13 сентября 2025, 01:18:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Решил вступить в ряды НУПеров

Автор kols, 07 мая 2013, 17:34:47

Yarik

kols
С помпой будь осторожнее. В самом начале не стоит начинать с нее. Лучше как тебе ребята посоветовали пройти программу новичка. А потом скомпануешь себе программу и туда включишь помпу по желанию. Не верь в быстрые результаты. Работа будет постепенной и не один год. Удачи!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Dietrich fon Schneider

kols
ЦитироватьНу так всё и сразу хочется 

Здорово Друг! Все и сразу не бывает никогда, особенно в нашем деле! :)
2- 3 месяца проги новичка - это старт! А дальше как пойдет...
Главное не торопись. Все будет и стартовый размер у тебя классный, с ним легко телок шпилить можно!
Каждому Свое!

Джози

kols
С приходом к нам=)!

Насчет глазомера женщин все верно, смело вычитай -2 см из сказнного, если конечно она не учитель математики и геометрии :D
А комплекс "писуара и бани" он всегда может появиться, я после армии до сих пор не оправился, когда увидал пару тройку мегаёлд :D  

Yarik

Да, да на счет глазомера это точно Джози и другие ребята подмечают. Был у меня один случай. Позанимались мы сексом с девчонкой. Она мне и говорит какой он у тебя большой. Я ей в ответ, что большой будет, когда вытяну 20 см, она мне в ответ, а у тебя что не 20??? Я сказал, что чуть поменьше, хотя длинна всего 16 см. Вот такой у них глазомер )))
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

kols

Yarik

Интересные факты. :) Но всё же надо тянуть. В том числе для себя и самооценки.

Petresku

kols
ЦитироватьНо всё же надо тянуть. В том числе для себя и самооценки.

Вот это ты правильно говоришь :) Удачи тебе!

Konnor

Ну девушки серьезно с размерами не дружат , они смотрят на глаз. На личном опыте убедился когда попросил показать какой у меня по длине, честно очень удивился как минимум на 4-5см. длиннее чем есть.
kols Тяни по проге новичка, потом перейдешь на что-то тяжелее, может ты именно тот счастливчик , который растет по 1см в месяц и к концу лета у тебя уже будет X >18 , бархатный сезон, поедешь на море , проверишь аппарат.))
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

kols

Konnor

Надо активно готовиться к проветриванию :)))

ТолщеИДлиннее

08 мая 2013, 11:51:37 #38 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 11:52:03 от ТолщеИДлиннее
Donky
Цитироватьможно подкачать пресс, если есть лишний вес, за счет этого NBPEL может подрасти.

Ну убирать жир накачкой пресса вряд ли получится ) И от накачки пресса, скорее подрастет пресс )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ЦитироватьНу девушки серьезно с размерами не дружат , они смотрят на глаз. На личном опыте убедился когда попросил показать какой у меня по длине, честно очень удивился как минимум на 4-5см. длиннее чем есть

А мне всегда не везло в этом плане.То дизайнер одежды,то чертежница,то учительница(это из тех с кем плотно общался) Они никогда не ошибались  :(  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru