13 сентября 2025, 01:18:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Решил вступить в ряды НУПеров

Автор kols, 07 мая 2013, 17:34:47

Donky

08 мая 2013, 12:19:03 #40 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 12:23:17 от Donky
ТолщеИДлиннее
Если есть пивной живот, то убрать жир накачкой пресса получится, а если торс плоский, тогда да, врятли. :)

Джози
Yarik
И я поведаю свою историю по поводу глазомера, была у меня одна девушка, так вот цитирую ее слова: "У моего бывшего было 16 см, но у тебя немного больше", тогда у меня было 14.5х13, ноукомментс, как говорится, я промолчал, а про себя поржал с ее точности.  :D

ТолщеИДлиннее

08 мая 2013, 12:25:26 #41 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 12:26:52 от ТолщеИДлиннее
Donky
ЦитироватьЕсли есть пивной живот, то убрать жир накачкой пресса получится, а если торс плоский, тогда да, вряд ли.

Жир накачкой вряд ли, а просто получить тонус пресса и сделать живот более подтянутым наверное можно таким образом, если живот был дряблым и провисал. Жир не убирается локально, он убирается равномерно по всему телу. И накачку пресса можно рассматривать тут как просто некую нагрузку для траты калорий. И по этому вместо пресса можно с таким же, а то и большим успехом, например, приседать. Но чтобы именно накачкой пресса тратить достаточно калорий для общего похудения, это надо даже не знаю сколько качать его, наверное по 2-3 часа каждый день =) И в итоге можно получить утолщение талии за счет роста мышц пресса.  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Donky

ТолщеИДлиннее
Ладно, не буду спорить, я в этом профан, если честно. :)

Konnor

ЦитироватьА мне всегда не везло в этом плане.То дизайнер одежды,то чертежница,то учительница(это из тех с кем плотно общался) Они никогда не ошибались

Глазомеры попадались еще те. :) А ты подумай что кто-то из них потом будет рассказывать своему парню что у тебя был воттт такойййй.....а они же все знают что надо отнимать 3-5см. В итоге смеха по колена...)))))))))
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

kols

Чтобы потом самому не забыть Начало тренировок 08.05.2013 :)
BPEL 15.1
EG 12.2

Раньше пытался ходить в тренажерку, но понял это не мое. Не интересно как-то, физически тоже не очень приятно. Интереснее каким-нибудь видом спорта заниматься. Ожидал, что НУП тоже сродни качалки. Оказалось наоборот, интересно как спорт и приятно. Только результат не в минутах и секундах, а в сантиметрах и миллиметрах.
Сегодня официально вступил в ряды новичков НУПа.  :D
Всем спасибо за советы и поддержку.  

kols

Donky

Странный у них глазомер.  :D  

Petresku

Donky
Цитировать"У моего бывшего было 16 см, но у тебя немного больше", тогда у меня было 14.5х13, ноукомментс, как говорится, я промолчал, а про себя поржал с ее точности.

а может у тебя линейка неправильная, и сейчас у тебя 18 NBPEL, а тогда 16 было? :D Сидишь тут сейчас и вводишь всех а заблуждение :angry:  :D  

applikator

Konnor
ЦитироватьА ты подумай что кто-то из них потом будет рассказывать своему парню что у тебя был воттт такойййй.....а они же все знают что надо отнимать 3-5см.

Никто ничего не знает(сколько там отнимать нужно) это мы здесь такие наученные.. В миру про увеличение и то не знают.Говорят это невозможно.

А девки не болтливые,говорить ничего никому не будут.Во всяком случае своим парням/мужьям.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Donky

Petresku
Хороши бы если так, но увы.  :rolleyes:  

kols

applikator

ЦитироватьА девки не болтливые,говорить ничего никому не будут.Во всяком случае своим парням/мужьям.

Пробалтываются они охотно :) К сожалению.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru