимаю у основания левой рукой,и тру головку другой рукой,разносит здорово.Но головка увеличилась не только когда делаю это,но и в спокухе и при обычном джелке.Я её не узнаюпросто.  

Байрон

serg76
ЦитироватьКопирую для тебя ,лентяй 

Да я спать хотел -ты время поста посмотри- по нашему 6 утра- я дочку в аэропорт с женой отвозил-в 5 часов только приехал- вот и лень было искать :D ну по прге - я не делаю изолированные и эр растяги. Надо пробовать. Про головку рад слышать- моя мечта- мухомор.  :D. У меня растет головка -но не выделяется -на фоне ствола.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru