12 сентября 2025, 21:31:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Решил вступить в ряды НУПеров

Автор kols, 07 мая 2013, 17:34:47

kols

Дело было так.
Раньше встречался с девушками и вопросов по поводу размера не было. И вот однажды :(
Общался со знакомой, заговорили на тему секса. Очень я хотел ее на это дело раскрутить. В откровенном разговоре узнал, что первый парень у нее был с размером 23 см и она не могла привыкнуть, очень больно ей было. А прошлый 18-19 см и это в самый раз. Блин у меня все желание отпало. В сексе я не профан, но мой размер меня начал меня очень смущать. Я стал избегать походы в бани и сауны, в общественном туалете хожу в кабинку, а не в писуар.
По последним замерам длина 15.3 см, обхват 12.1 см. В общем после откровений этой знакомой пару раз еще слышал про нормальность размеров в районе 18 см. Ради интереса на женский форум залез и откопал там тему. Так вот реально большинство женщин разных возрастов писали, что 18 самое то, некоторые 20 и больше. :( От этих мыслей очень печально. Весна хочется секса, а блин предрассудки из-за размера мне не дают жить спокойно. 10 месяцев не трахался, меня хотят и я хочу, но комплекс засел голове. :( Надо что-то менять.
Опытные НУПеры помогите советом с чего лучше начать, какие программы и методы максимально действенные. Не игнорируйте пожалуйста. Долго собирался написать, прям крик души блин.

Donky

07 мая 2013, 17:42:31 #1 Последнее редактирование: 07 мая 2013, 17:48:11 от Donky
ЦитироватьВ откровенном разговоре узнал, что первый парень у нее был с размером 23 см и она не могла привыкнуть, очень больно ей было. А прошлый 18-19 см и это в самый раз.

Перевожу из женского языка на нормальный, у первого парня было 19-20, у прошлого 16-17 или того меньше. :) Здесь было много тем по этому поводу, британские ученые подтвердили (шучу), что у девушек проблемы с глазомером, проверял на личном опыте.  А вообще надо было создать тему в персоналках, сейчас модератор зайдет и перенесет.

У тебя вполне средний размер, если хочешь больше, то делай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и начинай заниматься [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], удачи!

Ярый

Тут на форуме есть очень опытный статист ветеран с реально большой статистикой измерений собранной лично. Цитирую: "Честные 16 см у меньшинства из парней"
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

Ярый
BPEL выдают за NBPEL, к гадалке не ходи.  :crazzzy:  

Байрон

kols

ЦитироватьПо последним замерам длина 15.3 см, обхват 12.1 см

Что за молодёжь пошла-с такими размерами и парятся.
Ну раз решил подрасти -милости просим.
прога новичка -в помощь.-УДАЧИ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

kols

15.3 это BPEL
Добавлено:
Байрон

На до расти :)
Да и не молодеж я уже. :(

nookie42

Да и начни с сухого джелка, а не мокрого..
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

kols

nookie42

А помпа или экстендер? Сегодня в инете читал про пластику, но что-то жестко по нож ложиться.

Ярый

kols
начни с мануала - быстрее растет на начальном этапе как правило именно от мануала... экс вообще с мануалом не в тему. помпу еще можно будет подключить потихоньку
Добавлено:
а от лигентомии нет резульатов. тут есть опыт у некоторых = наипалово
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

kols
Цитировать15.3 это BPEL

Тоже не самый плохой размер, попутно с нупом можно подкачать пресс, если есть лишний вес, за счет этого NBPEL может подрасти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru